Мичиган завершает разработку плана по строительству дороги с беспроводной зарядкой для электромобилей

Мичиган заключил контракт на строительство первой в стране дорожной системы беспроводной зарядки в Детройте.

Департамент транспорта Мичигана передал проект Electreon, фирме, занимающейся разработкой решений для электромобилей, пишет Fox2.

План предусматривает строительство 1,6-километрового участка дорог, доступных для общего пользования, для загрузки автомобилей и грузовиков с питанием на батарейках без остановок.

«Мы горды и благодарны за то, что Министерство транспорта Мичигана выбрало нас для руководства и внедрения первой беспроводной электрической дорожной системы в Соединенных Штатах», — сказал Стефан Тонгур, вице-президент Electreon. «Мы рады перенести наш успех в области беспроводной зарядки для различных электропарков — от автомобилей до автобусов и тяжелых грузовиков — в этот инновационный проект. Нам предстоит важная работа с нашими партнерами в Детройте по разработке "бесплатная" зарядка».

Однако точные характеристики, как и местонахождения участка, пока не раскрыли, но ясно, что маршрут будет проходить где-то в Детройте. Если всё идёт по плану, проект заработает в 2023 году

«Поскольку мы стремимся возглавить будущее мобильности и электрификации, увеличивая производство электромобилей и снижая потребительские расходы, беспроводная система зарядки на дорогах является следующей частью головоломки для устойчивого развития», — сказала губернатор Гретхен Уитмер. «Я рад видеть, что Мичиган лидирует и продолжает развивать эти новаторские инициативы, создавая новые возможности для бизнеса и высокотехнологичные рабочие места. Вместе мы продолжим развивать нашу экономику и ставить жителей Мичигана на первое место».

Paradoxe - это больше, чем просто аналитика или финансовые новости,

это место, где мы обсуждаем идеи, принимаем решения и инвестируем вместе.

Мы в Telegram.

(function(w, d, id) { var h = 5000; var a = d.querySelector('#volvo-head'); var b = d.querySelector('[data-content-id="'+id+'"]'); var i = []; if (a && b) { a.style.display = 'block'; startSlideShow(); } var c = 0; var id = 0; function startSlideShow() { i = [].slice.call(a.querySelectorAll('.volvo-head__text span')); nextSlide(); }; function changeSlide() { var p = c; c += 1; if (c >= i.length) { c = 0; } if (i[p]) { i[p].classList.remove('volvo-head__active'); } if (i[c]) { i[c].classList.add('volvo-head__active'); } }; function nextSlide() { id = setTimeout(function() { var a = d.querySelector('#volvo-head'); if (a) { changeSlide(); nextSlide(); } }, h); }; }(window, document, 137185));
0
1 комментарий
Арсен Бахметев

Ваууууу ! Теперь уже и авто автоматически будут заряжаться

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 1 комментарий
null