Вы случайно не PHP Middle?

МТС в партнёрстве с Rate&Goods предложила магазинам у дома сервис для оформления заказов на экспресс-доставку Материал редакции

Партнёры помогут с потенциальными покупателями, а курьеров магазин должен найти сам.

В закладки

МТС и сервис для сравнения цен на товары Rate&Goods предложили магазинам у дома и местным продуктовым сетям сервис, который поможет запустить экспресс-доставку продуктов. Об этом vc.ru рассказал представитель оператора.

В приложении Rate&Goods пользователи могут выбрать товары и оформить заказ. Сам магазин должен быть подключен к онлайн-кассе МТС для обработки платежей, а доставку организовать самостоятельно.

В первые два месяца подключение для магазинов бесплатное, затем партнёры будут брать фиксированную сумму или процент от заказа.

В первый день работы компания получила заявки на подключение от двух десятков магазинов, отметили в МТС. Сервис уже доступен жителям трёх районов Москвы, а также в Мытищах, Королёве, деревне Шолохово Московской области. Однако ограничений нет: заказы смогут принимать магазины по всей стране по мере подключения, добавили в компании.

Сервис поможет небольшим магазинам конкурировать с крупными сетями на рынке экспресс-доставки продуктов, полагают в МТС. С «МТС Кассой» работают «тысячи» магазинов по России, отметили в компании.

«По нашим оценкам, почти треть рынка ритейла в России приходится на независимые магазины и микросети. Зачастую такие магазины могут организовать доставку своими силами по району, но у них нет возможности сделать собственное ИT-решение для оформления заказа и уж тем более заниматься его продвижением», — отметил гендиректор Rate&Goods Роман Майстер.

Приложение для заказа доставки продуктов МТС
{ "author_name": "Галина Мубаракшина", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","\u043c\u0442\u0441","\u0434\u043e\u0441\u0442\u0430\u0432\u043a\u0430"], "comments": 10, "likes": 9, "favorites": 29, "is_advertisement": false, "subsite_label": "trade", "id": 139340, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Fri, 03 Jul 2020 15:03:51 +0300", "is_special": false }
Сервисы
«За время карантина мы увеличили выручку в 2,5 раза» — интервью с основательницей сервиса психологической помощи YouTalk
Почему отказались от рынка США, сколько из клиентов — иммигранты, как искали Product Market Fit, как привлекают…
Объявление на vc.ru
0
10 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
8

мтс предложил "магазинам у дома" доставку.
мтс будет брать процент или фикс, а доставку организует сам магазин.
мтс "поможет" маленьким магазинам, беря фикс или процент....

Ответить
6

Если магазин у дома, я могу выйти сам🧐

Ответить
5

 в чем сервис, если все делает сам магазин?

Ответить
0

Сервис помогает информировать потенциальных клиентов об услугах доставки продуктах, ассортименте и ценах конкретного магазина. А для пользователей это полезно тем, что они могут сравнивать предложения и выбирать самое оптимальное.

Ответить
3

обычно в местные магазинчики ходят местные заседатели и они и так знают, что там есть

Ответить
1

Видимо, рассчитано на ту категорию владельцев микромагазинов, желающих организовать доставку, которые не знают о возможности создания интернет-каталога на базе конструкторов или CMS ) 

Ответить
2

А что, в этом есть какой-то смысл:
— иногда тяжело поднимать на этаж
— иногда сидишь с маленькими детьми и не можешь выйти
— иногда дети могут удалённо купить что-то сидящим дома пожилым родителям
— иногда вернулся домой к вечеру и сильно устал (или наоборот, в субботу утром сильно болит голова и не хочется никуда идти)

В общем, сценариев не так уж и мало. Другое дело, будут ли они пользоваться популярностью, тем более сейчас? 🙄

Ответить
1

Вряд-ли надо

Ответить
1

"сервис, который поможет запустить экспресс-доставку продуктов", но в экспресс-доставке никакого участия не принимает. Видимо гениальный проект очередного эффективного менеджера.

Ответить
0

Логично предположить, что получателями услуги будут люди, которые каждый день приходят в магазин. Их можно просто информировать, супермаркеты, в которые я хожу, так и делают.

Ответить

Комментарии