Как расширить дело в условиях карантина: работа СП

Наверное, в условиях ограничений на торговлю непродовольственными товарами, в наибольшем выигрыше оказались компании с хорошо развитыми интернет-магазинами, хорошими складскими запасами, а также организаторы совместных покупок. Возможность заказывать товар без личного присутствия напрямую у поставщиков, а также возможность распределять закупку по всем участникам, например, через почтовое отделение или бесконтактным методом – оставляя посылку на пороге и отходя от нее на безопасное расстояние – все это сыграло свою значительную роль в условиях карантина.

В закладки

Организаторы СП, безусловно, стали искать пути расширения своего бизнеса в современных условиях: с запретом на прогулки, ограничением поездок, закрытыми производствами. Какие есть пути преодоления кризиса?

· Необходимо заново обработать весь пул производителей, и выделить среди них тех, у кого работают отгрузки со склада или продолжает работать производство, как например интернет-платформа КИФА даже на период самоизоляции принимает заказы и готова часть из них оперативно отгружать.

· Разобраться с логистикой – кто из транспортных компаний будет предоставлять услуги. И смогут ли данные ТК доставить Ваш заказ. Стопроцентно работает Почта России и на прием, и на выдачу заказов. А, например, ПЭК даже предоставляет скидки на доставку и вынужденное хранение отправлений в этот период.

· Активная сетевая деятельность и расширение базы подписчиков и потенциальных заказчиков – что еще делать в условиях самоизоляции, как не искать новых знакомых через соцсети и не общаться.

· Время на самоизоляцию у нас всего месяц, обязательно указывайте во всех сборах, что выдача заказа будет после снятия ограничений. Это убережет вас от лишних претензий и вопросов.

Самоизоляция не должна остановить бизнес на дому, возможно, только незначительно осложнит некоторые из процессов. Однако ряд товаров будет пользоваться повышенным спросом в условиях, что магазины закрыты:

· Детская одежда и обувь,

· Взрослая одежда и обувь,

· Подарочные наборы из текстиля,

· Сумки и рюкзаки,

· Традиционно игрушки, развивающие книги для малышей,

· Товары для творчества – да, люди вспомнили о том, что есть хобби и есть на это хобби время

Используйте время с пользой для Вашего дела – работайте грамотно и эффективно!

{ "author_name": "Наталья Андросенкова", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": -1, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "trade", "id": 121999, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Wed, 22 Apr 2020 10:43:29 +0300", "is_special": false }
Будущее
Generation П(ять)
Вокруг 5G, нового поколения беспроводных технологий, разворачивается по-настоящему пелевинская реальность. Базовые…
Объявление на vc.ru
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Прямой эфир