Тинькофф Инвестиции
23 364

Как бесплатно получить акцию до 10 000 ₽ на брокерский счет в Тинькофф Инвестициях

Новые клиенты Тинькофф Инвестиций смогут получить в подарок акцию одной из крупнейших ликвидных компаний на сумму до 10 000 ₽. Чтобы участвовать в акции, необходимо оставить заявку на брокерский счет через приложение Тинькофф Инвестиций или на сайте Tinkoff.ru. Это бесплатно и онлайн.

В закладки

Что интересного в сервисе Тинькофф Инвестиций?

Робот-советник и мнения аналитиков. Для тех, кто не знает, во что вложить. Робот-советник подберет портфель на основании риск-профиля и суммы инвестиций. Мнения аналитиков могут помочь принять решение о покупке или продаже активов.

Мгновенное пополнение и вывод с карты. Не нужно ждать, пока пройдут расчеты по сделкам и брокер посчитает налог. Деньгами можно пользоваться сразу — снимать их в банкомате или оплачивать покупки.

Круглосуточная поддержка. Написать в поддержку можно в чате мобильного приложения Тинькофф Инвестиций или в личном кабинете на сайте.

Понятные тарифы. Для начинающих и долгосрочных инвесторов подойдет тариф «Инвестор», на котором есть всего две комиссии — ежемесячная и за сделку. Если за месяц сделок не было — обслуживание счета бесплатно.

Тариф «Трейдер» подойдет активным внутридневным игрокам и клиентам с высоким оборотом сделок. Больше сделок — меньше комиссия.

Для состоятельных клиентов подойдет тариф «Премиум» — низкая комиссия за сделки, доступ к внебиржевым рынкам, круглосуточная поддержка персонального менеджера, аналитика портфеля и многое другое.

Подробнее о тарифах можно прочитать на сайте Tinkoff.ru.

Свой торговый терминал. Его не нужно устанавливать на компьютер — он доступен в личном кабинете. О том, как работать в терминале Тинькофф Инвестиций, мы написали в прошлом посте.

Покупка с карты во время работы бирж. Для сделок не нужно пополнять брокерский счет заранее — активы можно покупать прямо с карты, когда открыта биржа.

Социальная сеть «Пульс». Пользователи соцсети могут делиться своими мнениями, обсуждать новости или находить рекомендации других участников.

Присоединяйтесь к сервису Тинькофф Инвестиций и получите акцию в подарок!

Прочитайте, пожалуйста, полные условия акции.

{ "author_name": "Тинькофф Инвестиции", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 56, "likes": 8, "favorites": 8, "is_advertisement": false, "subsite_label": "tinkoff_invest", "id": 92886, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Fri, 15 Nov 2019 17:52:18 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 92886, "author_id": 369073, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/92886\/get","add":"\/comments\/92886\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/92886"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 369073, "last_count_and_date": null }
56 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
3

Тот момент, когда ты старый клиент банка и тинькофф инвестиции даже 1000 рублей не начислили при регистрации в сервисе, как то обещала реклама. 
А сегодня они раздают акции на 10000🤷‍♂️

Ответить
2

Отправьте, пожалуйста, на connect@tinkoff.ru со ссылкой на комментарий подробности по ситуации. Всегда выполняем обязательства по своим акциям и хотели бы разобраться.

Ответить
0

Вам пиши не пиши, бесполезняк. Чуть не паспортные данные уже скажи... а все не можете идентифицировать... дятлы

Ответить
0

А вывести эту акцию можно будет к другому брокеру?)))

Ответить
0

Там не акция. А бонусные рубли эквивалента стоимости какой-нибудь акции. На эти бонусные рубли покупаешь что хочешь из акций. Условие получения 10т.р. - сначала инвестировать от 15000 руб реальных денег. Это как я понял условия. Перевести акции из Тинькофф к другому брокеру - задавал вопрос в каментах в соседней теме, мне не ответили. Видимо, вопрос реально мимо)

Ответить
0

Уточним этот вопрос и вернемся с ответом позже. 

Ответить
0

Уточнили, возможности вывести акцию не будет.

Ответить
0

Странности у всех нормальных брокеров можно переводить акции  купленные на московской бирже и к другому брокеру, а у вас нельзя. Почему так? можете объяснить? 

Ответить
0

Вопрос был именно по акции, полученной в виде подарка. Ее нельзя будет вывести, т.к. фактически клиент получает "виртуальную акцию", которая будет следить за ценой реального актива. Виртуальную акцию можно только продать.

Ответить
0

Нет, нельзя перевести акцию. Можно только продать, если совершите покупку бумаг на сумму от 15 000 рублей. 

Ответить
0

Заманилово!  А как оформишь, скажут все наторгованные вами деньги в течении недели, остаются у вас, а все остальное (все балы) сгорают! Либертекс и другие брокеры так давно делают.

Ответить
0

их девиз - не обманешь не проживешь

Ответить
0

У нас нет такой цели, работаем исключительно в рамках действующего законодательства.

