«Связной» возобновил продажи SIM-карт МТС спустя четыре года после конфликта Статьи редакции

Компании не сотрудничали с 2015 года.

Объединённая сеть «Связного» и «Евросети» с июля 2019 года начнет продавать контракты МТС в своих салонах. Об этом vc.ru сообщили пресс-службы ритейлера и оператора.

МТС подписал с сетью контракт о сотрудничестве спустя четыре года после конфликта. SIM-карты компании будут продаваться в в более чем 5000 магазинах «Связного» и «Евросети». При этом у оператора сейчас 5863 собственных салона.

В собственной рознице МТС продаются 75% контрактов, оставшиеся 25% SIM-карт МТС приходятся на независимую розницу и локальных дилеров. Эту долю оператор намерен сохранить.

Алексей Меркутов, представитель МТС

В 2015 году сотрудники ритейлера активно предлагали посетителям купить SIM-карты других операторов, а контракты МТС раздавали покупателям бесплатно при покупке других товаров, утверждает оператор. Тогда компания прекратила сотрудничество со «Связным», посчитав, что ритейлер пытается переподключить абонентов компании к другим операторам.

0
5 комментариев
Сергей Кашмов

У продавцов консультантов которые работают или работали в этой сфере часто подгорали пердаки от этих симок МТС, помню когда сам был в их шкуре клиенты меня мучили этими симками.

Ответить
Развернуть ветку
Александр Привалов

напомнило

Ответить
Развернуть ветку
Влад Борщ

О, скоро можно будет скупать симки МТСа пачками от сотрудников Связного)))

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Сергей Шульгин

Возможно на решение о возобновлении бизнеса повлиял экономический кризис. И сейчас не время для выяснений отношений, нужно пытаться выжить в условиях санкций и падения покупательной способности населения.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 5 комментариев
null