Единственный оператор лотерей в России запустит сервис для лизинга машин Next.Car с Maserati и Ferrari

Проект принадлежит холдингу S8 Capital Армена Саркисяна.

В закладки

Компания S8 Capital Армена Саркисяна, которого называют главным организатором лотерей в России, запустит сервис онлайн-лизинга автомобилей для физлиц Next.Car. Об этом пишет «Коммерсантъ».

Сервис предлагает взять автомобиль в лизинг на срок от года или в аренду от трёх месяцев. После этого машину можно выкупить или снова заключить договор на тот же или новый автомобиль.

Например, первый платёж за новый Ford Focus, взятый на три года, составит около 395 тысяч рублей. При этом ежемесячный платёж составит около 13 тысяч рублей, выкупить машину через три года можно будет по цене примерно в 404 тысячи рублей.

Для Ferrari GTC4Lusso T эти показатели составят 7,8 млн рублей для первого платежа, 306 тысяч ежемесячного платежа и 8 млн рублей для выкупа через три года.

Сейчас Next.Car работает в режиме бета-тестирования, к старту тарифы могут поменяться, уточнили в S8 Capital. На сайте проекта доступны машины марок BMW, Bentley, Mercedes-Benz, Maserati, Ford, Hyundai и другие. Всего на сайте доступно около 1,8 тысячи автомобилей, компания планирует увеличить их число к 40 тысячам к 2021 году.

Забрать автомобиль можно самостоятельно или заказать доставку от сервиса. В стоимость лизинга включены страховка, налоги, зимняя резина и сезонный шиномонтаж, пишет «Коммерсантъ».

В запуске проекта участвует автодилер «Авилон», почти все машины компании доступны в Next.Car, сообщили в «Авилоне». ИТ-платформу Next.Car для работы с автодилерами разработала компания Accenture, на ней же работает еще один бизнес S8 Capital — онлайн-агрегатор «Страховка.ру».

«Коммерсантъ» называет Армена Саркисяна главным организатором лотерей в России. Структурам Саркисяна принадлежат операторы лотерей «Государственные спортивные лотереи» и «Спортлото», а также распространитель лотерейных билетов ТД «Столото». Их совокупная выручка в 2016 году составила 35,2 млрд рублей.

#новость #транспорт

Статьи по теме
Единственный оператор лотерей в России инвестировал в издание о спорте Sport24.ru
{ "author_name": "Лера Михайлова", "author_type": "editor", "tags": ["\u0442\u0440\u0430\u043d\u0441\u043f\u043e\u0440\u0442","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438"], "comments": 29, "likes": 23, "favorites": 6, "is_advertisement": false, "subsite_label": "transport", "id": 44897, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Tue, 04 Sep 2018 10:04:10 +0300" }
{ "id": 44897, "author_id": 78969, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/44897\/get","add":"\/comments\/44897\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/44897"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 199115, "possessions": [] }

29 комментариев 29 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
4

Подскажите, а это выгодно вообще - почти 400к сначала, 400к в конце, и еще три года по 13к в месяц за Форд Фокус?

Ответить
19

Я как-то сравнивал для себя, когда появился Альфа-лизинг для ФЛ.

Получается такая вещь по сравнению с кредитом:
1. Ты платишь такой же первоначальный взнос, как при кредите.
2. Далее ты платишь сильно меньше, чем при кредите. Это плюс.
3. Но в конце платежей у тебя ничего не остаётся на руках.

В рекламе ведь как: "В конце лизинга Вы просто меняете эту машину на НОВУЮ, перезаключив договор". Вот только загвоздка в том, что... см. п.1. Ты должен откуда-то взять деньги на новый первоначальный взнос. Получается, что:
а) У тебя изначально есть деньги на вторую первоначалку, но тогда почему ты сразу не вложил их в первый взнос? Уменьшил бы проценты.
б) У тебя нет денег на вторую первоначалку, и ты должен их накопить за время лизинга. Но тогда это то же самое, что кредит - ты платишь за лизинг меньше, но зато ещё столько же откладываешь на вторую первоначалку.
в) Ты надеешься на светлое будущее, что за 3 года у тебя будет карьерный взлёт и ты мигом всё окупишь (или пойдёшь в казино/ограбишь банк/получишь наследство).
г) Ты останешься без машины с пустыми карманами.

В целом по итоговой сумме выходит примерно то же самое, что кредит, обычно чуть дороже.

В автосалонах сейчас ещё предлагают вариант, который называют "кредит с отсроченным платежом", это практически то же самое.

