Автоматизация торговли собственными руками, или как я увеличил выручку на 400% за два года

Небольшое предисловие: торговая точка, прилавочная торговля (все элементы стандартного сельпо), находящаяся в 15 километрах от крупного города, семейный бизнес, который долгое время был мне неинтересен.

Автоматизация торговли собственными руками, или как я увеличил выручку на 400% за два года
3434 показа
27K27K открытий
11 репост

Как вы решаете вопрос с просрочкой?
И , конечно, ставить на полки локальных производителей области, все что есть
Также овощи-фрукты - только базовые, чтобы не выкидывать не проданные остатки, но работать как на рынке с продукцией по сезону от российских производителей. Так и маржинальность выше и качество лучше и спрос.

Ответить

Есть ряд поставщиков которые меняют просрочку по договорённости с производителем на товар с нормальным сроком годности, все остальное списываем и утилизируем.

Ответить