IKEA впервые привлекла для доставки сторонний интернет-магазин — забрать заказы можно будет у Ozon

Пока услуга доступна в Москве и для части товаров, пишут «Ведомости».

  • О сотрудничестве Ozon и IKEA пишут «Ведомости» со ссылкой на Telegram-чат «Владельцы ПВЗ и КС». Из сообщений участников группы следует, что клиенты IKEA могут оформить заказ на официальном сайте компании, а забрать его можно через пункты выдачи заказов (ПВЗ) или курьерскую службу Ozon.
  • Представитель интернет-ритейлера подтвердил информацию о партнёрстве, но детали не раскрыл. Шведская компания отказалась от комментариев.
  • По данным газеты, Ozon будет осуществлять доставку лишь малогабаритных товаров IKEA, например, категории «Текстиль и декор для дома», «Кухонная утварь», «Детские товары» и другие. Пока услуга доступна в Москве и Подмосковье.
  • IKEA впервые для доставки своих товаров привлекает сторонний интернет-магазин, уточняет газета. Однако у ритейлера есть несколько логистических партнёров, среди которых «Сберлогистика».
  • Ozon начал в тестовом режиме доставлять заказы сторонних интернет-магазинов в конце 2020 года. Сейчас как логистический партнёр компания работает уже более чем с 20 сторонними сервисами, пишет издание. По собственным данным, у ритейлера около 5500 ПВЗ и 7500 постаматов.
Материал дополнен редакцией
0
11 комментариев
Написать комментарий...
Дневной звук

Наконец-то, скорей бы в других регионах тоже

Ответить
Развернуть ветку
Честной магнит

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Irina Meleshenkova

наконец-то можно будет одни фужерчики заказать, а не набирать на 10к всего подряд

Ответить
Развернуть ветку
Brno

Икея и Озон? Что?!!

Ответить
Развернуть ветку
Алексей Суслов

Ну так мы же звали, вот оно и сработало)

Ответить
Развернуть ветку
Артур Гапон

Отличная новость, которую миллионы просто ждали уже не один год! И вот оно чудо! Случилось! 

Ответить
Развернуть ветку
Brno

Видимо для меня одного это неожиданность(

Ответить
Развернуть ветку
Anton Kuznetsov

Finally, скорее бы Петербург добавили, а то DPD - дорого и не удобно. Понять бы ещё что будут возить, полочку для специй 40х10х9 DPD в доставку не взял ¯\_(ツ)_/¯

Ответить
Развернуть ветку
Руслан

Икея скоро вообще закроется из-за дефицита товаров уже который месяц.

Ответить
Развернуть ветку
Ledneva Elena

Когда в провинции? 

Ответить
Развернуть ветку
Галина Рукавишникова

Отвратительно работает доставка ozon. Заказ не привезли в назначенное время, обратной связи нет, на следующую назначенную дату, тоже не привезли, служба поддержки клиента не может в этом помочь. На эл. почту от ozon приходят сообщение - ожидайте, а после многочасовых попыток выяснить причину оказывается, что заказ все еще на складе, а операторы ozon невозмутимо обманывают. Подрывают репутацию IKEA. При возможности заказывайте доставку другими компаниями, Сберлогистика работает нормально.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 11 комментариев
null