Трибуна Konstantin Panphilov
13 276

Dubldub — сервис для автоматического наполнения Instagram-аккаунтов

Cегодня в рубрике «Стартапы» — сервис Dubldub, который помогает автоматически наполнять контентом Instagram-аккаунты. Передаём микрофон.

Привет! Меня зовут Влада Орлова, мне 30 лет, и каждый раз, когда хочется как-то напомнить о себе, я запускаю новый проект. Вы можете быть знакомы со мной по отложенному постингу в Инстаграм — onlypult.com, бирже Instagram-рекламы insta.direct и ещё нескольким живым и мёртвым проектам.

Пока общественность кричит о том, что Instagram «закручивает гайки», наша команда делает новые сервисы на основе этой социальной сети.

Сегодня я расскажу вам про Dubldub.com. «Даблдаб» (ветераны тусовки знают мою любовь к сложному неймингу) — инструмент для автоматического наполнения Instagram-аккаунтов — пригодится всем, кто ведёт сетки или паблики в Instagram.

Зачем

Любому бизнесу, а особенно B2C, полезно иметь свою теневую сеть аккаунтов. С помощью личных аккаунтов бизнес может управлять репутацией компании в соцсетях, а с помощью площадок — бесплатно генерировать трафик для своих проектов. Ведь подписчики в Instagram — это база клиентов, база клиентов — это продажи, продажи — деньги, а деньги — еда и приключения.

Помимо наполнения личных страниц и блогов, сервис можно использовать и для других целей, например, вести дополнительный паблик бренда и собирать лучший фанарт в одном месте по уникальному хэштегу. SMM-менеджеры какого-нибудь Nike просто физически не в силах просмотреть все фанатские фото, а уж тем более — выбрать лучшие для публикации в официальных сообществах.

Как работает

Вы подключаете один или несколько источников к своему Instagram-аккаунту, после чего он начинает наполняться контентом автоматически. В аккаунт попадают лучшие фото и видео, взятые из тех источников, которые вы указали.

Можно указывать источники, при поиске добавлять стоп-слова или наоборот — брать только те публикации, которые содержат нужные символы; также можно добавлять свои подписи и настраивать частоту публикаций — то есть все то, что необходимо, чтобы в ваших аккаунтах появлялся именно тот контент, которым вам нужен, и тогда, когда необходимо.

Всё, что требуется от вас для работы с сервисом — это привязать свой аккаунт, добавить источники контента и пробежаться по элементарным настройкам — после этого аккаунт будет наполняться контентом, собирать лайки, комментарии и даже новых подписчиков. Постоянно. Без вашего участия. Даже без массфоловинга (хотя с ним всё будет двигаться быстрее).

Вот так выглядит наш тестовый аккаунт, который полностью (с нуля) ведется в автоматизированном режиме. Как видите тут есть лайки, комментарии и даже 77 подписчиков.

Команда

И немного о нас. Так получилось, что за несколько лет в радиусе пары метров от меня сформировалась команда, состоящая из программистов, маркетологов и управленцев, которая сама придумывает, разрабатывает, поддерживает и продвигает проекты. Без инвесторских нравоучений, своими силами и за свои деньги.

Во-первых, отсутствие чужих денег лучше волшебного пинка настраивает на рабочий лад. Во-вторых, если что-то идёт не так, нет потребности водить рынок и самого себя за нос, рассказывая, как «у нас всё хорошо», напротив, можно с долей авантюризма закрыть неудачный проект, не растеряв драгоценного времени и творческой энергии. Я думаю, это тема для отдельной статьи про новые форматы интернет-предпринимательства, потому что мы такие не одни.


Возвращаем слово читателям.

Хотите получить слово и рассказать о своем стартапе? Добро пожаловать за трибуну.

#Стартапы #влада_орлова #Dubldub

Статьи по теме
Анонс рубрики: «Стартапы»
{ "author_name": "Konstantin Panphilov", "author_type": "editor", "tags": ["\u0441\u0442\u0430\u0440\u0442\u0430\u043f\u044b","\u0432\u043b\u0430\u0434\u0430_\u043e\u0440\u043b\u043e\u0432\u0430","dubldub"], "comments": 34, "likes": 21, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "tribuna", "id": 12568, "is_wide": true }
00
дни
00
часы
00
мин
00
сек
(function(){ var banner = document.querySelector('.teaserSberbank'); var isAdsDisabled = document.querySelector('noad'); if (!isAdsDisabled){ var countdownTimer = null; var timerItem = document.querySelectorAll('[data-sber-timer]'); var seconds = parseInt('15388' + '59599') - now(); function now(){ return Math.round(new Date().getTime()/1000.0); } function timer() { var days = Math.floor(seconds / 24 / 60 / 60); var hoursLeft = Math.floor((seconds) - (days * 86400)); var hours = Math.floor(hoursLeft / 3600); var minutesLeft = Math.floor((hoursLeft) - (hours * 3600)); var minutes = Math.floor(minutesLeft / 60); var remainingSeconds = seconds % 60; if (days < 10) days = '0' + days; if (hours < 10) hours = '0' + hours; if (minutes < 10) minutes = '0' + minutes; if (remainingSeconds < 10) remainingSeconds = '0' + remainingSeconds; if (seconds <= 0) { clearInterval(countdownTimer); } else { timerItem[0].textContent = days; timerItem[1].textContent = hours; timerItem[2].textContent = minutes; timerItem[3].textContent = remainingSeconds; seconds -= 1; } } timer(); countdownTimer = setInterval(timer, 1000); } else { banner.style.display = 'none'; } })();
{ "id": 12568, "author_id": 3, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/12568\/get","add":"\/comments\/12568\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/12568"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 199116 }

34 комментария 34 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
13

Пожалуйста, прекратите. Социальные сети все таки для людей, а не для ботов и рекламы (

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

0

К сожалению, его нет.

