Точка

Банк Точка автоматизировал выплаты платежей для клиентов CTRL Лизинг

Банк для предпринимателей и предприятий Точка предоставил API, с помощью которого клиенты компании CTRL Лизинг смогут автоматически погашать задолженность перед лизинговой компанией. Клиенту нужно просто подписать дополнительное соглашение и один раз согласовать даты и суммы платежей с лизинговой компанией. Точка будет списывать эти деньги со счета, по которому подписано допсоглашение.

Мы постоянно автоматизируем процессы, и рады, что так помогаем своим партнерам. API не только позволяет нам стать гарантом сохранности денег клиентов Контрола, но и облегчает их жизнь: теперь не нужно помнить о сроках уплаты — система все сделает сама.

Дарья Шалагина,

Автосписание регулярных платежей несет ряд преимуществ как для клиента, так и для CTRL Лизинг. Для лизинговой компании снижается риск просрочки платежа, а следовательно мы можем предоставить клиентам условия по лизингу лучше. Кроме того, безакцептное списание позволяет вынести за контур договора лизинга и другие регулярные платежи клиента, например, оплату полиса КАСКО. Это позволяет клиенту приобрести страховку с ежемесячной рассрочкой, но без ее удорожания (минимум на 20%) при включении в лизинговые платежи. А обмен информацией по API позволяет нам в режиме реального времени обновлять суммы автосписаний в зависимости от движения портфеля клиента: приобретения новых авто в лизинг, закрытие договоров лизинга.

Мария Черникова

В Точке отмечают, что подобное API с системой автосписаний может быть применимо также и к любому другому бизнесу, в котором подразумевается периодическое списание денег.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null