(function(w, d, id) { var a = d.querySelector('#volvo-article'); var b = d.querySelector('[data-content-id="'+id+'"]'); if (a && b) a.style.display = 'block';}(window, document, 137185));

«Яндекс.Такси» покажет некоторым водителям рейтинг пассажиров — они смогут отказаться от «конфликтных» клиентов Материал редакции

Но отказ от поездки при этом повлияет на их личный рейтинг.

В закладки

Сервис «Яндекс.Такси» начал в тестовом режиме показывать водителям рейтинг пассажиров, передаёт информагентство Ura.ru. Информацию vc.ru подтвердили в компании.

Видеть рейтинг пассажиров могут некоторые водители, у которых в профиле загружена фотография, указано количество выполненных заказов и есть отзывы других пассажиров, в том числе о вежливости и комфортном вождении, пояснили в «Яндекс.Такси».

Информация отображается в сервисе для водителей «Таксометр», когда они принимают заказ, она непубличная, подчеркнул представитель сервиса.

Рейтинг пассажира складывается из последних 40 оценок, поставленных водителями по пятибалльной шкале. Например, они оценивают пунктуальность, бережное отношение к машине, вежливость, удобное место подачи автомобиля, говорится в описании сервиса.

Водитель может отказаться от поездки с пассажиром с низким рейтингом, рассказал Ura.ru один из таксистов. Но это отразится на его личном рейтинге активности. Рейтинг пассажиров позволил снизить количество конфликтов с водителями «на порядок», рассказал e1.ru другой таксист.

Пользователи могут видеть свой рейтинг в «Яндекс.Такси» с марта 2020 года, сейчас им также доступны фото и рейтинг водителя, напомнили в компании.

Ura.ru
{ "author_name": "Галина Мубаракшина", "author_type": "self", "tags": ["\u044f\u043d\u0434\u0435\u043a\u0441\u0442\u0430\u043a\u0441\u0438","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438"], "comments": 357, "likes": 40, "favorites": 18, "is_advertisement": false, "subsite_label": "transport", "id": 148625, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Fri, 07 Aug 2020 18:45:40 +0300", "is_special": false }
(function(w, d, id) { var h = 5000; var a = d.querySelector('#volvo-head'); var b = d.querySelector('[data-content-id="'+id+'"]'); var i = []; if (a && b) { a.style.display = 'block'; startSlideShow(); } var c = 0; var id = 0; function startSlideShow() { i = [].slice.call(a.querySelectorAll('.volvo-head__text span')); nextSlide(); }; function changeSlide() { var p = c; c += 1; if (c >= i.length) { c = 0; } if (i[p]) { i[p].classList.remove('volvo-head__active'); } if (i[c]) { i[c].classList.add('volvo-head__active'); } }; function nextSlide() { id = setTimeout(function() { var a = d.querySelector('#volvo-head'); if (a) { changeSlide(); nextSlide(); } }, h); }; }(window, document, 137185));
Маркетинг
Турбо-страницы «Яндекс.Директа»: отличный инструмент для тестирования ниши и не только
Показываю реальные примеры применения турбостраниц. В том числе конкретные цифры. Рассказываю о плюсах и минусах…
Объявление на vc.ru
0
357 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
–3

Рейтинги вообще очень субъективное мнение. Оценки часто необоснованные! Вот у меня была ситуация. Мы вызвали такси ночью, ребёнок уже уснул. Водитель припарковался в метрах 15 от нас и вряд ли понял где мы. У меня, как всегда, выключило телефон, водитель простой ехал, а на меня штраф в службе наложили. Я была возмущена! Тем более такси вызывала у них часто. Так мало того в следующий раз, когда я согласилась оплатить штраф + стоимость новой поездки. Водитель приехал с 3-моя машинами «подкрепления»🤣

Ответить
–1

Научись заряжать телефон, это в твоих интересах. Повербанку купи

Ответить
0

Хорошо что у таких людей как вы, не садиться телефон и всегда под рукой заряженный повербанк. 

Ответить
–1

Очень странно ходить с незаряженным повербанком. Не могу придумать, зачем это может понадобиться

Ответить
0

Если склад ума еще не сформировался и с фантазией все плохо, лучше не комментировать ничего. Когда после целого дня прогулки возвращаешься дамой, бывает что все устройства разрядились. Но жаль что вам этого не понять, ведь у вас все всегда заряжено.

Ответить
–1

Расскажите, как вы выживаете с плохой фантазией? У вас, наверное, очень тяжелая жизнь

Ответить
0

Если вы тратите на мой комментарий столько сил и пишите 3 день, то в таком случаи мне вас жаль. И тяжелая жизнь это у вас, раз такое поведение в тексте.
Надеюсь больше вы не побеспокоите!

Ответить
0

У меня вчера был день работы с избирателями, нашел минутку и для вас

Ответить

Комментарии

null