Ответить
0

не знаю... обещанного я не получил, вернее друг, по ссылке которого я пользуюсь тинькофом. Так что по факту вам крыть нечем.

Ответить
0

Рекомендуем направить ФИО и дату рождения на connect@tinkoff.ru, приложив ссылку на комментарий, проверим ситуацию.

Ответить
0

Оформил ИИС 12 дней назад и теперь как-то обидно даже

Ответить
0

ИИС в акции не участвует. Если оформите брокерский счет, то получите акции в подарок. 

Ответить
0

Ага, первоначально перепутал. Брокерский у меня уже давно есть :|

Ответить
0

Спасибо.

Ответить
0

А если брокерский счет уже открыт, но не пополнялся и не использовался?

Ответить
0

Если по счету не было сделок, можем рассмотреть возможность в индивидуальном порядке включить Вас в акцию. Для этого напишите, пожалуйста, ФИО и дату рождения на connect@tinkoff.ru, приложив ссылку на комментарий. 

Ответить
0

Такая же ситуация. Был открыт счет и никаких движений не было. Можно тоже подключить к акции?

Ответить
0

Коллеги могут рассмотреть такую возможность, однако гарантировать включение в акцию не можем. Напишите, пожалуйста, также данные на connect@tinkoff.ru, приложив ссылку на комментарий. 

Ответить
0

Тоже не пользовался счётом.

Ответить
0

Можем рассмотреть возможность включения в акцию, но не гарантируем положительного решения. Направьте, пожалуйста, контактные данные на connect@tinkoff.ru со ссылкой на комментарий.

Ответить
0

Направил, отправил ещё 21 числа

Ответить
0

Видим, что общались на другом сайте. Вопрос с включением в акцию решаем и обязательно проинформируем о результате звонком или по СМС. Ожидайте, пожалуйста.

Ответить
0

А если у меня есть брокерский счёт, покупала акции и облигации, я смогу участвовать в этой акции от банка? 

Ответить
0

К сожалению, нет.

Ответить
0

Сколько длится такая акция?

Ответить
0

На текущий момент акция бессрочная. 

Ответить
0

Счёт есть очень давно, но действий не было. Хочу участвовать )

Ответить
0

Отправьте, пожалуйста, ФИО и дату рождения на connect@tinkoff.ru со ссылкой на комментарий. Рассмотрим такую возможность.

Ответить
0

15000 р надо вносить единоразово? или можно частями

Ответить
0

Можно совершить несколько операций на общую сумму от 15 000 рублей. 

Ответить
0

Инвестиционный счёт есть, где акции на 10 000?

Ответить
0

Направьте, пожалуйста, ФИО и дату рождения на connect@tinkoff.ru, коллеги проверят.

Ответить
0

у меня тоже счет был открыт в 2018. а первую сделку провела только вчера. я могу участвовать в акции? 

Ответить
0

Счет необходимо было открыть в период проведения акции. Для рассмотрения возможности включения напишите нам в чате или обратитесь любым удобным способом. Не даем гарантий, но рассмотрим ;)

Ответить
0

Брокерский счет открыл в начале осени но не пользовался, хочу учавствовать!

Ответить
0

Рекомендуем направить ФИО и дату рождения на connect@tinkoff.ru, приложив ссылку на комментарий. Проверим возможность включения в акцию в индивидуальном порядке.

Ответить
0

У меня тоже открыт брокерский счет, даже ни разу туда не заходила. можно ли рассмотреть возможность участвовать в акции?

Ответить
0

Пожалуйста, пришлите ваши ФИО и дату рождения на connect@tinkoff.ru, приложив ссылку на комментарий. Рассмотрим возможность включения в акцию.

Ответить
0

Я новичок в инвестициях, месяц назад открыла брокерский счет, пока ничего не покупала. Можно ли тоже поучаствовать в акции?

Ответить
0

Тоже открывал брокерский, но движения не было. 

Ответить
0

Кто получил акцию? Отпишитесь что начислили? 

Ответить
0

Детский мир, ~980 рублей.

Ответить
0

Брокерский счет открыт в октябре 2019г. никаких движений не было. Можно тоже подключить к акции?

Ответить
–1

Кстати,мне тоже не начислили. И сын через меня регистрировался,обещанных 500 р.тоже не получила.

Ответить
0

Здравствуйте. Направьте, пожалуйста ФИО и дату рождения на connect@tinkoff.ru со ссылкой на комментарий. Разберемся в возможных причинах. 

Ответить
0

Напишите в чате для рассмотрения такой возможности. 

Ответить
0

В чате сказали что нет таких условий

Ответить
0

По вышеуказанному адресу напишите нам, пожалуйста, для проверки.

Ответить
0

Ситуацию проверили, приведенный клиент не выполнил целевое действия - не совершил покупку на 300 рублей по условиям акции. В рамках лояльности коллеги начислят бонус.

Ответить
{ "page_type": "article" }

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovx", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "disable": true, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cgxmr", "p2": "gnwc" } } } ] { "page_type": "default" }