Техника
My Gadget

Представили AGON PRO AG274QZM от АОС — бюджетный игровой монитор без рамок

Компания АОС уже давно занимается производством игровых мониторов, характеристики которых ничем не уступают более именитым конкурентам. Но в компании замахнулись на разрыв рынка, решив создавать высокопроизводительные мониторы. Желание воплотилось в реальность с появлением семейства AGON PRO, в котором на данный момент насчитывается 3 модели, но пополнение обязательно удивит общественность, ибо не монахами едиными.

Модель AGON PRO AG274QZM представляет собой монитор с диагональю в 27 дюймов, потому стол, на котором ему предстоит стоять, нужно будет освободить от загромождений в виде фотографии любимой собаки в рамочке, канцелярии и прочего, так как оперативного пространства будет предельно мало.

Монитор оснащен матрицей mini-LED IPS, имеет разрешение 2560 × 1440 пикселей и частоту обновления 240 Гц. Время отклика матрицы гораздо быстрее, чем даже у голодного кота, почуявшего запах колбасы их пакета, а именно 1 мс GtG. Также монитором поддерживается более 500 зон затмения. Устройство совместимо с DisplayHDR 1000, а пиковая яркость составляет 1200 нит.

Устройство имеет блок питания мощность 65 Вт и питается с окружающим миром посредством разъёма USB-C. Присутствует возможность подключения периферийных устройств через порты USB 3.2 в количестве четырех штук. KVM-переключатель, словно Юлий Цезарь, обеспечит одновременное подключение и работу сразу двух источников. Гаджет отлично чувствует себя при взаимодействии с современными видеокартами.

AOC AGON PRO AG274QZM станет доступен для розничной продажи с приходом лета. Ориентировочная стоимость новинки – порядка 80 тысяч рублей.

Ольга, импортер новостей My Gadget

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null