AdminTorg — биржа сайтов с безопасной сделкой

Привет всем, хотел бы рассказать немного о нашем проекте. На vc.ru это первый обзор так что прошу не кидаться камнями.

В закладки

Как и все мы продавали покупали сайты на Te..... и Fl.... и естественно находили свои плюс и минусы этих сервисов. Идеей создания Admintorg послужило совсем не копирования того что есть, а один случай. Однажды при продаже трастового сообщества вк, нас технично едва ли не кинули и не увели аккаунт, но вовремя смогли всё восстановить и получить владение над доступами. Мы решили пилить свой проект.

Так появился admintorg.

На данный момент основные этапы пройдены и протестированы более подробно о возможностях написано ниже.

О проекте

AdminTorg представляет собой биржу сайтов, доменов, сообществ и аккаунтов, с использованием системы безопасной сделки.

Данный сервис несёт в себе немалую ценность для российского IT-рынка, ведь теперь у людей появилась возможность зарабатывать реальные деньги, минуя всевозможные риски.

Абсолютно все сделки проходят через систему безопасных сделок, обеспечивая основную задачу торгов в интернете – безопасность. Система массовых выплат позволяет мгновенно выплачивать средства огромному числу пользователей за одну единицу времени.

Выделим главные особенности нашего сервиса ниже:

1) Безопасная сделка
Биржа сайтов оснащена системой гаранта сделок, которая позволяет совершать покупки и продажи сайтов совершенно безопасно. Безопасная сделка поделена на этапы, которые минимизируют всевозможные риски покупателя и продавца.

2) Резервирование средств
Покупатель перед покупкой лота, обязан зарезервировать 100% суммы объекта торгов. Деньги блокируются нашей системой, продавцу деньги перечисляются после завершения сделки.

3) Арбитраж
Покупатель или продавец всегда может обратиться к независимому эксперту нашего сервиса, для решения разного рода проблем.

4) Проверка паспортных данных
Перед началом проведения сделки продавец и покупатель обязан заполнить паспортные данные и приложить скан паспорта. Затем данные отправляются в нашу службу безопасности, после модерации сделка считается открытой.

5) Верификация
Дополнительный статус пользователя, который присваивается администрацией, после предоставления реальной фотографии владельца с документом, удостоверяющим его личность.

6) Различные виды лотов:
Домен – покупка и продажа доменов.
Сайт – покупка и продажа сайтов с доходом и без.
Группы – покупка и продажа групп и посещаемых аккаунтов
Бизнес в интернете - покупка и продажа аккаунтов от сервисов, которые приносят прибыль.
Реклама-купля/продажа постов на раскрученных профилях и сообществах социальных сетей.

7) Доска бесплатных объявлений
Раздел объявления – позволяет публиковать предложение на услуги в сфере IT. Без ограничений на подачу объявлений.

8) Вопрос-ответ
Данный раздел позволяет задавать вопросы и отвечать на них.

9) Статьи
Любой желающий может разместить статью на тему IT, получив за это рейтинг и признательность аудитории.

10) Система рейтинга
Внутренняя система рейтинга, которая повышает и понижает очки в зависимости от положительных или отрицательных сделок, также система начисляет баллы за любую активность на сайте.

11) Система аукциона
Данная система позволяет проводить торги с несколькими покупателями одновременно, выбирая покупателя, который предложит наиболее выгодную для продавца сумму.

Комиссия системы

Сумма безопасной сделки AdminTorg составляет всего 2%
Данная комиссия учитывает % гаранта+ % пополнения +% вывода Оплату комиссии 100% берёт на себя покупатель.
-------------------------------------------
Общая комиссия:

Яндекс.Деньги Комиссия: 11%
Qiwi Комиссия: 11%
Альфа-Клик Комиссия: 8%
Пластиковые карты Комиссия: 8%
Webmoney Комиссия: недоступно
МТС Комиссия: 24%
Билайн Комиссия: 24%
Теле2 Комиссия: 24%
Мегафон Комиссия: 24%
PayPal Комиссия: недоступно
ApplePay Комиссия: недоступно

Мы работаем над снижением стоимости тарификации платежных систем.

Команда

Наша команда на данный момент состоит из нескольких ведущих специалистов, удалённого штата программистов и других специалистов.

Маркетологи разрабатывают планы привлечения аудитории. В плане продвижения дела тут намного сложнее чем предполагалось.