Ответить
0

Разве при смене машины нужно по новой вносить первый взнос, если лизинг невыкупной?

Ответить
0

Конечно. Куда он, по-вашему, денется?

Стоимость машины складывается из A - первоначального взноса, B - платежей по лизингу, и C - остаточного платежа. При этом C можно не платить, а просто вернуть машину. Не забывайте, что она принадлежит банку, а не Вам. Допустим, теперь Вы хотите взять следующую машину. Слагаемые все те же самые, а сумма не меняется. Может и можно вычеркнуть А, но тогда резко вырастет В.

Главное, что надо понимать - банк всегда останется в плюсе. Тут нет понятия "выгоднее", есть только - как Вам удобнее платить.

Ответить
7

Армену Саркисяну точно выгодно

Ответить
0

Разумеется нет, проще 3-х летний взять

Ответить
3

Если нет ошибок в статье , то на каких дебилов это рассчитано ? Фокус за 1,3 млн? После системы лизинга в штатах это смешно

Ответить
5

Если это Фокус в топе с плюшками - то это его рыночная цена.
Только что собрал под себя - 1.296 млн по акции.

Так что вполне себе выгодное предложение.
Опять же, если это топ-комплектация с двигателем 1.5Т 150

Ответить
0

Судя по фотке с их сайта это барабан на ручке с самым простым рулем, сиденьями, без мультимедиа и подлокотника. Вангую, двигатель там тоже не экобуст. Он такой в салоне 700+ стоит. Не выгодно

Ответить
–1

Так то там комплектация Титаниум у форда и автомат. Так что вполне рыночный ценник. Та же программа Хендай Старт, только для широкого выбора авто

Ответить
2

Кто вам это сказал, что там комплектация Титаниум? Там комплектация Тренд, самая барабанная. Вы по ссылке из статьи ходили вообще? Там все написано и совпадает с фото, которое я оттуда же и взял. Вот вам скриншот. Найдите мне Титаниум на МКПП со 105 л.с.

Ответить
0

по сайту ходить не пробовали? вот вам Титаниум даже в поиске с полным фаршем. итоговая цена 1 500 000 получается, вместо 1 300 000.

Ответить
0

Тогда это немамонто-бизнес)
ибо НМЦ грубо посчитанного Тренд 1.6 примерно 1 030 500
а у них выходит 1 278 547

парапара фью

Ответить
–2

Только теперь уберите все плюшки и освободившиеся деньги отдайте господину Саркисяну, он ведь тоже хочет кушать :)

А вообще, фразы типа "Что?! Фокус за 1,3 млн?!" - это что-то от человека, застрявшего в 2014. Пора бы уже привыкнуть.

Ответить
3

Что сайт то какой уродливый. От шапки и логотипа вообще кровь из глаз

Ответить
1

Монополист среди наперсточников и аферистов диверсификацией бизнеса занялся!? Даже лох хваленый похоже мамонтом оказался и вымирать начал

Ответить
2

Ключевые слова в заголовке Maserati и Ferrari. Их то, конечно, сразу побегут все брать в лизинг! Это же жизненная необходимость в нашей реальности!

Ответить
0

по доходу и расход) много папенькиных сынков желающих попонтоваться, на них и расчитано в основном)

Ответить
1

Проще в лотерею выиграть

Ответить
0

Вот и нашлось применение «неполученным выигрышам» Столото))) Ликвидация остатков розыгрышей на покупку Maserati и Ferrari)

Ответить
0

Лотерея по-крупному

Ответить
0

“Maserati и Ferrari”
Красные мокасины и бейсболка FBI прилагаются.

Ответить
0

Лотерея – это налог на плохое знание теории вероятностей.

Ответить
0

Вероятность образования вселеной х на образование твёрдых планет в близки звёзд , ну и так далее...

Ответить
0

Это реально самый ленивый и быстрый способ похудеть и подкачаться

Это реально быстрый способ в бан улететь.

Ответить
0

Кстати, я две недели на даче прожил. Питался отменно, пил пиво вечерами - и что? -3 килограмма!

А шаринг будет в Москве? Или где-нибудь в горах?

Ответить
0

Больно смотреть на сайты, разработаные компанией Accenture. Блин, нашли к кому обратиться. Да, там еще и Тема постебался.

Ответить
0

Это ж как давний развод у банков и дилеров, называющийся "кредит с остаточным платежом". Вообще ничего нового.

Ответить
0

а в чем развод?

Ответить

0
{ "page_type": "article" }

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Компания отказалась от email
в пользу общения при помощи мемов
Подписаться на push-уведомления
{ "page_type": "default" }