{"id":14268,"url":"\/distributions\/14268\/click?bit=1&hash=1e3309842e8b07895e75261917827295839cd5d4d57d48f0ca524f3f535a7946","title":"\u0420\u0430\u0437\u0440\u0435\u0448\u0430\u0442\u044c \u0441\u043e\u0442\u0440\u0443\u0434\u043d\u0438\u043a\u0430\u043c \u0438\u0433\u0440\u0430\u0442\u044c \u043d\u0430 \u0440\u0430\u0431\u043e\u0447\u0435\u043c \u043c\u0435\u0441\u0442\u0435 \u044d\u0444\u0444\u0435\u043a\u0442\u0438\u0432\u043d\u043e?","buttonText":"\u0423\u0437\u043d\u0430\u0442\u044c","imageUuid":"f71e1caf-7964-5525-98be-104bb436cb54"}

Coca-Cola изменит вкус и упаковку напитка Coca-Cola Zero Sugar Статьи редакции

В компании считают, что это поможет привлечь покупателей и увеличить прибыль от линейки.

Упаковка продукта также будет выглядеть иначе — она станет полностью красной, а не красно-чёрной, пишет CNN.

Компания надеется, что обновлённая версия Zero Sugar привлечёт больше потребителей. Генеральный директор компании Джеймс Куинси считает, что напиток, хоть и является успешной линейкой, приносит недостаточно большой процент прибыли. По его мнению, усовершенствованный рецепт поможет исправить ситуацию.

Новая версия газировки поступит в продажу в США в июле, а в сентябре — в Канаде. Coca-Сola уже обновила продукт на некоторых международных рынка, чем возмутила некоторых потребителей. Например, в России она появилась весной.

@CocaCola what have you done to my favourite drink coke zero sugar? The new recipe is shocking. I won't be buying another can until you fix your mistake and bring back the old flavour #cokezero
Что вы сделали с моим любимым напитком Coca-Cola Zero Sugar? Новый рецепт возмутителен. Я не куплю больше ни банки, пока вы не исправите ошибку и не вернёте старый вкус
Shoutout to coca cola for changing their coca cola zero sugar recipe bc you made me get rid of my addiction bc the new taste is so bad :))))
Передаю привет Coca-Cola из-за того, что она изменила рецепт Coca-Cola Zero Sugar и помогла избавиться от зависимости от неё — настолько ужасен вкус

Компания не уточнила, как именно изменила рецептуру в США, но отметила, что новая версия Coca-Cola Zero будет «более освежающей и вкусной». Поклонники напитка, возможно, смогут заметить разницу, но, по мнению журналиста CNN, вкус новой версии не очень отличается от старой — он немного слаще и насыщеннее. В качестве подсластителей в США и Канаде используют аспартам и ацесульфам калия, на производстве напитка в других странах могут применять другие сахарозаменители.

Coca-Cola впервые запустила Coke Zero в 2005 году. В 2017 году она изменила рецепт продукта и переименовала его в Coca-Cola Zero Sugar. Тогда некоторые потребители тоже критиковали компанию за такое решение.

0
115 комментариев
Написать комментарий...
Dmitry Kiselev

А от одной-двух банок обычной колы с обычным сахаром серьезно может быть такой сильный вред организму, что люди давятся этими омерзительными диетическими?  Больше пары банок в день пить вообще не вижу смысла, потому как это все-таки просто вкусняшка, а не напиток - жажду оно не утоляет вообще.

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Николай Глущенко

Прикольная байка. Примерно как утверждение что исключение денег из оборота полезно для экономики. Потому что сахар - это "валюта" организма. И напрямую он не запасается - организму сначала нужно перевести его в крахмал. Потому более логично оставить сахар в рационе как реактивное топливо на случай важных переговоров, но исключить крахмальные продукты ака картофель, хлеб и каши.

Ответить
Развернуть ветку
Николай Владимирович Грудинин

В комментарии выше настолько некорректно все, что каждая моя попытка это объяснить превращается в мини-пост

Ответить
Развернуть ветку
Николай Глущенко

Ну опишите хотя-бы частично, посмеёмся вместе)

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Николай Глущенко

Кхм) И вот написав это вы говорите что я не разбираюсь в теме?) Глюкоза это именно валюта - универсальная единица, с помощью которой в организме транспортируется энергия через кровь. Для человека который разбирается в теме должно быть очевидно. Естественно я мог написать про жиры, но решил не усложнять написанное без необходимости, потому что это ничего не меняет в написанном - возможно я бы выглядел более умно в глазах неучей вроде вас, но по факту просто налил бы кучу воды. Естественно дело в скорости расщепления. При потребности в энергии сахароза расщепляется в глюкозу мгновенно и полностью, в то время как крахмал только частично, и в итоге так или иначе запасается. Если потреблять больше калорий чем нужно для жизни - они в любом случае будут накапливаться, но как раз у сахара шансов на это меньше, т.к. организм постарается быстро его израсходовать.

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Николай Глущенко

Начнём с того, что опровергать меня начали вы, а не я вас. И сделали это крайне спорно, с необоснованными обвинениями. По сути ни один ваш контраргумент не поставил под сомнение написанное мной. "Некорректно использую термины" - естественно, я делаю это намеренно, чтобы текст был читабельным для случайного зеваки, а не только для профессионалов. Главное что я не упускаю суть процессов. А вы настолько заморачиваетесь привычными терминами, что проходите мимо сути написанного полностью.

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Николай Глущенко

То есть вы не смогли ткнуть в какие-либо проблемы моих высказываний кроме непривычной вам терминологии, и обиженно ретировались. Понимаю)

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
112 комментариев
Раскрывать всегда