Трибуна
Alexey Svetlov
242

Город Говорит. Создаём региональную социальную сеть

Объединяем людей. Меняем мир.

В закладки

Пока весь мир замер в самоизоляции, итальянцы поют на балконах песни, а американцы оставляют в окнах послания для своих соседей, мы с единомышленниками делаем приложение «Город говорит». Как мне сейчас представляется, оно должно стать своего рода региональной социальной сетью, которая объединит всех людей живущих на одной территории. Некая смесь региональных пабликов в соц.сетях, Яндекс.районов и домовых чатов в whatsapp.

Как же это работает? Пользователь открывает приложение, оно определяет его местоположение и начинает показывать все посты, размещённые рядом с ним. Начиная от котиков бабы Мани из соседнего подъезда и заканчивая жаркими дискуссиями и голосованием, касательно планов мэрии построить храм в ближайшем сквере. Все посты можно смотреть прямо на карте, или списком, в котором будет указано расстояние до них. Создание поста тоже пока только через карту. Там же добавление фото и видео.

Что с продвижением?

Планируем продвижение через региональные группы в соц.сетях. Сейчас мы в поиске региональных партнёров, которым готовы передать всё управление контентом. Они смогут удалять сообщения и блокировать пользователей, нарушающих правила. Ну и размещать рекламу, конечно)) Все доходы от неё мы также готовы отдать партнёру.

Ну а вообще в планах объединить всех людей и изменить мир))

В данный момент мы сделали рабочую модель и приступили к тестированию. Будем рады любым отзывам, советам и предложениям. И признательны всем, кто установит нашу beta-версию, разместит пост в своем городе и поделится опытом использования.

http://mycity.chat

Скачать пока можно только версию для Андроид.

{ "author_name": "Alexey Svetlov", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 4, "likes": 0, "favorites": 8, "is_advertisement": false, "subsite_label": "tribuna", "id": 117234, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Thu, 02 Apr 2020 17:07:31 +0300", "is_special": false }
Право
Товарные знаки для тех, кто ведёт бизнес в интернете: защищаем домен, управляем отзывами и контролируем конкурентов
Казалось бы, регистрация брендов в Роспатенте — это история про заводы и предприятия: вот наша одежда, еда или…
Объявление на vc.ru
0
4 комментария
Популярные
По порядку
0

Так и что все-таки с продвижением? Ну нашли вы партнёров, которые будут контент генерить, а пользователей где брать?

Ответить
0

Наша ЦА- подписчики региональных пабликов. Там их и брать. В идеале- мы видим в качестве партнёра- руководителей данных групп)

Ответить
0

Чтобы рассказать о своём проекте, пожалуйста, оформите материал в соответствии с правилами подсайта «Трибуна»: vc.ru/tribuna/58504

Ответить
0

Абсолютно бесполезная идея учитывая что есть соц сети и мессенджеры. У вас нет и 5% рекламного бюджета яндекса чтобы составить конкуренцию его "Району". Нет и каких то прорывных идей способных переманить аудиторию к себе. На вашем месте не тратил бы денег на продвижение, а пустил бы в свободное плавание авось выстрелит.

Ответить

Прямой эфир