Трибуна
Ivan Seliukov
189

SNDIET - сервис интегративной нутрициологии

Всем привет меня зовут Селюков Иван, я автор проекта SNDIET. Постараюсь на конкретных примерах рассказать чем SNDIET может помочь людям.

В закладки

Избавиться от круга "смерти"

Одно лечим другое калечим.

Большинство знает это выражение. А вот, как это может происходит на самом деле.

Хорошо, если круг заканчивается на первом - втором заболевании​

Многие врачи работают по стандартным протоколам. Заболевание X значит нужны таблетки Y и круг запускается. Чаще всего лечится симптом, а не причина.

Идеальный пример правильного подхода, это личный семейный врач, который годами ведет одну семью, знает, чем переболели дети, как они питаются, какие заболевания у родителей и т.д. Часто, зная причину заболевания, проблему можно решить просто корректировкой питания и добавлением натуральных препаратов. Не обязательно иметь личного врача, важно специалисту подробно обо все расспросить.

Экономия на фарм препаратах

Знаете таких людей, которые невозмутимо морщатся при слове БАДы, возможно это и есть вы!?

Да, авторитет этого слова пострадал после 90-х лет, когда людям впаривали всякую дрянь. Но слепо верить рекламе и говорить, что таблетки в аптеке - это безопаснее, чем нутрицевтики это бред. Нутрицевтики или БАДы - это натуральные компоненты пищи, которые в большой концентрации собрали и поместили в баночку. К слову говоря, большое количество препаратов и делают на основе как раз таки натурального действующего компонента и вот вам яркий пример.

И это еще без сравнения чистоты состава. 

Правильное похудение

Подавляющее большинство, составляя программу питания, ориентируются на калораж, соотношение БЖУ и мало, что спрашивают про заболевания.

А такие безобидные продукты, как например: капуста, грибы, редька, бобовые, молочка, необходимо исключить при гипотериозе.

А при хроническом цистите нужно исключить продукты, которые негативно влияют на метаболизм и нарушают кислотно-основной баланс мочи, Знаете такие продукты? Я тоже не знаю. За примеры спасибо нутрициологу нашего проекта.

Доступность

Если помониторить цены на услуги нутрициолога - диетолога и я уже не говорю про холистическую медицину, которая есть только в частных клиниках (хотя это отчасти та же нутрициология) , то можно выпасть в осадок.

Стоимость консультации у нутрициолога
​Пунктов много, но всё индивидуально. Часто можно обойтись меньшим количеством анализов или делать их постепенно. 

Вывод

Цели нашего проекта:

1. помочь людям избавиться от проблем со здоровьем на этапе, когда все можно решить корректировкой питания и добавлением БАДов.

2. повысить осознанность людей относительно здоровья и показать, что огромное количество проблем можно исправить не прибегая к препаратам, которые влекут за собой дополнительные проблемы.

Что сделано?

На данный момент проект находиться на стадии сбора инвестиций. Делаем мы это через процесс краундфайдинга.

У нас есть главный нутрициолог проекта и список специалистов, которых мы будем приглашать на работу. К сожалению , развитие холистической медицины и нутрициологии преобладает в Америке, поэтому хорошие кадры найти не просто.

Мы будем очень благодарны любой поддержке с вашей стороны в реализации планов (репост статьи, рассказ о проекте другу и т.п.)

Финансово поддержать проект вы можете перейдя по ссылке:

{ "author_name": "Ivan Seliukov", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 8, "likes": 1, "favorites": 8, "is_advertisement": false, "subsite_label": "tribuna", "id": 122105, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Wed, 22 Apr 2020 19:17:51 +0300", "is_special": false }
Объявление на vc.ru
0
8 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
0

Да вы е.анулись с такими ценами, господа.
В Инсте у фитоняш любые курсы в пределах 999 руб.

Ответить
0

Тут не всё так просто. Есть специалисты с большим количеством подписчиков, которые программу питания продают за 10-15 тысяч. Отправляют её, а потом ни ответов, ни разъяснений, наверно из-за того, что директ уже заваливают сообщениями. У нутрициолога нашего проект было 3-е таких клиентов пришедших от именитых специалистов инстаграмма. 

Ответить
0

Как-то вы завернули от "Избавиться от круга "смерти"" к "Диета", что я ничего не понял. Однозначно будут проблемы с донесением клиенту пользы вашего продукта. Над этим нужно поработать.

Ответить
0

Проблемы будут т.к. осознанность людей пока не на высоте. Многие до сих пор считают протеин и аминокислоты химией. И то что есть можно всё, что угодно: "Это же просто еда, топливо, все переварится, там в желудке". Но осознанность людей растет и это видно, хотя бы по тому же росту количества заказов нутрицевтиков с сайта iherb. 

Ответить
0

Да, как раз iherb закрылся для России.
Может быть вам ролики по вашей тематике снимать (незаметно прикрепляя товары).

Ответить
0

он не закрылся, все нормально работает. 

Ответить
0

Недавно оттуда целую кипу товаров удалили (именно в России)

Ответить
0

удалили кипу товаров и закрыли, это две разные вещи

Ответить

Прямой эфир