Россия ограничит полёты в Великобританию, США и ОАЭ с 20 марта — останутся рейсы в Нью-Йорк, Лондон и Абу-Даби Статьи редакции

Исключение сделают и для чартеров для возвращения россиян.

Россия ограничит полёты в США, Великобританию и ОАЭ с 20 марта 2020 года. Соответствующее поручение Минтрансу дал премьер-министр Михаил Мишустин, сообщается на сайте правительства.

Исключение сделают для рейсов из терминала F московского аэропорта «Шереметьево» в Лондон, Нью-Йорк и Абу-Даби и обратно. Также будут разрешены чартеры для возвращения россиян и вывоза иностранных граждан из России.

Премьер поручил Росавиации проинформировать авиакомпании и другие заинтересованные стороны об ограничениях. Как долго они продлятся, пока неизвестно.

С 16 марта 2020 года Россия временно ограничила полёты в страны Евросоюза, а также Швейцарию и Норвегию из-за распространения коронавируса Covid-19. Авиакомпании смогут выполнять полёты только из Москвы в столицы европейских государств и чартерные рейсы. С начала года Россия также ограничила авиасообщение с Китаем, Ираном и Южной Кореей.

{ "author_name": "Таня Боброва", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","\u043a\u043e\u0440\u043e\u043d\u0430\u0432\u0438\u0440\u0443\u0441","\u0430\u0432\u0438\u0430\u043f\u0435\u0440\u0435\u043b\u0451\u0442\u044b"], "comments": 6, "likes": -1, "favorites": 6, "is_advertisement": false, "subsite_label": "transport", "id": 113202, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Wed, 18 Mar 2020 13:51:38 +0300", "is_special": false }
(function(w, d, id) { var h = 5000; var a = d.querySelector('#volvo-head'); var b = d.querySelector('[data-content-id="'+id+'"]'); var i = []; if (a && b) { a.style.display = 'block'; startSlideShow(); } var c = 0; var id = 0; function startSlideShow() { i = [].slice.call(a.querySelectorAll('.volvo-head__text span')); nextSlide(); }; function changeSlide() { var p = c; c += 1; if (c >= i.length) { c = 0; } if (i[p]) { i[p].classList.remove('volvo-head__active'); } if (i[c]) { i[c].classList.add('volvo-head__active'); } }; function nextSlide() { id = setTimeout(function() { var a = d.querySelector('#volvo-head'); if (a) { changeSlide(); nextSlide(); } }, h); }; }(window, document, 137185));
0
6 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Легче уже пересчитать, страны в которые полеты вообще остались😅

3

Во все почти остались, они оставляют по одному направлению на страну (но толку от этого не очень много, потому что границы закрывают).

1

Вот я о этом и говорю)

0

Возможно это на несколько лет, если то, что говорит Меркель, правда.

0

План А: в тёплое время года коронавирус, как и остальные ОРВИ, ослабнет и его будет легко победить.

План Б: разработают вакцину.

План В: людям станет безразлично. Благо ни высокой смертности, ни быстрого распространения у короновируса нет. Из его супер-способностей только возможность больного заражать окружающих за несколько дней до появления у него самого первых симптомов.

Полагаю, что к лету ситуация так или иначе разрешится. Меркель говорила что 70% жителей Германии могут заболеть. Ну так гриппом почти (?) 100% болели - и ничего, вроде.

2

Интересно, что лучше: вернуться в Россию чартером или остаться в США? 🤔

0
Читать все 6 комментариев
6 советов по защите от фишинга

В Европе и США октябрь является месяцем NSCAM (VNational Cyber Security Awareness Monthzz. NSCAM — это кампания по повышению осведомленности общественности в сфере кибербезопасности. В связи с этим ресурс checkpoint рассказал, как противостоять фишингу.

Строит магазины без окон, чтобы люди теряли счёт времени и думали о покупках: как IKEA заставляет тратить больше Статьи редакции

Ежегодные продажи компании достигают $50 млрд, большая часть которых приходится на незапланированные покупки посетителей, рассказал журналист The Hustle Трунг Фан.

Покупательница магазина Campaignasia
Как re-store обманул меня с предзаказом Apple Watch 7

Иногда, желание приобрести новинку в подарок чуть выше здравого смысла, вот и я 8 октября совершил предзаказ на Apple Watch 7 в re-store.

Geforce Now. Очереди более 30 минут, лаги и тормоза на платном тарифе

GeForce Now Russia не выдерживает никакой критики как платный сервис. При стоимости 999р/месяц вы получаете очереди из таких же "счастливчиков", постоянные лаги видео и аудиопотоков и неадекватно высокую нагрузку десктопного приложения при запуске игры.

7 причин начать пользоваться Bright Data Proxy Manager:
Как OTUS стал платформой для самореализации. История преподавателя

Наш преподаватель, специалист по Data Science, решил поделиться своей историей преподавания. Он рассказал, как пришел в эту сферу, с какими трудностями столкнулся на пути к преподаванию и что ему помогает. А еще поделился советами, как поддерживать внимание студентов и сделать занятия полезными и увлекательными.

Мне было скучно осваивать четвёртый иностранный язык и я создала CrossLingo — кроссворды для изучения английских слов

Привет! Меня зовут Екатерина и у меня есть три страсти: программирование, изучение языков и головоломки. Однажды я решила их объединить и так возникло CrossLingo — приложение для изучения иностранных слов по кроссвордам. Оно умеет генерировать англо-русские кроссворды на лету по заданным уровням и темам.

Госдеп США рекомендовал россиянам подавать документы на американскую иммиграционную визу в Варшаве Статьи редакции

Неиммиграционные визы можно подавать в любых посольствах и консульствах США.

«За гранью ума»: сооснователь YC Пол Грэм о том, почему одного интеллекта недостаточно, чтобы создать что-то новое Статьи редакции

Человеку с детства навязывают, что главное в жизни — быть умным, вот только умные люди далеко не всегда добиваются больших успехов. Об этом программист рассуждает в своём новом эссе.

Пол Грэм Medium
ПСБ запустил личный кабинет для предпринимателей. Там можно следить онлайн за каждым своим терминалом

Сервис предоставляется бесплатно.

Как не попасть в карьерную ловушку тимлида: личный опыт

Кажется, что тимлиду просто некуда расти: дальше надо либо идти в менеджмент, либо наоборот, становиться узконаправленным разработчиком. По просьбе «Лаборатории Касперского» Евгений Мацюк, который прошел в компании неординарный путь, рассказал о своих карьерных развилках во время и после тимлидства, а также поделился опытом горизонтального роста.

null