Трибуна
azamat kantemrati
116

«Micromor» устройство для дезинфекции предметов

Обработка негабаритных предметов, в том числе продуктов питания.

В закладки

3D дизайнер Азамат Кантемиров разработал устройство для дезинфекции предметов по принципу ультрафиолетового облучения.

micromor

Ультрафиолетовые лучи в спектре длины волны от 200 до 300 нм способны уничтожать и инактивировать вирусы и бактерии. Однако ультрафиолетовое излучение вредно для человека, оказывая пагубное воздействие на кожу и глаза. В связи с чем, на фоне пандемии коронавируса COVID-19, появилась необходимость в создании устройства, эксплуатирующего полезные свойства ультрафиолета и в то же время безопасного в бытовом применении.

micromor

Устройство Micromor представляет из себя пластиковый короб с ультрафиолетовой лампой, прозрачной для ультрафиолета подставкой и отражающим покрытием, нанесённым на внутреннюю поверхность устройства. Пользоваться устройством просто, для дезинфекции необходимо поместить предмет на подставку, закрыть дверцу и включить лампу на несколько минут. В перечень предметов, которые могут быть продезинфицированы в данном устройстве, могут входить как неорганические, такие как телефон, ключи, различная упаковка, так и продукты питания, в том числе хлебобулочные изделия, которые затруднительно продезинфицировать каким-либо другим способом.

micromor

В данный момент устройство находится в стадии прототипирования, однако Вы можете ускорить процесс появления устройства в продаже оставив заявку на официальном сайте micromor.ru, для этого нужно пройти по ссылке ниже.

{ "author_name": "azamat kantemrati", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 3, "likes": -3, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "tribuna", "id": 119371, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Fri, 10 Apr 2020 16:26:15 +0300", "is_special": false }
Объявление на vc.ru
0
3 комментария
Популярные
По порядку
0

С открытой дверкой флюорографию делает? 

Ответить
1

аххах))) свет будет автоматически отключаться при открытии дверцы.

Ответить
0

Вот это серьёзная недоработка! Надо исправить!

Ответить

Прямой эфир