WageSpot — приложение, с помощью которого можно отслеживать зарплаты пользователей поблизости Статьи редакции

Каждый день редакция vc.ru выбирает один свежий зарубежный стартап, вызвавший резонанс в профессиональном сообществе, и рассказывает о нём читателям. Сегодня в «Идеях для бизнеса» — сервис WageSpot, с помощью которого пользователи могут узнать, какие зарплаты получают люди поблизости.

WageSpot — сервис, который позволяет отслеживать зарплаты пользователей в определённой области. В отличие от аналогов (например, ресурс Glassdoor), проект акцентирует внимание на поиске данных на основе местоположения — по мнению основателей, так пользователь получает более ясную картину происходящего. Кроме того, говорят разработчики, WageSpot предоставляет «реальную информацию, полученную от клиентов, никаким образом её не фильтруя».

Любой владелец смартфона может указать, на какой должности он работает, каков его стаж и сколько получает за свой труд. Конкретную компанию указывать не нужно. По желанию можно указать своё имя, пол, возраст, добавить фотографию и так далее. Информация отобразится на карте, и её смогут просмотреть другие пользователи.

С помощью системы можно не только просматривать данные на карте, но и фильтровать их по нужным параметрам.

Как полагает издание Digital Trends, приложение может пригодиться для того, чтобы узнать, как обстоят дела с зарплатами в конкретном микрорайоне или даже здании — и оперировать этим на собеседованиях или при просьбе о повышении.

0
11 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Стартап для гопников

16

Хорошая попытка, ИФНС

5

ни дня без смеха

2

Конкретную компанию указывать не нужно. По желанию можно указать своё имя, пол, возраст, добавить фотографию и так далее.

Далее - ИНН? )

1

На моих девайсах не устанавливается с гугл плей - хотя обычные, нормальные девайсы. Короче уже тут отсеивание пользователей

0

Что-то как-то дико странно что Nexus 4 не входит в список поддерживаемых устройств)

0

Чувствуешь себя неудачнегом? Зайди в макдоналдс, подними самооценку!

0

на galaxy s5 не встает
дичь

0

А потом продают данные для таргетирования по девайсайди?

0

приложение крашится

0

Спасибо за то што откликнулись на наше приложение. Оно создано тремя иммигрантами из бывшего СССР. Сейчас мы основаны в Лос Анджелесе и к сожалению приложение только доступно в США. Мы надеемся в скорости запустить приложение в других странах включая Россию.

0
Читать все 11 комментариев
Как канадские любители снегоходов и квадроциклов открыли для себя Россию

«Важно найти свою нишу и быть готовым к тому, что ничего не получится».

Модемы, роутеры и интернет-центры Yota можно приобрести на Avito, OZON и «СберМегамаркет»
Почему аренда самоката стоит как каршеринг и зачем отказываться от франшиз: интервью с главой Whoosh Дмитрием Чуйко Статьи редакции

До продажи бизнеса есть ещё «как минимум» два года, а пока Whoosh подумывает о запуске в Европе и учится сам собирать электросамокаты.

Сооснователь и гендиректор Whoosh Дмитрий Чуйко
Российско-швейцарская WayRay представила свой первый прототип электромобиля с AR-остеклением Статьи редакции

За четыре года стартап хочет подготовиться к серийному производству и получить разрешения на движение по дорогам общего пользования.

WayRay Holograktor WayRay
«Она похожа на соль — улучшит любое блюдо, если не переборщить»: как инженер-пианист создал гитарную педаль Big Muff Статьи редакции

Майк Мэтьюс бросил работу в IBM, чтобы дарить гитарам звучание, как у Хендрикса и The Rolling Stones, и придумал «золотой стандарт» педалей с искажением: её в своих записях использовали Pink Floyd, The White Stripes и Depeche Mode.

Майк Мэтьюс Vintage Guitar
Как я стал резидентом ОЭЗ «Технополис Москва» — опыт компании «ХайТэк»

Опытом работы на территории особой экономической зоны столицы делится генеральный директор НТЦ «ХайТэк» Алексей Алясев.

Пресс-служба ОЭЗ «Технополис Москва».
Дизайнер Виталий Яковлев. Как я пытался вернуть деньги за несостоявшееся обучение
Как поздравить коллег с новым годом: 5 идей от b2b-направления СберМаркета

Надоели сладости, корпоративный мерч и фигурные свечки? Рассказываем, чем еще можно порадовать коллег в преддверии 2022 года.

The Office
Аборты и эвтаназия — убийство, а геноцид с целью сделать всех счастливыми — правильно

Какие еще моральные суждения выносит искусственный интеллект?

null