Tele2

Как получить максимальный статус болельщика «Спартака»

Мы запартнёрились со стадионом «Открытие Банк Арена» и футбольным клубом «Спартак-Москва». Наши клиенты могут повысить статус болельщика до максимального уровня. Это дает сразу несколько привилегий – рассказываем, каких.

Бесплатный кофе для болельщика, но не только он:)

В спортивном сезоне 2022-2023 гг. мы со стадионом «Открытие Банк Арена» и футбольным клубом «Спартак-Москва» делаем клиентам особое предложение. Каждый абонент Tele2 может попасть на матч любимой команды и получить чуть больше эмоций.

В рамках программы лояльности «Больше» клиент Tele2 может сделать максимальный апгрейд статуса болельщика футбольного клуба «Спартак-Москва. Уровень «Спартак» дает доступ к пресейлу билетов на матчи – теперь можно выбрать лучшие места на стадионе. 14% от суммы покупки билетов вернутся в виде кешбэка в личном кабинете болельщика.

Чтобы получить статус, надо зайти в программу «Больше» в приложении «Мой Tele2» или на сайте оператора, получить промокод и ввести его в разделе «Денарии» в личном кабинете болельщика на сайте ФК «Спартак-Москва». Все опции статуса «Спартак», доступные клиентам Tele2, опубликованы на сайте футбольного клуба.

Еще на стадионе можно устроить фотосессию. Мы установили фотостелу с эффектом «живого присутствия» игроков футбольного клуба «Спартак-Москва»: Георгия Джикии, Михаила Игнатова, Александра Селихова и Наиля Умярова. Готовые фотографии с футболистами абоненты могут отправить себе на электронную почту или скачать по QR-коду на сайте ФК «Спартак». На площадке есть зарядные станции.

Last but not least, на стадионе «Открытие Банк Арена» клиенты Tele2 получат кофе в подарок. Для этого нужно активировать промокод в программе лояльности «Больше» и показать сотруднику на одной из кофе-станций оператора, расположенных под трибунами.

0
4 комментария
Аккаунт заморожен

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Bezoblachno

Правильно ли я понял что это связано с FanID?

Ответить
Развернуть ветку
Tele2
Автор

Нет, это никак не связано с Fan ID.
Наше предложение – интеграция с Программой Лояльности ФК Спартак-Москва. В рамках этой программы есть разные уровни.
И в рамках нашего партнёрства можно получить максимальный статус болельщика (Спартак) и пользоваться всеми привилегиями.

Ответить
Развернуть ветку
Александр Курбатов

Теле2 нащупало очередное дно. И вот решило себя рекламировать на VC. Хорошая попытка, но нет.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 4 комментария
null