Тинькофф
6817

Тинькофф Журнал запустил бесплатный курс по инвестициям для начинающих

Тинькофф Журнал запустил бесплатный онлайн-курс по инвестициям для начинающих — быстрые и нескучные уроки о том, как инвестировать с умом.

В закладки

Идея проекта — дать новичкам базовый уровень знаний о разумном и ответственном инвестировании, помочь им собрать свой первый инвестиционный портфель и научить принимать решения самостоятельно.

«Наша религия такова: самое важное — чтобы наши читатели не потеряли деньги. Поэтому расскажем о том, как вкладывать долгосрочно и безопасно. Мы не будем учить вас играть на бирже и спекулировать. Мы хотим научить вас инвестициям, чтобы ваши деньги со временем не обесценивались. После курса вы сможете объяснить инвестиции каждому, кто старше вас в два раза. И кто младше — тоже», — говорят авторы курса.

Авторы уроков — реальные инвесторы с теоретическими и практическими знаниями о торгах на бирже и редакция Тинькофф Журнала.

Курс состоит из 10 уроков, на каждый из которых уйдет всего 10 минут времени. Из курса читатели узнают, как покупать и продавать ценные бумаги на бирже; как работают акции, облигации, ETF, ОФЗ, дивиденды, ИИС; какие бывают стратегии инвестирования, какими рисками они могут сопровождаться и т.д.

После каждого урока предусмотрен тест (например, «Готовы ли вы начать инвестировать», «Сможете ли вы выбрать брокера» и т.д.), а в конце всего курса — онлайн-экзамен.

Чтобы не пропускать уроки, можно подписаться на рассылку онлайн-учебника Т—Ж на сайте.

Первый российский банк, который полностью отказался от отделений. Все банковские операции мгновенно проводятся по телефону или через интернет.
{ "author_name": "Тинькофф", "author_type": "editor", "tags": ["\u0442\u0438\u043d\u044c\u043a\u043e\u0444\u0444"], "comments": 5, "likes": 22, "favorites": 87, "is_advertisement": false, "subsite_label": "tinkoff", "id": 91658, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Fri, 08 Nov 2019 10:56:25 +0300", "is_special": false }
0
5 комментариев
Популярные
По порядку
7

Не хватает такого на фоне криптоинвесторов и просто суперуспешных успехов с их курсами для моментального обогащения 

Ответить
2

Непонятно, почему бы Тинькову не вложить все свои средства в "долгосрочно и безопасно"? Возятся с кредитами этими дурацкими, когда даже мамкины инвесторы по 25% годовых с гарантией не слезая с дивана делают.

Ответить
1

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

C подключением. Уже почти месяц как. 

Ответить
0

Все хорошо, башмачники идут на биржу

Ответить

Комментарии

null