Автодом на базе Lada 4x4 - критерий новизны и интереса сообщества

В период пандемии в автомобильном мире активизировались китайцы. Они не переставая бомбили новинками, обновлениями и анонсами. Этому есть ряд причин, о которых, как правило, мы все догадываемся.

Стоит отдать должное, что китайские дизайнеры кое в чем удивляют. Выглядит свежо. В отличие от европейских и корейских новинок.А теперь о миллионе просмотров ролика про автодом на базе Lada 4x4, которые он собрал за неполные сутки в TikTok. Создал его ведущий рубрики «тест-драйвы» журнала «Автоброкер» Алексей Епищенко.И по словам Алексея успех заключается в том, что за последние месяцы в мире автопрома не было ничего яркого и запоминающегося. Плюсом послужил растущий интерес к автомобильному туризму в России.


«Успех видео заключается в том, что кепмпер на базе Lada 4×4 — интересный проект, который выбивается из череды премьер одинаковых и безликих новинок, а во-вторых, тема автодомов набирает популярность и, вероятно, многие рассматривают покупку такого автомобиля».

Пора привыкнуть, что автодома медленно и уверенно будут входить в нашу жизнь, а автомобильный дизайн не будет нас радовать ярким и красивым уже никогда.

(function(w, d, id) { var h = 5000; var a = d.querySelector('#volvo-head'); var b = d.querySelector('[data-content-id="'+id+'"]'); var i = []; if (a && b) { a.style.display = 'block'; startSlideShow(); } var c = 0; var id = 0; function startSlideShow() { i = [].slice.call(a.querySelectorAll('.volvo-head__text span')); nextSlide(); }; function changeSlide() { var p = c; c += 1; if (c >= i.length) { c = 0; } if (i[p]) { i[p].classList.remove('volvo-head__active'); } if (i[c]) { i[c].classList.add('volvo-head__active'); } }; function nextSlide() { id = setTimeout(function() { var a = d.querySelector('#volvo-head'); if (a) { changeSlide(); nextSlide(); } }, h); }; }(window, document, 137185));
0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null