Путь Автогладиатора

Боевые автомобили готовятся участниками с такой самоотдачей и душой, что невозможно представить их в бою, после которого они отправятся на металлолом. Но некоторые бойцы становятся особенными и проходят интересный и долгий боевой путь.

В закладки

Один из таких автомобилей "Дикая штуковина", который был создан командой ярославца и организатора Степана Зайцева.

И вот «Дикая штуковина» готова к своему первому бою с автомобилями!

​Ph.: Веста Грей
Ph.: Алексей Мазурин

На первых в Ярославле автобоях на нём эффектно выступил Константин Маркин - известный московский блоггер и создатель множества автомобильных проектов. После боя машина осталась изрядно помятой и с выдранным колесом.

Ph.: Кирилл Сурков

"Битый гладиатор" переезжал 3 раза с разных автобаз, где грустно стоял и в дождь и в снег и просто ждал своей участи. Встал вопрос об утилизации автомобиля.

По счастливому случаю он был подарен владельцем команде "Автодерби Ярославль". Командой было принято решение о восстановлении "штуковины" к следующим автобоям. В итоге он "попал в добрые руки" Автомастерской "Автокомфорт" и был восстановлен и преобразован для съёмок в клипе крутой ярославской команды мувимейкеров "RED Production»

Ph.: Илья Бесхлебный

Следующий выход нашей "Дикой штуковины" состоялся 10 августа на ярославском Велодроме! Пилотом на данном автомобиле выступила Ольга Пелевина. Они взяли 3 место! После этих автобоёв автомобиль планировалось сдать в утиль, но нет! Автомобиль практически не пострадал и остался на ходу, поэтому его автогладиаторская карьера ещё не окончена!

{ "author_name": "Ольга Пелевина", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 1, "likes": -1, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "transport", "id": 124653, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sat, 02 May 2020 23:49:24 +0300", "is_special": false }
Лаборатория качества
Уходим в online: как в «коронавирусной» спешке защитить себя от возможных потерь
Команда разработчиков Microsoft каждый месяц допускает 30 тысяч ошибок в коде, а ведь ее системами пользуются…
Объявление на vc.ru
0
1 комментарий
Популярные
По порядку
1

Я не понел, где тут про инвестиции и блокчейн?

Ответить

Прямой эфир