Tesla впервые вошла в сотню самых дорогих брендов мира по версии Interbrand Статьи редакции

Американский производитель электрокаров Tesla Motors впервые вошёл в рейтинг ста самых дорогих брендов мира, который ежегодно составляет агентство Interbrand. Возглавили список Apple, Google и Coca-Cola.

Tesla заняла сотую строчку рейтинга, аналитики Interbrand оценили бренд в $4 млрд. В июне 2016 года компания впервые вошла в десятку самых дорогих автомобильных брендов мира по версии агентства маркетинговых исследований Millward Brown, которое оценило Tesla в $4,436 млрд.

В рейтинг Interbrand также впервые вошёл бренд Dior. Он занял 89 место с оценкой $4,9 млрд.

Первые две строчки рейтинга занимают Apple и Google, чьи бренды Interbrand оценивает в $178,1 млрд и $133,2 млрд соответственно. На третьем месте Coca-Cola с оценкой $73 млрд.

В первую десятку вошли шесть компаний из ИТ-сектора: помимо Apple и Google в топ-10 попали Microsoft (четвёртое место, $72,8 млрд), IBM (шестое место, $52,5 млрд), Samsung (седьмое место, $51,8 млрд) и Amazon (восьмое место, $50,3 млрд).

Также в десятку вошли два автомобильных бренда: Toyota занял пятое место с оценкой $53,8 млрд, Mercedes-Benz — девятое с оценкой $43,49 млрд. Замыкает топ-10 General Electric, чей бренд аналитики Interbrand оценили в $43,1.

Общая стоимость 100 самых дорогих брендов мира выросла на 4,8% по сравнению с 2015 годом и составила $1,8 трлн.

(function(w, d, id) { var h = 5000; var a = d.querySelector('#volvo-head'); var b = d.querySelector('[data-content-id="'+id+'"]'); var i = []; if (a && b) { a.style.display = 'block'; startSlideShow(); } var c = 0; var id = 0; function startSlideShow() { i = [].slice.call(a.querySelectorAll('.volvo-head__text span')); nextSlide(); }; function changeSlide() { var p = c; c += 1; if (c >= i.length) { c = 0; } if (i[p]) { i[p].classList.remove('volvo-head__active'); } if (i[c]) { i[c].classList.add('volvo-head__active'); } }; function nextSlide() { id = setTimeout(function() { var a = d.querySelector('#volvo-head'); if (a) { changeSlide(); nextSlide(); } }, h); }; }(window, document, 137185));
0
2 комментария
Популярные
По порядку

Велкам ту же Клаб, как говорится

1

Комментарий удален

круто!

0
Читать все 2 комментария
Эксперимент: оформляем банковские карты без бумажных документов

Оформление затянулось, но проект все равно продолжили развивать.

А у вас сошелся «Дебет Кредит»?
Как мы сделали проект про ВИЧ и почему это важно для развития бизнеса

С 2018 мы стали вновь выпускать спецпроекты на общественно-социальные темы: сделали проект о ДТП в России и неофициальную версию гибели подлодки «Курск». В этой статье я расскажу, как социальные проекты помогают агентству развиваться и что стоит учесть, когда вы решаетесь на этот шаг.

Илон Маск отправил сотрудникам письмо о риске банкротства SpaceX из-за медленного производства двигателей — CNBC Статьи редакции

Компании нужно ускориться, чтобы запускать ракеты минимум раз в две недели в 2022 году, написал Маск.

Дайджест новых стилей и сайтов digital-компаний за ноябрь от Embacy: Vevo, Winamp, Worldcoin и другие

Всем привет! Сегодня 1 декабря, а значит, что это дайджест новых стилей и сайтов digital-компаний, которые вышли в ноябре. Пишу его я, Вадим Орлов, основатель Embacy.

В «Чёрную пятницу» объем трафика Yota на сайты ритейлеров вырос более, чем на треть

По данным Yota, в «Чёрную пятницу» объем трафика и число переходов на сайты различных ритейлеров среди пользователей оператора выросли более чем на 30% по сравнению с 29 октября, последней пятницей прошлого месяца.

«Как иронично, что фирме в сфере психического здоровья плевать на психическое здоровье собственных работников» Статьи редакции

Сотрудники Spring Health жалуются на соучредительницу Эйприл Кох: она запугивает их, увольняет при всех, вынуждает работать по 70 часов в неделю и не нанимает тех, кто спрашивает про переработки. Кох объясняет: «Мы носимся как безголовые цыплята, потому что на кону человеческие жизни».

Эйприл Кох — на ноябрь 2021 года самая молодая женщина-директор компании с оценкой более $1 млрд Slush
Спорный руководитель, защитник от политиков и сторонник децентрализации: кем был Джек Дорси для Twitter Статьи редакции

Глава соцсети объявил об уходе из компании после 15 лет работы.

Корпоративный проект в Казахстане

Юридическая фирма «Надмитов, Иванов и Партнеры» успешно представляла интересы приобретателя по сделке приобретения 100% долей в уставном капитале общества, крупного производителя битумных материалов в Казахстане, регулируемой по российскому праву.

«Вы говорите, а мы слушаем»: айдентика для онлайн-сервиса психологической помощи YouTalk

Привет, на связи команда Логомашины. Забота о ментальном здоровье — это важный тренд последних лет. В этой статье рассказываем, как мы разработали айдентику для YouTalk — сервиса, который уже три года помогает людям из более чем 50 стран справляться с психологическими проблемами.

Онлайн-санаторий для сотрудников: как помочь команде справиться с выгоранием

Чтобы поддержать команду, мы собрали эффективные инструменты для борьбы с эмоциональным выгоранием и объединили их в стенах виртуального санатория «Источник». Рассказываем, как пришли к созданию собственной экосистемы для поддержки сотрудников, и почему это действительно важно.

null