Производитель мяса «Мираторг» закрыл интернет-магазин спустя год после запуска Статьи редакции

Компания признала проект неэффективным и сосредоточилась на офлайн-рознице.

Один из крупнейших в России производителей мяса «Мираторг» решил закрыть свой интернет-магазин, запущенный в феврале 2018 года. Объявление об этом размещено на сайте магазина.

Проект интернет-магазина был пилотным и не доказал своей эффективности, сообщили vc.ru в пресс-службе «Мираторга». Компания сфокусируется на развитии офлайн-каналов продаж. Показатели работы интернет-магазина в «Мираторге» не раскрывают. Первым о его закрытии сообщило агентство «Интерфакс».

Интернет-магазин «Мираторга» работал в Москве и в пределах МКАД. Доставка стоила от 299 до 500 рублей, а при заказе от 3000 рублей была бесплатной. В феврале 2018 года в компании говорили, что планируют запустить онлайн-продажи в других городах России.

Розничная сеть «Мираторг» насчитывает 45 супермаркетов, два гипермаркета и 14 мясных лавок. С 2017 года компания развивает также сеть бургерных «Бургер & Фрайс». «Мираторг» принадлежит братьям Александру и Виктору Линникам, компания занимается производством свинины, говядины, мяса птицы, а также выпускает полуфабрикаты.

0
120 комментариев
Написать комментарий...
Цой жив

Epic. Открыть интернет магазин в котором ничего не продавалось.
Пельменей надо было закупить на 3.000 руб и за доставку 500 платить?

Ответить
Развернуть ветку
Citizen Di

Интернет-магазин «Мираторга» работал в Москве и в пределах МКАД.

Так магазин для ровных пацанов с садового кольца, кто там меньше 100к получает?

Ответить
Развернуть ветку
Цой жив

Вопрос не в деньгах. Никто просто такими объемами не жрет.

Ответить
Развернуть ветку
Citizen Di

"Стейк филе-миньон, Prime. Цена за 1 уп 3 590 руб."
На себя и жену 2 штучки и уже 7к, Какой дебил в интернет магазине покупает пачку макарон? Оптом сразу берут несколько позиций

Ответить
Развернуть ветку
Цой жив

Потребители с такими доходами, скорее предпочтуть сходить в ресторан через дорогу, чем скролитьб интернет, заказывать, ждать, переплачивать и потом еще готовить.

Ответить
Развернуть ветку
Артём Свяжин

Ещё ни в одном ресторане через дорогу не ел нормальный стейк. Предпочитаю покупать и готовить сам + дешевле раза в 3, а удовольствия на х10

Ответить
Развернуть ветку
Антон Мисканин

Вы не целевая аудитория. Начнёте жить или работать внутри садового кольца, и сразу появится опыт потребления первоклассных стейков в ресторане через дорогу. И о переплате заботиться перестанете. Об этом и говорили, кажется.

Ответить
Развернуть ветку
Алексей Любимов

Стейки по 3-5 тыр за порцию в ресторане это многовато..
Хороший стейк в магазине стоит рублей 400.

Работаю внутри садового, не помогает...

Ответить
Развернуть ветку
Igor Thorik

Хороший стейк в магазине стоит баксов от 80. но не как пол кило нормальных пельменей.

Ответить
Развернуть ветку
Grigory Kuznetsov

Это уже вкусовщина. вам обязательно австралийский подавай, а мне вполне и мираторовский устраивает. И там вполне норм получается в районе 2000 за кило, и тогда один стейк как раз будет 400-600 р. а еще , периодически и акционно скидывают 20-30%. так что про цены в 5000 за кило - эт вы загнули

Ответить
Развернуть ветку
Алексей Любимов

Смешно. Ел аргентинское, австралийское и японское мясо, в основном рибай и стейк мясника.

Неплохо, но свежий мираторг все равно лучше. На мой взгляд нормальная цена на говядину - 1 рубль/грамм. Если по акции то можно и за 600 руб/кг взять.

Платить за килограмм мяса 3-6 тыр это безумие, таких убивать надо...

Ответить
Развернуть ветку
Capitan Price

Слишком толсто)))

Ответить
Развернуть ветку
Grigory Kuznetsov

со стейками в ресторане тяжко. далеко не везде сделают так как тебе хочется/нравится. даже если специально попросишь... Может теоритические есть такие рестики. гед за 200-300 грмм мяса ты платишь пару сотен баксов и они сделают идеально... Но мне проще самому.. Да и до садового ехать 50+ км... за городом оно как-то спкойней, в доме. :)

Ответить
Развернуть ветку
Артём Свяжин

Придется переехать ради нормальных стейков

Ответить
Развернуть ветку
117 комментариев
Раскрывать всегда