Дорабатываем внутреннюю систему для дружелюбного SEO-продвижения.

Монетизация

Наши пользователи могут зарабатывать на самом деле очень просто, покупая и продавая свои домены, сообщества аккаунты.

Преимущества нашего сервиса для клиентов в совокупности всех сервис на одном проекте.

Мы планируем только развивать и добавлять как новые виды услуг так и новые способы оплат, которых нет на Российском рынке.

Мы зарабатываем на самом деле совсем немного, а именно на платежных транзакциях.

Ещё есть способы повышения своих объявлений и лотов, цены сделали адекватные.

Продвижение

1) Основной упор делаем на SEO тут на самом деле безграничные возможности, но так же требует вложений в закупку статейных ссылок.
2) Статьи нам так же жизненно необходимы на крупных it-проектах, стоимость конечно тут от 100тр за ресурс.
3) Тестировали платную рекламу в Яндекс, полностью нас удовлетворила ценой, как рся так и контекст зарекомендовали себя не плохо. В гугл расходы были значительно выше.
4) Ключевым вопросом остаётся доработка проекта, срез seo аналитики и получение токенов к метрикам и системам доходов пользователей.
Дизайн планируется менять но только после прохождения заданных чекпоинтов нашего стартапа.

Спасибо, за ваше внимание)

{ "author_name": "Артём Невман", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 18, "likes": 0, "favorites": 13, "is_advertisement": false, "subsite_label": "tribuna", "id": 107359, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sun, 16 Feb 2020 13:57:46 +0300", "is_special": false }
Объявление на vc.ru
0
18 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
3

А в чем смысл такой странной схемы идентификации клиентов как "сканы паспортов"? Для чего эти данные могут быть использованы на практике, с учетом того что источников сканов в интернете очень много. С одной стороны, вы обрабатываете персональные данные, с другой стороны эта обработка, в таком виде, не имеет практического и легитимного смысла.

Если вам реально нужно идентифицировать клиента, то это можно сделать через портал госуслуг или через платежную систему. А вот надо ли это вам на самом деле - большой вопрос.

Ответить
0

К примеру циан возьмите там просят предоставить скан паспортов, но это не обязательно. У нас не получится просто скинуть паспорт и забыть. Если вы проходили верификации в вебмани то понимаете о чём речь, далее нужно и свой фейс на фоне паспорта показать. 
Прошу не судить строго это стартап, мы слушаем вас и принимаем необходимые меры для вашего удобства. 
Может и вовсе данный метод отключим, просто вопрос с безопасностью так и остаётся открытым даже на той самой бирже сайто  ру нете.
Спасибо за комментарий, учтём ваши пожелания.

Ответить
3

Ну и в рамках вашей бизнес-модели, модели гаранта, не понятно зачем вам вообще пытаться идентифицировать клиента. Ваша задача, удостоверить что передача цифровых активов действительно произошла, а не в том чтобы идентифицировать от кого и кому произошла.

Ответить
0

Это было не пожелание, а вопрос "зачем"? В соответствии с законодательством, сбор персональных данных должен иметь конкретную легитимную цель. И непонятно, с какой целью вы собираете фото паспортов и лиц. Собирать просто так, потому что люди присылают - нельзя по закону. Собирать для целей идентификации клиентов нельзя, потому что фото паспорта и лица на фоне паспорта - не идентифицируют. Так зачем?

Ответить
–1

Мы не собираем данные пользователей, это нужно только лишь для устранения фейков, всё ради вашей безопасности, любые присланные документы удаляются после одобрения модерации в течении 24 автоматически.
Если данный вопрос стоит так остро мы пересмотрим решение и отменим его) 
Спасибо, вам.

Ответить
3

О каких фэйках может быть речь? У вас ведь продается цифровой ресурс, а не человек. Именно продаваемый цифровой ресурс вы должны проверять, а не личность его владельца.

Если вдруг вам для чего-то на самом деле надо проверить личность клиента - это можно сделать через портал госуслуг. Это и меньше вопросов вызывает и проще (можно сделать автоматически) и гораздо надежнее. Но, как я написал в другом комментарии, не понятно зачем вам вообще идентифицировать клиента.

А вот насчет удаления документов - не надо ля-ля. Для надежного удаления документов, и чтобы у сотрудника не было возможности их скопировать, организация рабочего места должна быть на таком уровне, что заведомо выходит за возможности стартапа на уровне MVP.

