Торговля
PROvse

«Мобильный аукцион» сети «Улыбка радуги» получил премию HR IMPACT 2022

31 января в рамках очной защиты проектов на соискание премии HR IMPACT 2022 победителем в номинации «Лучший проект цифровой трансформации в HR» (DIGITAL TRANSFORMATION) стала WFM-система «Мобильный аукцион». Это уже третья награда системы, позволяющей сотрудникам ритейлера строить удобный график работы и планировать свой доход.

Из 28 уникальных кейсов, представленных компаниями в 7 номинациях, в последний день января были выбраны лучшие проекты в каждом из направлений. В номинации «Лучший проект цифровой трансформации в HR» (DIGITAL TRANSFORMATION) участвовали проекты внедрения комплексной системы управления HR, модернизации уже действующей системы; реализованные стратегии цифровой трансформации; проекты цифровизации отдельного бизнес-процесса (например, систем мотивации, подбора или оценки персонала), а также проекты по организации работы распределенных команд и обеспечения гибридных форматов коммуникации между сотрудниками.

«Улыбке радуги», представившей на суд экспертов собственную WFM-платформу, удалось обойти трех других номинантов в том числе за счет масштабности и эффективности своего проекта. Создание и внедрение «Мобильного аукциона» было сопряжено с полной трансформацией системы построения отношений с персоналом. Кроме того, оно было реализовано сотрудниками сети без привлечения внешних подрядчиков и опередило рынок, что было отмечено жюри.

«Мы рады, что эксперты по достоинству оценили нашу WFM-систему, которую ежедневно использует большинство сотрудников «Улыбки радуги» для планирования своей занятости и дохода. Благодаря ее внедрению мы смогли предложить нашим работникам удобный инструмент для регулирования трудовой нагрузки, особенно важный в условиях динамично меняющихся внешних обстоятельств».

Ирина Гусакова
директор по персоналу «Улыбки радуги»

«Улыбка радуги» продолжает совершенствование «Мобильного аукциона». В ближайшее время планируется запуск мобильного приложения для линейных сотрудников с календарем обучения в учебном центре, личным кабинетом, коммуникационной платформой и бизнес-процессами компании. Платформа «Мобильный аукцион» существует уже 3 года, и сегодня ее активно используют уже 95% персонала розницы, то есть около 6500 сотрудников. Общее количество заявок в WFM-системе «Улыбки радуги» уже превысило 1 млн.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null