Coca-Cola изменит вкус и упаковку напитка Coca-Cola Zero Sugar Статьи редакции
В компании считают, что это поможет привлечь покупателей и увеличить прибыль от линейки.
Упаковка продукта также будет выглядеть иначе — она станет полностью красной, а не красно-чёрной, пишет CNN.
Компания надеется, что обновлённая версия Zero Sugar привлечёт больше потребителей. Генеральный директор компании Джеймс Куинси считает, что напиток, хоть и является успешной линейкой, приносит недостаточно большой процент прибыли. По его мнению, усовершенствованный рецепт поможет исправить ситуацию.
Новая версия газировки поступит в продажу в США в июле, а в сентябре — в Канаде. Coca-Сola уже обновила продукт на некоторых международных рынка, чем возмутила некоторых потребителей. Например, в России она появилась весной.
Компания не уточнила, как именно изменила рецептуру в США, но отметила, что новая версия Coca-Cola Zero будет «более освежающей и вкусной». Поклонники напитка, возможно, смогут заметить разницу, но, по мнению журналиста CNN, вкус новой версии не очень отличается от старой — он немного слаще и насыщеннее. В качестве подсластителей в США и Канаде используют аспартам и ацесульфам калия, на производстве напитка в других странах могут применять другие сахарозаменители.
Coca-Cola впервые запустила Coke Zero в 2005 году. В 2017 году она изменила рецепт продукта и переименовала его в Coca-Cola Zero Sugar. Тогда некоторые потребители тоже критиковали компанию за такое решение.
А от одной-двух банок обычной колы с обычным сахаром серьезно может быть такой сильный вред организму, что люди давятся этими омерзительными диетическими? Больше пары банок в день пить вообще не вижу смысла, потому как это все-таки просто вкусняшка, а не напиток - жажду оно не утоляет вообще.
Комментарий недоступен
Прикольная байка. Примерно как утверждение что исключение денег из оборота полезно для экономики. Потому что сахар - это "валюта" организма. И напрямую он не запасается - организму сначала нужно перевести его в крахмал. Потому более логично оставить сахар в рационе как реактивное топливо на случай важных переговоров, но исключить крахмальные продукты ака картофель, хлеб и каши.
В комментарии выше настолько некорректно все, что каждая моя попытка это объяснить превращается в мини-пост
Ну опишите хотя-бы частично, посмеёмся вместе)
Комментарий недоступен
Кхм) И вот написав это вы говорите что я не разбираюсь в теме?) Глюкоза это именно валюта - универсальная единица, с помощью которой в организме транспортируется энергия через кровь. Для человека который разбирается в теме должно быть очевидно. Естественно я мог написать про жиры, но решил не усложнять написанное без необходимости, потому что это ничего не меняет в написанном - возможно я бы выглядел более умно в глазах неучей вроде вас, но по факту просто налил бы кучу воды. Естественно дело в скорости расщепления. При потребности в энергии сахароза расщепляется в глюкозу мгновенно и полностью, в то время как крахмал только частично, и в итоге так или иначе запасается. Если потреблять больше калорий чем нужно для жизни - они в любом случае будут накапливаться, но как раз у сахара шансов на это меньше, т.к. организм постарается быстро его израсходовать.
Комментарий недоступен
Начнём с того, что опровергать меня начали вы, а не я вас. И сделали это крайне спорно, с необоснованными обвинениями. По сути ни один ваш контраргумент не поставил под сомнение написанное мной. "Некорректно использую термины" - естественно, я делаю это намеренно, чтобы текст был читабельным для случайного зеваки, а не только для профессионалов. Главное что я не упускаю суть процессов. А вы настолько заморачиваетесь привычными терминами, что проходите мимо сути написанного полностью.
Комментарий недоступен
То есть вы не смогли ткнуть в какие-либо проблемы моих высказываний кроме непривычной вам терминологии, и обиженно ретировались. Понимаю)
Комментарий недоступен