Фитнес тренер Илья Терентьев запустил сервис персональных тренировок онлайн IT Fitness

IT Fitness вырабатывает привычки, которые сами будут толкать тебя на изменения, и от месяца к месяцу менять до неузнаваемости. Твое ТЕЛО будет все уметь само.

В закладки

Вирус заставляет нас сидеть дома, заставляет людей меняться. Заставляет менять их увлечения, быт и привычки. Команда IT Fitness расскажет, как находясь дома, поддержать себя в форме. Основатель и фитнес тренер Илья Терентьев еще в прошлом году разработал уникальный комплекс упражнений для домашнего фитнеса. Хотя цель тогда стояла другая, скорее донести возможность занятия спортом в каждый дом. Сейчас это уже ближе к необходимости. Ну посмотрите, ведь вся активность сводятся к передвижениям между диваном, кухней и туалетом). И если пересидеть одну неделю без набора веса легко, то месяц неподвижного состояния обязательно отразится на вашем животе, щечках и ягодицах. А ведь жизнь не кончается, все равно настанет лето, и мы все выйдем на улицу. Какими? Это зависит только от нас. IT Fitness поможет сохранить свою фигуру или улучшить ее.

Смартфон, весы и сантиметр. А оборудованием может стать стул, бутылка с водой и авоська с картошкой. Если есть набор фитнес резинок и эспандеров - отлично.

IT Fitness – включает комплексный подход, мы расскажем, как правильно питаться, даем рекомендации по макро и микронутриентам, и спискам продуктов, где указаны собственно продукты, которыми можно питательные вещества набирать. Программа составляется на основе максимально приближенного привычного рациона.

Два в одном - составляем и тренировочную программу и программу питания. Контролируем и подсказываем. В личном кабинете ведется статистика, куратор выслушивает пожелания и доступен 24/7.

IT Fitness — это про результат.

Я сам похудел на 20 кг и знаю, что такое срыв, желание на все забить. Я тоже тренируюсь и знаю это состояние, когда совсем не хочется идти заниматься. Но я всегда знал “если ты остановишься, будет еще больнее”. У меня всегда было к кому обратиться за советом, поэтому я прогрессировал стабильно и постоянно, не смотря на различного рода просадки: “настроение не то, время не подходящее”. Самоизоляция внесла свои коррективы, но мы быстро перестроились и тренируемся все так же круто, как и раньше.

Илья Терентьев
основатель, фитнес тренер

IT Fitness вместе с тобой вырабатывает привычки, которые сами будут толкать тебя на изменения, и от месяца к месяцу менять до неузнаваемости. Твое ТЕЛО будет все уметь само.

Чтобы выработать привычку нужно время и усилия. Одному это сделать сложно и непонятно как. Именно этим мы занимаемся на нашем курсе. Не нужно будет потом думать «а как же я без вас теперь, а что мне делать?» Ты будешь знать все, потому что будешь получать только самые современные качественные знания и рабочие инструменты.

IT Fitness расширяет привычные понятия «тренера» и диетолога. Это не просто сборник упражнений. Мы не просто говорим, что правильно есть, а что неправильно. Мы вместе вырабатываем подход, который будет менять тебя сам. Тренировки, которые сделают мышцы подтянутыми. Поддержка, которая сохраняет мотивацию на протяжении всего пути. Мы научим ставить цели и достигать их не выходя из дома.

{ "author_name": "Илья Терентьев", "author_type": "self", "tags": ["\u0444\u0438\u0442\u043d\u0435\u0441\u0434\u043e\u043c\u0430","itfitness"], "comments": 3, "likes": -5, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "tribuna", "id": 118443, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Tue, 07 Apr 2020 16:21:29 +0300", "is_special": false }
Право
Товарные знаки для тех, кто ведёт бизнес в интернете: защищаем домен, управляем отзывами и контролируем конкурентов
Казалось бы, регистрация брендов в Роспатенте — это история про заводы и предприятия: вот наша одежда, еда или…
Объявление на vc.ru
0
3 комментария
Популярные
По порядку
0

Уже устал читать про то, что «мы разработаем индивидуальную программу питания и тренировок». Программа питания она одна для всех!!!!!!!! По тренировкам тоже! Есть пять физических качеств. Есть базовые природные движения. Циркадные ритмы для всех тоже едины! Человек для начала должен почувствовать свое тело, лучше его узнать и явно это знакомство не со штангой и прочими доп средствами. Ваш гребаный хуитнес засрал всем мозг!

Ответить
0

Одна программа питания для всех?? Это как? Есть еду, пить воду? Супер) А аллергии, непереносимости, сбалансированность нутриентов, просто не нравится - не учитывать? Как всем этим балансировать не знает и 99%, просто не задумываются. Согласен, человек интуитивно способен контролировать вес тела, но в современных реалиях (дешевые, вкусные и доступные калории) - это нереально.

По тренировкам: не всем же одновременно в 5 качествах прогрессировать, не все хотят быть гибридными атлетами. Кто-то хочет большой "орех", но нельзя делать осевую нагрузку, кто-то "большие банки", но вот уже пол года руки не растут.

Как можно почувствовать свое тело, если оно лежит и сидит 24/7?
А фитнес, это не только "штанги и прочее". Слишком сузили вы это название. Углубитесь в тему и, уверен, вам захочется просто удалить свой комментарий.

Фитнес - отличный доступный инструмент, который поможет многим снизить риски развития СС заболеваний, нормализовать вес тела, и гормоны и качественно прожить не до 40, а до 60+++.

Видимо вы с плохими фитнес специалистами сталкивались, если у вас сложилось такое мнение. Как раз это и исправляем.

Ответить
0

Очень большая концентрация Ильи Терентьева на абзац текста. Вы всегда о себе в третьем лице говорите?

Ответить

Прямой эфир