Трибуна
Dc Maniac
729

CoVirus - создание приложений в health-tech области и изучение спроса на медицинские услуги в онлайн режиме

Мы живем в век интернета-вещей, хотим получать услуги и помощь максимально быстро. В этом и должен помочь будущий сервис "красной кнопки" .

В закладки

Как выяснилось на собственном опыте, у многих с этим возникают проблемы и не единожды, а постоянно. Наша команда решила, что пора решать сложившуюся проблему и выбрала для тестирования самую животрепещущую тему: коронавирус. Мы решили создать проект и приложения, которые смогут помочь в решении нескольких проблем одновременно.

Николай К.

Для нас таковыми стали:

1) Недостоверность информации о заражении

2) Нехватка оперативной информации в целом по миру

3) Отсутствие возможности оповестить службы о заражении (неважно вы сами заразились или кто-то из близких) оперативно

4) Отсутствие баз данных по тем или иным случаям заражения в виде понятных инструкции для обывателей (советы и инструкции).

Объединив эти вопросы / проблемы , мы решили создать проект, который поможет пользователям обычного телефона / планшета или ПК решить все одним кликом.

Сервис-приложение «красная кнопка» - для заболевших коронавирусом, и не только.

Столкнувшись в реальности с серьезными заболеваниям (не только коронавирусом Covid-19), мы часто задаемся вопросом - что делать и с чего начать путь лечения? Для этих целей наша команда создает этот проект.

Наш путь начался с реализации веб интерфейса, в котором пользователи смогут писать материалы / отзывы и комментарии о различных случаях заболевания.

Веб платформа - coronavirus19.ru Николай К.

Таким образом, платформа сможет собрать базу данных советов и статей по тем или иным заболеваниям и способы их лечения, а главное, предложить их пользователям приложения, сократив время на поиск решения в интернете, или на горячих линиях медицинских учреждений.

Для кого?

Первые пользователи - это, конечно же, мы с вами. Проект будет запущен постепенно, используя аудиторию для отладки всех технических моментов (кстати, вы можете записаться в бета-тестеры данного проекта, оставив заявку на email: tester@coronavirus19.ru ) . А дальше, путем распространения информации в СМИ и социальных сетях (на данном этапе мы видим этот способ самым оптимальным и менее затратным, чтобы собрать на старте базу мнений и пользователей).

Команда

Сейчас у нас в команде 3 человека, ответственных и обладающих компетенциями в различных областях. В ближайшее время на сайте проекта будет опубликован список вакансий, важно понимать, проект на старте не является коммерческим и не сможет платить большие деньги (а для разработчиков это норма, и не важно, начинающий вы или профи - все хотят кушать и мы это понимаем). Поэтому, высылая свои предложения по участию в проекте, прошу учитывать данную информацию.

Старт проекту положен месяц назад и на сегодняшний день мы имеем бета версию веб проекта (функционал дописывается и тестируется) , а также проходим верификацию (ожидаем от маркетплейсов AppStore / Google Play "чек-листы", и они скорее всего будут, но мы уже готовы к решению возникших вопросов / проблем и совсем скоро приложение будет доступно для пользователей..

Обратная связь

Освещая проект в СМИ, мы как и полагается стартапу, надеемся на обратную связь. Рассчитываем, что аудитория VC.RU избалованная стартапами и всякого рода проектами, сможет дать адекватную оценку проекту, указав на отрицательные и положительные стороны проекта. Дать совет, помочь новому проекту на рынке health-tech приложений.

Планы развития

Как и положено, у нас есть четкий план развития проекта и пути его монетизации. На данном этапе считаем, что раскрывать все карты не имеет смысла, главное в проекте на этапе запуска "сам запуск" и работа с пользователями (выстроив диалог с аудиторией, монетизировать можно все, и даже это не является целью проекта).

Что есть сейчас
На протяжении месяца работаем над продвижением веб версии проекта и уже достигли определенных результатов. Используя сервис pr-cy.ru подгоняем веб версию проекта под веб и сео стандарты.

​Отчет сервиса pr-cy.ru
Николай К.

