М.Видео-Эльдорадо выводит на рынок РФ крупнейшего производителя техники в Центральной Азии

М.Видео-Эльдорадо и крупнейший в Центральной Азии производитель бытовой техники Artel договорились о стратегическом партнерстве. Узбекская компания планирует вывести на российский рынок основной модельный ряд надёжной бытовой техники с характеристиками известных брендов и по конкурентным ценам. Первыми в течение июля-августа в продажу поступят холодильники, морозильные камеры, стиральные машины, телевизоры, кухонные плиты, пылесосы и кондиционеры. К концу года планируется расширить ассортимент до более чем 80 наименований техники.

Компания Artel известна не только производством качественной бытовой техники под собственным брендом, но и в как региональный партнёр-производитель для компаний-лидеров рынка мировой электроники – Samsung, Shivaki, Viessmann и других.

Ежегодный объем выпуска компании составляет более 4 млн единиц техники для внутреннего рынка и экспорта в 20 стран. Продукция производится с применением передовых технологий на мощностях шести собственных заводов в Узбекистане.

По итогам 2021 года Artel стал лидером в штучных продажах газовых плит и водонагревателей в Казахстане. В Таджикистане бренд также оказался на первой строчке по количеству проданных холодильников и водонагревателей. В Азербайджане Artel продал примерно каждый пятый телевизор и кондиционер.

М.Видео-Эльдорадо и Artel планируют создать в розничных магазинах выделенные бренд-зоны, с помощью которых посетители смогут лично оценить высокое качество и технологичность продукции нового для рынка бренда. Гарантийное обслуживание будет оказываться в авторизованных сервисных центрах производителя на территории РФ.

0
1 комментарий
Petr0vich71

Ну если это будет типа турецкой Веко по нормальным ценам, то наверное неплохо.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 1 комментарий
null