Как сократить издержки и затраты до 99% на пересортице товара?

Инвентаризация часто оставляет после себя такое явление как пересортица. Всем, кто торгует в розницу, знакома ситуация, когда выясняется, что фактический остаток товара не совпадает с расчетным. Самая распространённая причина пересортицы – человеческий фактор.

Обычно излишки и недостачи определенных товаров происходит, когда персонал склада путает товары или сотрудники торгового зала ошибаются с ценниками и/или штрихкодами. При этом, чем больше ассортимент и активнее продажи, тем больше вероятность того, что сработает человеческий фактор и персонал неверно оприходует поставку или продавец отвесит покупателю не тот товар.

Свести к минимуму ошибки поможет модуль для системы учета F3 TAIL «Управление складом». Благодаря модулю вы избавитесь от ситуаций с неучтенными излишками и недостачами, а на складе и в документах всегда будет порядок.

Рассказываем, что поможет сократить издержки и затраты до 99% на пересортице товара:

• поможет провести инвентаризацию – программа автоматически проверит расхождения и выдаст готовую инвентаризационную опись согласно уже имеющимся штрихкодам товаров в базе,

• сведет пересортицу к минимуму за счет автоматической проверки комплектации заказов: количество продукции, коды маркировки и др.,

• укомплектует все необходимые задачи для каждого сотрудника, а контроль за их выполнением руководитель сможет мониторить на своем компьютере.

Остались вопросы?

Пишите: info@spargo.ru

Звоните: +7 (495) 232-41-61

Сайт: www.spargo.ru

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null