Здравствуйте!

Нужен совет. Есть ряд магазинов в которых проходит реализация стоковой одежды из Европы. Вопрос банальный, но через чур интересный:

«Если я в магазин на продажу поставлю любой продукт из списка официально разрешённых к реализации продуктов во время режима самоизоляции (карантина), то могут ли оформить мне штраф за работу тех самых магазинов?»

Вопрос возник после того, как я прочитал следующие слова:

“При реализации хозяйствующими субъектами, осуществляющими торговую деятельность, товаров, входящих хотя бы в одну группу товаров, указанных в перечне, такие хозяйствующие субъекты вправе реализовывать товары, не включенные в перечень”.

{ "author_name": "Михаил Немец", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 2, "likes": -2, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "trade", "id": 119899, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 13 Apr 2020 16:16:11 +0300", "is_special": false }
Карьера
Как сделать заказной веб или mobile проект с нуля: процессы, правила и немного крови
В интернете и книгах полным-полно best practices, которые освещают те или иные моменты в работе над ИТ-проектом…
Объявление на vc.ru
0
2 комментария
Популярные
По порядку
1

В Украине по такой схем работает сеть крупнейших строительных супермаркетов. По всей территории расставили небольшие стоеечки с продуктами. Отделы перекрыли лентами. Продавцы не обращают внимание если кто-то заходит за ленту. Во многих отделах ее уже подняли настолько, что пройти можно не пригибаясь. На кассе пробивают все.

Ответить
0

Не знаю точно. Но у меня возле дома работает косметический "типа магнит косметик" потому что они продают антисептики. 

Ответить

Прямой эфир