Ответить
0

А вот и идея для стартапа!

Ответить
7

говноедский сервис для наполнения говном Инстаграма - последнего оплота свободы от вот этого всего SEO и SMM

Ответить
0

про последний оплот свободы - это вы хорошо

Ответить
3

В подобных сервисах всегда интересует вопрос безопасности, ведь авторизация в соц. сети происходит не через oauth и т.п., а просто надо ввести пароль и логин от моего инста аккаунта (личного, корпоративного и т.п.).

Как вы храните эти пароли? Какие меры безопасности предприняты от взлома, утечки и т.п. (например, вашими же сотрудниками, админами и тп)?

Ответить
1

Сервис сделан на основе технологии https://onlypult.com/, все пароли хранятся в зашифрованном виде. За два года работы Онлипульта никто не пострадал.

Ответить
0

Аргумент :) А если есть onlypult зачем нужен Даблдаб?

Ответить
0

Разные сервисы же. onlypult.com/ - сервис отложенного постинга в Инстаграм (все посты создаются ручками), http://dubldub.com/ - робот для ведения Instagram.

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

2

А потом удивляются, почему SMM-стоит так дёшево и за создание нормальных постов платить никто не хочет. Спасибо вам, граберы.

Ответить
0

Сережа, нормальные компании всегда будут платить на нормальный smm, сетки обычно нужны арбитражникам и охотникам на бесплатный трафик.

Ответить
1

Лишь бы бабки были. Грабьте, на здоровье. Чтоб все сервера с граберами в одночасье сгорели и спама бы не было.

Сервис может быть и хороший (реализацию не смотрел), но это плохой сервис по своему определению. Идти на поводу тех, кто хочет воровать? Идите.

Почему здесь еще нет про сервисы про накрутки сердечек меня тоже удивляет. Как такое вообще пропускают?

Ответить
–1

Может быть потому, что о них уже написано в твоём блоге? Начни с себя, моралист 80 уровня.

Ответить
–1

Так вот похоже на то, что вы проплатили размещение. Всё-таки цп. Мы то люди бедные, приходится поступаться моральными принципами и проливая слёзы публиковать такие обзоры.

Как и про то, что один сервис был переименован, потому что им якобы САМ!!! Инстаграм написал.

Все продажные. Сервис для спама\хлама\мусора. С этим думаю все согласны.

Ответить
1

Сегодня тупым парсингом картинок никого не зацепишь. В день пару ручных постов будет достаточно для ведения аккаунта. Смысл компания наполнять свой акк шлаком из интернета?

Ответить
0

Бренду, конечно, смысла нет свой аккаунт наполнять через Даблдаб. А вот завести сотню ботов для разных целей - никому еще не вредило.

Ответить
0

Не логичнее ли реальных людей нанять?

Ответить
0

Не oauth о_О - в топку!

Ответить
0

Подскажите, пожалуйста, годные источники с информацией про "oauth"? Я ничего об этом не знаю, но теперь очень хочу. Спасибо.

Ответить
3

Дам секретную ссылку, никому больше не говорите:
https://www.google.ru/#newwindow=1&q=oauth

Ответить

Комментарий удален

1

Очень не хватало грабера в инсте. Цены только конские в стиле онлипульта, на мой взгляд.

Про текучку говноконтента и т.д. хочу сказать, что 80% небольших инст-акков контент воруют либо из пабликов вк, либо с других аккаунтов. Остальные стараются уникализировать ворованные посты и лишь маленький процент делает свой контент. Те - кому позволяет бюджет или время.
Чтобы замутить свою скромную сетку под продажу или для небольшого пассива с рекламы, и сделать это малой кровью, быстро - отличный инструмент.

Ответить
1

IFTTT

Ответить
0

Авторское право, не?

Ответить
0

Вы можете соблюсти все условия Инстаграм, например задать в комментариях формулу @username и свой текст, таким образом, под каждым опубликованным постом будет указываться авторство.

Ответить
0

Так вот кто заводит все эти магазины, которые на нас подписываются...

Ответить
0

Паша, это не мы, честно! Это smm-щики магазинов)

Ответить
1

ПРУФ ИЛИ ну ты понял.

Ответить
0

Даже тут одни боты, общаются НЕлюди...

Ответить

Комментарий удален

0

интресно КАК, если законно по АПИ сейчас можно парсить в инсте только источник, хозяин которого дал авторизационный токен...

Ответить
0

Вместо тысячи слов одно бы видео. Суть, без шелухи...

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

–1

сервис еще сырой... оплаты в вебмани нет, акки не добавляются. а так норм идея!

Ответить
0

напишите пожалуйста нам на support@dubldub.com ваш логин

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Нейронная сеть научилась читать стихи
голосом Пастернака и смотреть в окно на осень
Подписаться на push-уведомления