Техника Formula Life
263

Полумертвый tech-фаундер открывает волшебную силу дыхания

В это трудно поверить, но короткие дыхательные упражнения действительно могут перевернуть вашу жизнь. В 2015 году я был в тупике, страдая физически и эмоционально. Отчаянно отказываясь верить диагнозу я стал искать альтернативу медицинским препаратам и вредным привычкам. Классическая медитация не помогла успокоить мои волнения и страхи. Неудачи в бизнесе и семье не давали мне спать по ночам. Сдаваться – это не мое. Я продолжал экспериментировать, соединяя то, что сработало, создавая свое решение основанное на древних азах. Все, чего я хотел, это снова быть здоровым, начать все сначала и продолжать создавать крутые tech приложения. Я понял, что самое трудное - умение осознанно отключиться трезвым. В любое время, в любом месте, на несколько минут, чтобы обрести точку опоры. Не скоро, но я нашел способ это сделать. Так родилась - formula.life.

В закладки

Прошло время и старые друзья и коллеги стали замечать, что я изменился. По их словам, я выглядел здоровыми, я был спокоен, что довольно необычно для меня. Люди спрашивали: "Что ты делаешь?" "Как ты можешь просто так быстро засыпать в любой позе?" Дело в том, что я не спал. Я находился в состояние между сном и бодрствованием, что трудно объяснить на словах. Это состояние уникальное. Понять его можно лишь, попробовав самому, но каждый из нас, когда-то в жизни с ним сталкивался. Я научился усыплять мое тело. И это - самое ценное, чему я научился за всю свою жизнь. Каждый раз, когда я пытался это объяснить, у меня не хватало слов. Я не мог описать словами, как я это делаю. Саму формулу, я мог написать на бумаге, но передать словами, как она звучит и выглядит, невозможно, ведь в ней есть звуки и образы.

К началу 2017-го, я уже год работал над моим новым Fintech-стартапом. Да, возможно, это не лучшая практика - заниматься несколькими проектами одновременно, не знаю. Тем не менее, моя новая формула дыхания научила меня делать 5 активностей одновременно. И всё - на самом глубоком органическом уровне, который отражал и вовлекал опыты всей моей жизни. Я начал уделять больше времени каждой из активностей и смотреть дальше. Я стал уравновешен, продуктивен, здоров и счастлив, просто дыша по формуле каждый божий день. Смысл состоит в том, чтобы осознавать дыхание, но не контролировать его. Наше тело знает, что делать. Просто нужно ему это позволить. Теперь, я должен признаться, что понятия не имел, как приступить к переносу дыхательной техники в цифровой формат. Но я точно знал, что приложение должно работать и создавать тот же эффект, который ощущал я, практикуясь без какой либо помощи.

По сути, я хотел быть первым и постоянным пользователем, т. е. делал приложение для себя. В течение 2,5 лет я постоянно добавлял функции, поскольку новые идеи и открытия, приходили ко мне при каждой сессии. Меня волновало только одно, я боялся, что техника работает только на мне. Но сегодня прошло уже почти пол года с момента запуска, и я получаю отзывы от юзеров, и людей которых я лично тренирую с помощью приложения, и я точно знаю, что не зря я назвал её formula.life, она универсальна и работает на людях, так как тело наше, устроенно одинаково.

Важное примечание: эта техника --- НЕ МЕДИТАЦИЯ. Скорее, это дыхательная тренировка мозга. Она позволяет нам вставлять полости между звеньями (бесконечной) цепочки мыслей. И это - кардинально важно. На сегодняшний день, я одним вдохом останавливаю внутренний диалог. Это бесценно.

Formula.Life - личный тренер (и улёт ) для занятых людей, для предпринимателей, профессионалов и всех остальных кто не хочет слышать об эзотерике и медитациях.

Для вас ли это? Да! Я знаю, потому, что сам был именно тем, кто отмахивался и не хотел слышать об этом. # breathtech

at his office :)
Feodor Kouznetsov

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Formula Life", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 21, "likes": -2, "favorites": 6, "is_advertisement": false, "subsite_label": "tech", "id": 68451, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Wed, 22 May 2019 02:00:31 +0300" }
{ "id": 68451, "author_id": 298966, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/68451\/get","add":"\/comments\/68451\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/68451"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 199117, "last_count_and_date": null }
21 комментарий

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
1

давно не хватало такого приложения, спасибо автору , пользуюсь и удалять не планирую

Ответить
1

Хорошее приложение - давно им пользуюсь!

Ответить
0

Шарлатан

Ответить
0

Аппку попробуйте, она бесплатная до сих пор. Если действительно техника не работает, тогда вы просто ящер или какой то другой инопланетянин, так как на людях, техника работает.

Ответить
2

проведите клинические испытания
подтвердите, что техника безопасна и эффективна...

но нет, предлагаете скачать аппку
шарлатанишко

Ответить
0

Да все верно, я зашарлатанил даже известных людей, и вместе клиники, сразу протестировал на них https://www.youtube.com/watch?v=s8tP2I7M8sQ

Ответить
1

эмоциональное и атмосферное видео
ведь по сути сказать нечего

Ответить
0

Известных? Кто все эти люди? Я первый раз их вижу.

Ответить
0

ДА Я ШАРЛАТАН! все верно!

Ответить
0

Поздравляю
Желаю Вам посадок

Ответить
0

Все давно уже придумали за вас, например техники mindfulness, которые в состоянии применить каждый человек.

Ответить
0

Да все верно, но они очень медленно работают, особенно на таких болтунах как я. Сейчас целый день майндфул, мне не надо делать техники. Но до этого я просто не мог. Болтовня не останавливалась

Ответить
0

Базовая техника mindfulness (контроль дыхания) работает "сразу". Как и более продвинутые техники.

Ответить
0

Ну на вас видимо да, я не спорю. Очень рад что вам это подходит.

Ответить
0

На мне и большом количестве людей практикующих mindfulness. Более того, все это подтверждено клиническими исследованиями, а не "сильной энергией фаундера".

Ответить
0

Круто, формула это не майндфулнес, вам не подходит.

Ответить
0

Это больше как легкий сон когда делаешь технику.

Ответить
0

Ясно. Уносите.

Ответить
0

Вот такое замечание после последних комментов, во первых спасибо, что высказались, это важно. Формула это не для тех кто уже практикует например майндфулнес техники, всё работает (what ever works - works!), моя техника для тех, кто не пробовал, или пробовал но без эффектно. Формула это всего лишь один из путей, к тому же самому состоянию, просто один из тысячи инструментов. Don't hate, formulate!

Ответить
0

Полностью согласен с автором что наше тело знает, что делать и просто нужно ему это позволить. Приложение просто переносит в цифровой формат опыт древних практик.
Работаю в it на собственном опыте столкнулся с выгоранием на работе, и поэтому здорово что есть такие проекты которые позволяют справиться с этим. Хотелось бы еще видеть андроид версию приложения

Ответить
0

Вполне себе классная приложуха, не пойму почему тут столько негатива?

Ответить
0
{ "page_type": "article" }

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Команда калифорнийского проекта
оказалась нейронной сетью
Подписаться на push-уведомления
{ "page_type": "default" }