Try — сервис, который позволяет бесплатно примерить понравившиеся вещи из онлайн-магазинов Статьи редакции

Каждый день редакция vc.ru выбирает один свежий зарубежный стартап, вызвавший резонанс в профессиональном сообществе, и рассказывает о нём читателям. Сегодня в «Идеях для бизнеса» — сервис Try, пользователи которого могут бесплатно примерить одежду из интернет-магазинов.

Сервис Try предназначен для тех, кто часто заказывает одежду в интернет-магазинах. Многие покупатели не рискуют заказывать некоторые вещи, боясь ошибиться с размером или фасоном и не желая иметь дело с процедурами возврата товара.

Try бесплатно доставляет понравившиеся вещи покупателю, и если они ему не подходят, отправляет обратно производителю — тоже бесплатно.

Сама платформа представляет из себя расширение для Google Chrome. После его установки на сайтах-партнёрах проекта рядом с кнопками «Купить» появляются кнопки «Попробовать» ('Try'). У покупателя есть 10 дней, чтобы решить, подходит ли ему вещь, и выслать её обратно. Среди партнёров сервиса — такие производители одежды и обуви, как ZARA, Nike, Massimo Dutti и другие.

0
8 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Так а в чем суть? В расширении браузера и кнопоньки "Примерить", а в чем проблема любому крупному и не очень магазу самому такую кнопоньку поставить? Ничего ведь принципиально не изменится. Ох уж эти чудо инновационные сервисы.

2

Имея аналогичный сервис (примерьдверь.com), могу ответить за эти магазины.

Да, "поставить кнопочку" - это проблема. Большие магазины неповоротливы для внесения изменений в html/шаблоны на тысячах страниц, у маленьких же проблемы с персоналом, который будет это делать, - постоянных вебмастеров/админов нет (это значит надо найти фрилансера, сконнектить, объяснить, и чтобы он не поломал ничего).

Идея с расширением хороша, владельцу магазина ничего не надо делать для подключения - возьму на вооружение.

0

не верю))
таким образом можно брать вещи в прокат. купить, 1 раз одеть и вернуть

ну и + с чего доход идет, если оплачивать доставку туда-сюда постоянно и ничего с этого не зарабатывая?

1

Например у OTTO.de в германии почти такая же политика. Ты заказываешь вещи на дом курьером ( обычно через день приезжает) и после этого есть возможность оплатить в течении 14 дней или вернуть тому же курьеру.

1

Хах, проворачивали бы они такое с алиэкспрессом - цены бы им не было)) Ну и с ASOS, да. А то чем дальше, тем сильнее разброд в размерных линейках.

1

Читал читал инфу на сайте, условия, так и не понял, в чем подвох?

0

Какой то процент покупок все равно есть, они же статистические данные анализируют. С него и получают комиссию ) Банально ж )

0

С обувью такая Тру не прокатит.

0
Читать все 8 комментариев
Мой дорогой EdTech: как исследовать ожидания студентов и управлять ими

Привет, я — Анна Письменная. Я влюблена в мозг и образование. Именно поэтому я связала свою жизнь с нейромаркетингом, написала диссертацию и являюсь автором курса нейромаркетинга в Высшей школе бизнеса, ВШЭ. И мне как преподавателю очень важно понимать ожидания студентов от моего курса, что довольно непростое занятие. Поэтому я сформировала…

Тренд на биометрическую идентификацию: как нейронные сети распознают наши лица

В октябре в московском метро заработала новая система безналичного расчета – FacePay. Как работают нейронные сети в процессе распознавания лиц рассказывает Руслан Гримов, руководитель ML-департамента Friflex.

Спасти еду: экологичное ИТ-решение помогает ресторанам справляться с перепроизводством блюд

Каждый год в России выбрасывают около 17 млн тонн продуктов на 1,6 трлн рублей.

Многопотоковая обработка файлов

В работе по анализу данных иногда требуется обработать большое количество файлов, настолько большое, что обработка может занять неделю, другую. В этой статье вы познакомитесь с многопоточностью в Python и как я решал проблему обработки большого количества файлов.

Кейс «Силовых машин»: как бизнесу в разы быстрее нанимать персонал

Таргетированная мобильная реклама до сих пор считается нестандартным каналом для найма. Но кейсы клиентов Stream Target показывают, что рассылки успешно привлекают соискателей как рабочих специальностей, так и сотрудников с высокой квалификацией.

«Там считают, если взял выходной — не любишь свою работу»: музыканты из Кирова зарабатывают в Китае $1500 в месяц Статьи редакции

Дорогу, миграционные документы и проживание оплачивали работодатели, а кавер-группа выступала каждый день.

«Когда геоданные попадают на рынок, их можно перепродавать бесконечно»: как устроен рынок сведений о местоположении Статьи редакции

Издание The Markup изучило 47 фирм, которые собирают данные о геолокации пользователей, и рассказало, как информация попадает в сеть, где она продаётся и кто её покупает.

Unsplash
Как мы организовали коллективное обучение в айти и почему оно лучше обычных курсов

Мы уже обучили и трудоустроили 47 отличных frontend-специалистов и не собираемся на этом останавливаться.

Как сотрудники Tele2 стали лицами бренда

Кто сказал, что сниматься для рекламы могут только профессиональные модели? В компании Tele2 лицами для внутренних и внешних рекламных кампаний становятся даже собственные сотрудники! Мы собрали истории коллег, которые подали заявки на конкурс и приняли участие в профессиональной фотосессии, а теперь их портреты украшают фотобанк оператора.

Топ-5 EdTech стартапов, которые сделают ваше обучение проще и интереснее

Осенью в нашей стране традиционно начинается учебный год. Тысячи школьников и студентов отныне делятся на два лагеря: одни ищут пути быстрее и с наименьшими потерями покончить с учёбой, другие — с радостью спешат на лекции и уроки. Есть ещё и родители, и преподаватели с собственными проблемами и потребностями. Мы отобрали 5 образовательных…

«Альфа-банк» отключил части клиентов бесплатные push-уведомления о покупках Статьи редакции

Бесплатные push-уведомления останутся только для подтверждения операций.

null