Маркетплейс Joom с товарами из Китая добавил продукцию российских продавцов Статьи редакции

На площадке появилась косметика Natura Siberica, настольные игры от «Иначе» и продукция «Юлмарта».

  • Маркетплейс Joom начал продавать товары от российских поставщиков и брендов с местными представительствами, рассказал vc.ru представитель компании.
  • На первом этапе к площадке подключились более 50 продавцов, среди которых «Аквакосметика» с товарами Natura Siberica, разработчик настольных игр «Иначе», а также «Юлмарт», уточняет «Коммерсантъ».
  • Комиссия для российских продавцов составляет 5-33% в зависимости от категории и включает фулфилмент.
  • Joom обещает доставку по России от одного дня везде кроме Крыма, где сервис не представлен. При заказе от 2000 рублей доставка бесплатная, в остальных случаях — рассчитывается в зависимости от места и типа доставки. Партнёрами по доставке стали Boxberry, СДЭК, Top Delivery, DPD, «Юлмарт», «Маршрут» и «Почта России».
  • «Юлмарт» и компания «Маршрут» также стали партнёрами по фулфилменту. Они будут принимать и хранить товары, а также собирать заказы и передавать их служба доставки.
  • В поддержку старта продаж товаров от российских поставщиков Joom запустил рекламную кампанию на ТВ. Она состоит из пятнадцатисекундных роликов, посвящённых продукции Natura Siberica, Huggies, Munchkin, Remington и других брендов.
  • До сих пор Joom продавал товары из Китая, Японии и Южной Кореи. Аудитория маркетплейса по всему миру составляет более 25 млн пользователей в месяц, в России — более 10 млн, сказал vc.ru представитель Joom.
  • Маркетплейсы с товарами российских продавцов развивают в том числе AliExpress, «Беру», Goods, Wildberries, Ozon и Lamoda. По оценке Data Insight, в первом полугодии 2019 года российский рынок интернет-торговли вырос на 26% и достиг 725 млрд рублей.
0
5 комментариев
Михаил М

Фулфилмент, лол

Ответить
Развернуть ветку
Corban Dallas

У Вас вторая буква "Ф" с буквой "Л" местами попутана. Извините.

Ответить
Развернуть ветку
Антон Гранд

За 5-33% я любой ваш товар продам.

Ответить
Развернуть ветку
Денис Демидов

Покажешь свой миллион в admitad?

Ответить
Развернуть ветку
Елена Ковалёва

Ну а что, я думаю неплохо, если ещё считать что на Джуме цены весьма демократичные, можно купить что-то дешевле чем в магазине 

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 5 комментариев
null