Торговля
nuk7
1813

Предприниматель из Казани заработал свыше 500 тысяч рублей на коронавирусе с eBay

Как сообщает РБК, одному из предпринимателей Казани за 10 дней удалось заработать свыше 500 тысяч рублей на продаже масок через международный аукцион Ebay.

Находчивый продавец, рассказывая о своем опыте, отметил, что он в общем-то и не рассчитывал обогатиться, а просто показал, что идеи для заработка висят, что называется, в воздухе.

Приехав домой, быстро сделал несколько простых фотографий, накидал неплохой заголовок, сделал описание на скорую руку, выкинул на eBay и стал ждать. Дело было ближе к вечеру, поэтому я отбросил все и лег спать. Проснувшись утром я увидел, что купили 5 пачек! На радостях я позвонил и попросил достать мне еще этих чудесных масок, потому что я знал, что продажи будут идти. Так и случилось. С каждым днем покупали все больше. Кто-то брал по 2 пачки, кто-то по 5, кто-то по 10, были и те, кто покупал сразу по 20 пачек. В итоге я продал суммарно около 300 пачек на общую сумму свыше 12000 тысяч долларов. Мой личный PayPal сходил с ума, приходилось постоянно выводить деньги.

Предприниматель

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "nuk7", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 9, "likes": 5, "favorites": 17, "is_advertisement": false, "subsite_label": "trade", "id": 109302, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 26 Feb 2020 20:43:22 +0300", "is_special": false }
0
9 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
11

А на вырученные от продажи деньги улетел отдыхать в Китай.

Ответить
4

Главное, что рассказал и показал

Ответить
2

Это статья вряд ли правда. Сорок баксов за пачку масок довольно дорого в сравнении с другими предложениями, маловероятно продать так быстро, при этом отправлять надо по 30 посылок в день, тоже непросто, физически некогда это сделать одному человеку. Ну и сами иБей и Пейпал не позволят работу с такими суммами сразу, эту возможность надо разблокировать еще

Ответить
1

Правда или нет, а сейчас эти маски скупают сотнями тысяч. И при этом их просто  нигде нет!  

Ответить
0

Навалом на ибее же, ибо таких предпринимателей из Казани в каждой школе хватает 

Ответить
1

Вопрос , а доставка по 2 и по 5 пачек во сколько вставало для покупателя?

Ответить
1

Где сообщает РБК?

Ответить
1

12 миллионов долларов - напоминает анек "вот на эти 2% и живу". секрет успеха - в тройках по математике

Ответить
0

ахахах, точно)))

Ответить

Комментарий удален

Прямой эфир