Ответить
–3

Не обязательно выплёскивать столько эмоций в комментариях, мы вас поняли, всё устраним)

Ответить
2

Пластиковые карты Комиссия: 8%

Подскажите, почему такая высокая комиссия?

Ответить
3

6% комиссия платежных систем, 2% наши,  мы стараемся снизить комиссию сейчас ведём переговоры. Такого уровня первый проект, думаю этот вопрос решим.  

Ответить
2

Что за конские комиссии? эквайринг со своими 2.8 % у меня всегда вызывает дикую боль, а тут... Обратно к десятине скатываемся что ли? А МТС так вообще 24%.. Оружием торгуют у вас что комиссия отбивается? Дешевле на поезде или самолете  в другой город прилететь и договор  нотариуса заверить и оплатить- рисков - нуль!

Ответить
0

Спасибо за комментарий, мы сделаем всё возможное для снижения ставок. 
По поводу мобильных оплат, 22% берёт мобильный оператор, тут уже вопросы скорее к ним чем к нам, я думаю вы  наблюдали что любая система эквайринга на территории рф при оплате мобильным способом взимает чудовищную комиссию. Естественно никто не пользуется таковыми) Предоставил список как он есть. 
Мы планируем снизить ставку до минимальных  3% 
Если вы покупали сайты или продавали то вкурсе что даже 8% это не так уж и плохо.
Спасибо вам, мы учтём ваши пожелания.

Ответить
1

Задам вопрос еще разик. Кто  вы такие вообще? На странице контактов какая-то фигня, документов нет, инфы о юрлице нет. Бред. https://admintorg.ru/help/o-servise/

Ответить
0

Информацию добавим. ООО Всё официально.

Ответить
0

прошло полгода, информации так и нет

Ответить
0

Какую дополнительную ценность (в отличие от упомянутых вами: Телдери и Флиппы) предлагаете своим пользователям? 

Ответить
2

Основной целью проекта является расширение видов сделок и объединение различных возможностей на одном проекте.
К примеру есть вк, фб, ок, твит, инстаграм, у всех есть свои плюсы и минусы, ну а представьте соц сеть которая их всех объединяет, это ведь удобно.

Маркетплейс по продаже всего веба, это финальная точка нашего проекта, сможем или нет достичь этого, покажет только время.

Каждый день появляются новые проекты на которых люди создают свои аккаунты, в последующем развивают вкладывая своё время и деньги.
Время в грамотных руках можно конвертировать в деньги а именно продав аккаунт, рекламу в сообществе либо другую форму по своей цене разово или постоянно.

Основной плюс в том что мы идём на сотрудничество с пользователями и готовы открывать новые виды и ресурсы взаимоотношений, которые будут подкреплены безопасной сделкой. 

Телдери сильно уступает флиппа, да и флиппа не предел мечтаний в тех видах взаимоотношений которые могли бы быть.

Рекламу  вк можно купить и продать только в рамках вк, потому как только там это и контролируется.
Инстаграмм аккаунт, на самом деле не так просто купить или продать, да есть сервисы которые этим занимаются но только этим и не более того.

Сам процесс покупки и продажи далёк от совершенства, никто не застрахован от того что бы купить кота в мешке, у нас на это тоже есть свои идеи, помимо того что сейчас предлагают крупные игроки.

Про системы оплат так же есть куда рости, оплата биткоинами и другими валютами в процессе разработки.
Снижение ставок будет так-же ключевым знаменем.

Сейчас например перекатили оплату комиссии на покупателя 100%.
К примеру когда ты продаешь сайт за 100тр  и с тебя еще удерживают порядка 9тр комиссию, это очень печалит, а факт того что покупатель купил мой сайт не за 100тр а за 110тр вообще огорчает. (один из реальных примеров)

У нас можно давать бесплатно объявления без ограничений, писать статьи, спрашивать и отвечать на вопросы увеличивая свои рейтинги.
Планируем запустить оплату за рейтинги.

На самом деле планов очень много, команда не плохая, надеюсь всё получится так как и планируем.
Спасибо, за вопрос.

Ответить
0

Это же здорово - грузите сканы неизвестно кому. Кто вы, что вы вообще неизвестно

Ответить
1

далее нужно и свой фейс на фоне паспорта показать

свой фейс на фоне паспорта показать

свой фейс

Смешно. Кто ЦА этого проекта.

Ответить

Комментарии

null