Тинькофф

«Россия All Inclusive»: Тинькофф запустил лайфстайл-квест по поддержке внутреннего туризма

Запустили всероссийский лайфстайл-квест по поддержке внутреннего туризма. Рассказываем подробности.

Квест направлен на развитие интереса жителей России к внутреннему туризму, путешествиям по российским городам, в которых можно интересно и насыщенно провести время летом, взглянув на них под новым углом.

Какие задания?

После регистрации и выбора города после 23 августа вам придет уведомление о старте квеста. Затем начнется этап заданий, среди которых:

  • отправиться на поиски продуктов для пикника;
  • ответить на вопросы в квизах про Минеральные Воды;
  • выложить фото со своего отдыха в сторис;
  • купить товар с повышенным кэшбэком;
  • приобрести тревел-страховку с большой скидкой по секретному промокоду и билеты с кэшбэком 10%;
  • подобрать спортивную экипировку для походов со скидками;
  • получить промокоды на авиабилеты в Тинькофф Путешествиях за брони отелей;
  • кинуть монетку на память в Инвесткопилку;
  • удвоить свой баланс счета в Тинькофф Мобайле;
  • прокатиться на такси с кэшбэком 15% и не только.

Принять участие могут владельцы любых карт Тинькофф, а также пользователи, которые оформят карту Tinkoff Black на странице проекта.

Как принять участие:

  1. Зарегистрироваться на сайте проекта, выбрать команду своего или любого другого города-миллионника и начать выполнять задания.
  2. Зарабатывать баллы за выполнение заданий и получать повышенный кэшбэк за определенные покупки и категории товаров.
  3. Накопленные баллы помогут побороться за денежный приз. А повышенный кэшбэк можно получить в категориях Кино, Рестораны, Топливо. А также от Тинькофф Путешествий, Тинькофф Мобайла, Инвесткопилки и партнеров проекта: Яндекс.Еды, Литреса, Ситимобила, Ленты, Перекрестка и Декатлона.

В квесте участвуют 15 городов: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Челябинск, Самара, Омск, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Воронеж, Пермь, Волгоград.

Все участники из победившего города в финале квеста разделят поровну приз в 1 млн рублей. Второй приз — компенсация затрат на выполнение заданий до 200 000 рублей (за вычетом полученного кэшбэка) участнику, который набрал наибольшее количество баллов в личном зачете.

Узнать подробности, зарегистрироваться и принять участие в квесте можно на сайте проекта.

0
6 комментариев
Написать комментарий...
Skynet

Буду участвовать :-) По опыту прошлого квеста, хоть ничего особого и не выиграл – но было довольно интересно. 

Единственное, немного раздражает, когда главный приз получает тот кто больше всех потратил. Для организатора, конечно, это логично – цель конкурса в повышении активности, но в целом как-то несправедливо – больше всех получает тот у кого и без того явно нет проблем с деньгами :-) 

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Алексей Лысенко

Да уж, сомнительный квест с заданиями типа "удвой сумму платежа за мобильную связь"

Ответить
Развернуть ветку
Skynet

Вот именно это задание я как раз назвал бы самым выгодным. Вносишь три тысячи (это меньше, чем уходит в год на связь) и получаешь + 3 тысячи. Соответственно, в будущем эти три тысячи не заплатишь - фактически Тинькофф их дарит. В чем тут недостаток?? 

Ответить
Развернуть ветку
Velemir Hasidov

забавно

Ответить
Развернуть ветку
TsoyZhiv

Кучно пошло. Государство озаботилось развитием внутреннего туризма. То блохеры поездки по РФ пиарят, то Тинькофф вот, кэшбэки всякие. Чую много ещё на эту тему инициатив увидим. Но зашли как всегда через жопу - сначала сервис для массового туриста создать нужно - отельный, в первую очередь, снизить цены на перелеты и т.д. А то мест то в РФ где есть что посмотреть дофига, но или цена кусается, по сравнению с той же заграницей, или с детьми ты туда не поедешь. А так инициатива хорошая, оставлять деньги внутри страны это всегда хорошо.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 6 комментариев
null