Вывод

Для нас важен "суд" аудитории над проектом, ведь понимание, нуждается ли рынок в подобных проектах или нет, поможет сконцентрировать внимание на деталях и идти команде разработчиков в том направлении, которое действительно востребовано.
Важно понимать, что данный проект - это лишь старт чему то большему (применение формата не ограничивается только заболеваниями и коронавирус для нас лишь отправная точка), возможность использования нейросетей, основанных на собранных материалах, в медицине , применение баз данных (а мы ее наберем, уж поверьте) для роботов и еще множества разнообразных сфер(от обучения до применения технологий и баз данных в будущем).

Спасибо что уделили материалу время и дочитали до конца.

Ждем обратную связь.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Dc Maniac", "author_type": "self", "tags": ["\u0441\u0442\u0430\u0440\u0442\u0430\u043f","\u043e\u043d\u043b\u0430\u0439\u043d\u0441\u0435\u0440\u0432\u0438\u0441","\u043a\u043e\u0440\u043e\u043d\u0430\u0432\u0438\u0440\u0443\u0441","\u0432\u0438\u0440\u0443\u0441\u0438\u0437\u043a\u0438\u0442\u0430\u044f","covid19"], "comments": 34, "likes": -6, "favorites": 8, "is_advertisement": false, "subsite_label": "tribuna", "id": 110421, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Tue, 03 Mar 2020 19:37:42 +0300", "is_special": false }
Создать объявление на vc.ru
Право
Семь настоящих причин зарегистрировать товарный знак в России
Хорошее название помогает компании защититься от подделок, покорить рынок и выйти за рубеж. Плохое может её обанкротить.
(function(d, ver) { var s = d.createElement('script'); s.src = 'https://specials-f378ef5.gcdn.co/Covid19Quiz/all.min.js?' + ver; s.async = true; var container = d.getElementById('covid-quiz'); if (container) { s.onload = function() { new Covid19Quiz.Special({ css: 'https://specials-f378ef5.gcdn.co/Covid19Quiz/all.min.css?' + ver, container: container, location: 'article', share: { url: '', title: '', } }); }; } d.body.appendChild(s); })(document, 'fd9959fa');
0
34 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
9

вас вирусологов тут по 5 штук на дню, выдыхайте уже

Ответить
5

Ещё нужен раздел 'советы от бабушки Агафьи' 

Ответить
0

спасибо за совет - обдумаем )

Ответить
–2

Важно что все те 5 человек не хотят делать ничего(используя скрипты парсинга и вгоняя пользователей в диссонанс от нереальных новостей и показателей)

Наша идея сервиса куда более серьезная и с нее мы только начинаем - дальше больше.

Ответить
9

Серьёзность вашей идеи в том, чтобы «собрать базу советов, способов лечения»? Вы что идиоты? Единственный возможный совет заболевшему - обратиться к врачу. Никаких иных советов по лечению коронавируса в принципе быть не может.
Биотех, который мы заслужили..

Ответить
0

Консервные банки в голове не позволяют развито говорить о будущем?

И о том что врачи - последняя инстанция (вопрос компетентны ли они🤷‍♂️? все актуальнее)

Когда в тоже время в мире все роботизируется - мы ходим за талончиком в больницу. Сидим в очередях и умираем в них же

А в итоге когда у меня умирала мама от онкологии , хирург-онколог из НИИ советовал ехать в Израиль (ведь там больше знают)

Ответить
2

Вы не можете определить компетентность врача, просто потому что сами не обладаете такой компетенцией

Ответить
0

Компетенции врача определяются «званием» врач (стало быть человек учился и обязан знать - он за это зарплату получает) не несите ересь 😂

Ответить
0

Да. 
И это самое звание, сюрприз(!) ему присваивают другие врачи, а не диванные эксперты -) 

Ответить
1

Тогда вопрос как заслуженный хирург из НИИ Онкологии может себе позволить фразу - езжайте в Израиль там больше знают

Идея как я понимаю в том чтобы уйти в автоматизацию и использовать ее в роботостроении. 👌 А люди обычно имеет свойство ошибаться - это и делает их людьми. Крч двоякое мнение

Возможно я по своему понял суть проекта а вы по своему

Ответить
1

Каждый хороший (и честный) специалист знает пределы своей компетенции -) 

Ответить
0

В реалиях России о честных компетентных спецах .. слышал ли кто-нибудь? К врачу зайди , пихают что по дороже в аптеках(они ведь все уже на этой теме сидят🤷‍♂️) а про дешевые аналоги тишина

Ответить
3

Ну уж всех врачей не надо под одну гребёнку 

Ответить
0

Из каждого правила есть исключения . Ну и правило соответственно работает в обе стороны.

