Точка

Банк Точка и S7 запускают закрытую распродажу на корпоративные перелеты по России

S7 Airlines и банк Точка запускают закрытую совместную распродажу со скидками до 50% от тарифа билета на деловые поездки по России. В акции могут участвовать только корпоративные клиенты — участники программы S7 Profi.

Закрытая распродажа пройдёт с 15 по 18 июня 2021 года. Чтобы получить скидку на тариф до 50%, нужно выполнить два условия: расплатиться картой банка Точка — это даёт скидку до 15%, и быть участником программы S7 Profi, что даёт ещё до 35% к скидке. Точный размер скидки рассчитывается в зависимости от направления. Также новые клиенты онлайн-сервиса S7 Profi получат 1 000 бонусных баллов на счет компании. Их можно использовать для дополнительной скидки на билеты.

Во время пандемии бизнес-поездки прекратились вслед за авиасообщением. Но не все деловые вопросы решаются онлайн. Мы знаем, как нашим клиентам важно быть в центре событий: посещать производства, курировать процессы на местах, встречаться с партнерами лично, открыть новые точки продаж. Многие направления бизнесов сейчас переживают экономический спад и вынуждены сокращать расходы. Поэтому мы считаем важным поддержать предпринимателей и дать им больше возможностей для командировок.

Вера Порошина
директор по работе с ключевыми партнерами банка для предприятий и предпринимателей Точка

Специальные тарифы актуальны для вылетов в период с 15 июня по 30 ноября 2021 года для всех рейсов S7 Airlines при покупке на сайте s7.ru, за исключением международных рейсов. Скидка не распространяется на таксы и сборы и может быть применена только к сумме тарифа. Скидка предоставляется участникам программы, прошедшим верификацию документов в корпоративном кабинете S7 Profi и подтвердившим свой статус организации. Для подтверждения статуса необходимо приложить скан копии требуемых документов в личном кабинете компании. Скидка 15% от Банка Точка предоставляется только по банковскому идентификационному номеру (БИН), который является частью номера карты и даёт полную информацию для идентификации банка в рамках карточной платежной системы.

Присоединиться к программе можно заполнив онлайн-форму регистрации на сайте и приложив скан-копии документов для подтверждения статуса юридического лица. Процесс регистрации занимает всего несколько минут.

S7 Profi – сервис для организации командировок с двойной бонусной системой, подходящий для бизнеса любого размера. Программа дает возможность накапливать баллы за перелеты сотрудников рейсами S7 Airlines и обменивать их на премиальные авиабилеты и дополнительные услуги в полете: специальное питание, дополнительный багаж, повышение класса обслуживания и другие.

S7 Profi действует совместно с программой лояльности S7 Priority. Путешествуя рейсами S7 Airlines, сотрудники не только накапливают баллы на счет своей компании, но и получают мили на личный счет S7 Priority.

Точка — банк для предпринимателей и предприятий. Обслуживайтесь полностью онлайн, но не бойтесь остаться в одиночестве: у банка круглосуточная поддержка в чате и по телефону. Пополнение счёта, как и платежи ИП, физлицам и ООО — бесплатно. Выгодный ВЭД, помощь при госзакупках, бухгалтерия. В Точке обслуживаются уже 400 000 клиентов.

{ "author_name": "Точка", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 0, "likes": 5, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "tochka", "id": 258855, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Tue, 15 Jun 2021 16:20:13 +0300", "is_special": false }
0
0 комментариев
Популярные
По порядку
Читать все 0 комментариев
Карта «120 дней»: почему это выгодно

Еще каких-то 5-7 лет назад большинство россиян использовали дебетовые карты, чтобы снять с них наличность в день получения аванса и зарплаты, а кредитными старались не пользоваться вовсе.

Очень страшный август

Дмитрий Космодемьянский, управляющий активами УК "Открытие"

Британский стартап Arrival Дениса Свердлова договорился с Microsoft о создании платформы для управления автопарком Статьи редакции
Mail.ru Group представила новую концепцию устойчивого развития

Борьба с пластиком и со спекулянтами, сотни онлайн-курсов и миллионы долларов на поиск уязвимостей, гендерный баланс и благотворительность: в отчете по ESG рассказываем, что сделали для устойчивого развития в 2020 — и что планируем дальше.

Трудоголизм: причины
Apple начнёт локально проверять фото на iPhone на предмет жестокого обращения с детьми — FT Статьи редакции

Сперва функцию внедрят в США, утверждают источники.

Авторы «Южного парка» заключили одну из крупнейших сделок в истории ТВ и получат $900 млн за 14 фильмов и шесть сезонов Статьи редакции

Трей Паркер и Мэтт Стоун также получили 50% прав на показ мультсериала в онлайн-сервисах, их доля — больше $1 млрд.

Отдам читателям vc.ru бесплатно SaaS- и другие сервисы с исходниками

Друзья, привет! В своё время покупал для личного использования разные сервисы. Теперь решил раздать, может, кому-нибудь будут полезны.

Японский производитель лапши отказался от наклеек на крышках — теперь у банок два «ушка» и морда кота Статьи редакции

А иногда — тибетская лиса.

Эксперимент: выбрать квартиру в другом городе с помощью 3D-тура

«Ирония судьбы» научила нас: все новые дома похожи друг на друга — а значит, имея представление о новостройках в одном городе, можно сделать вывод и о домах в другом. Для этого теперь даже не нужен билет на поезд или самолёт: прогуляться по квартирам в новостройках можно с 3D-туром на сайте «Циан».

Кейс Xsolla — грустная история про то, как цифры стали важнее людей

В сети спорят, можно ли уволить 150 сотрудников из-за недостаточной активности в рабочих программах. HR-директор Тина Макарова и директор по коммуникациям digital-агентства Go Mobile Екатерина Гладкова прокомментировали ситуацию и рассказали, как измерять показатели продуктивности и вовлечённости и что делать, если они низкие. Гоуллеги дополняют.

null