Как я успел заметить - каких то внятных предложений и критики попросту нет - извратили идею и захейтили , не более того

Идею изучите - чтобы понять чего хочет добиться автор 🤷‍♂️☝️

Ответить
4

Автор наберёт аудиторию из истеричек и ебанатов, которые к астрологам и прочим чистильщикам чакр ходят. 
Потом можно их доить ибо тупы как пробка

Ответить
–2

Глубоко ошибаетесь коллега. Вы прочитайте идею - сейчас это MVP проекта способного переродиться во что то большее.

Изначально проект - это сбор статистических данных , статей и материалов - на основе которых уже можно делать людям добро. Вы скептик батенька.

Ответить
0

Черт, плюс за один только слог.

Ответить
1

В целом любая позиция приемлема и даже твоя ) важно просто собирать фидбеки (из вашего нашел понимание в том что не смог раскрыть "тему" проекта - буду дополнять материал)

Ответить
1

Особенно порадовал, пункт "планы развития", звучит жутковато. Весь мир ждет и надеется на скорейшее сворачивание эпидемии, и только вебмастера договорились с вирусом о планах монетизации

Ответить
1

Лучше бы на тильде сделали, тут в соседней теме ваш коллега, мамкин бизнесмен, вполне успешно на тильде инфоцыганит... Как он сам думает...

Гореть вам всем, хайпожорам, в аду!

Ответить
–4

Вообще идея имеет место быть 👌Важно правильно реализовать - удачи (не слушайте толпу - собрав обратную связь почерпните важные моменты и используйте в развитии)

Ответить
0

Как собрать обратную связь, не слушая толпу?

Ответить
2

Слушайте себя. И своих друзей. Так делают первые лица в нашей стране).

Ответить
0

Слушать и слышать разные как не странно вещи. Я думаю они примут во внимание все советы 👌и только нужные реализуют

Ответить
0

Благодарственную - будем стараться не ударить в грязь лицом )

Ответить
0

Почему сайт на Wordpress, очень надеюсь, что на честно купленном шаблоне (https://themeforest.net/item/ohio-creative-wordpress-theme/25193838, https://ohio.clbthemes.com/demo29/), называется «сервисом»? 

Судя по всему, это очередной помойный статейник, паразитирующий на злободневной теме. У вас даже текст в футере тупо переведён с demo-наполнения, которое импортируется с темой.

Ответить
–1

0

А с каких это пор проекты на WP стали моветоном? если MVP проекта можно выпустить максимально быстро и проверить показатели аудитории и саму идею - почему нет?

Или вы Битрикс предлагаете?
Или вообще обратится за разработкой в ТОП-Агентства по разработке (так они за любой сервис от 600 к просят - как то дороговато за проверку идей, вам не кажется?)

Критикуешь - предлагай !!!

Ответить
2

Да что ты такое несешь, чудила?

Тут с первых строк ясно, что это никакой не «сервис» и уже точно не MVP будущего супер healthTech-приложения. В лучшем случае баловство школьников, а в худшем — скам и наебалово.

К слову, что у вашего галимого статейника от health, а что от tech? Дебильные статьи из разряда «лечитесь подорожником» — это health? Окей. А технического что? «Супер-инновационная-интерактивная-карта-заражения»? Серьёзно?

> Что касается перевода - а разве мы не команда? разве мы не реализуем идею? как будто завидуете ?)

Тогда почему не написали о себе своими словами? Не приложили ссылку на свой материнский сайт или название свой пачки не указали? :'D А, знаю! Потому что писать не о чем? Ну, это дело ясно, коль из «трёх-человек-команды» двое воображаемые, а последний осбоссаный фейк.

Ответить
–1

Рефлексируете ?)) можно просто выпить корвалол и идти дальше - неся свое мнение в массы

Ответить
–1

Что касается перевода - а разве мы не команда? разве мы не реализуем идею? как будто завидуете ?)

Ответить
–1

Что касается "лицензии" - вам ключ предоставить на проверку ??? )))

Ответить
0

Шуточки за 300 ? 🤷‍♂️

Ответить
–1

Здесь важно понимать - мы оцениваем риски и проверяем теорию!

Ответить

Прямой эфир