Бесконтактный дезинфектор для рук с информационным видеоэкраном из России

Умный Цифровой Санитайзер для Retail, HoReCa, офисных центров, госучреждений и прочих от группы компаний Умный Век.

В закладки
Умный Цифровой Санитайзер ГК Умный Век

В конце декабря 2019 года мир впервые услышал новость о новом вирусе. Уже 30 января ВОЗ признала вспышку нового коронавируса чрезвычайной ситуацией в области общественного здравоохранения, имеющей международное значение. 11 февраля 2020 года заболевание получило название COVID-19.

По прогнозам немецких вирусологов, при отсутствии защитных и предупреждающих мер негативные последствия могут затянуться на долгие годы.

Мы, со своей стороны, решили помочь миру подготовиться к профилактике и защите распространения существующих и новых вирусов в местах вынужденного скопления людей: магазины, офисы, кафеи рестораны, госучреждения, фитнес-клубы и т.п. объекты.

Какие боли решаем?

Как увеличить уровень безопасности для посетителей? Как поднять посещаемость? Сейчас эти вопросы вынуждены решать все организации. При этом необходимо оптимально быстро доносить новую информацию до посетителей, а печать новых плакатов, постеров - это долго.

Для того, чтобы избавить бизнес от данных вопросов, мы изобрели и изготовили в России - Умный Цифровой Санитайзер:

- решает вопрос дезинфекции

- автоматизирует донесение информации, в том числе, рекламного характера

- экономит время и деньги

- позволяет их зарабатывать.

ГК Умный Век

Умный Цифровой Санитайзер не просто эффективное решение, но и элемент декора. Корпус может быть окрашен или брендирован в любой цвет и по вашему брендбуку.

ГК Умный Век

Интегрируется в общественно-личные пространства. Благодаря высокой степени защиты технологии трансляции информации умный санитайзер подходит для трансляции не только рекламных материалов, но и социально-значимой информации.

ГК Умный Век

Использование в местах массового скопления людей. В местах скопления туристов умный санитайзер обезопасит контакты и привлечет внимание за счет яркого и большого дисплея.

ГК Умный Век

Узкий корпус для удобства использования в коммерческих метрах. Форма умного санитайзера выполнена из расчета эффективности на квадратный метр установки, а специальный изгиб в зоне видеоэкрана позволяет интегрировать его в торговую мебель.

ГК Умный Век

Идеален для использования в медицинских учреждениях. Выполняет сразу две функции: дезинфекция и информирование граждан. При этом занимает минимальное место.

Решение окупает свое приобретение и обслуживание

Мы - тоже бизнес и понимаем, что просто добавить расход для решения задачи не эффективно. Рано или поздно все, что генерирует только расход, перестает работать и развиваться.

Поэтому в нашем решении изначально заложена система Digital Signage которая дает возможность продавать рекламные места. Заказчик также приобретает конкурентное преимущество для потребителей, так как повышает уровень безопасности своих клиентов.

Используем производственные решения из России

Поддержка и вовлечение именно российского производства позволит быстрее восстановить финансовую деятельность для данных предприятий и подрядчиков.

Данные предприятия по цепочке возобновят необходимые выплаты своим сотрудникам - те,в свою очередь, пойдут в места общественного пользования с дезинфекторами и выпустят денежные средства обратно в оборот, что будет вести к стабилизации экономической системы страны.

Самое главное - как это работает?

1. Зона автоматического распыления антисептика срабатывает по датчику приближения.

2. Во время распыления антисептика, ИК датчик измеряет температуру пользователя. При превышении нормы - терминал оповестит о необходимости обратиться к врачу и проверить наличие симптомов.

3. В процессе обработки и в режиме ожилания - видеоэкран транслирует посетителю информационные и рекламные материалы с использованием дополнительных средств таргетинга или по расписанию.

4. Система имеет датчик уровня жидкости с оповещением при достижении заданного остатка для пополнения.

Зачем мы это сделали?

Еще в середине XIX века австро-венгерский врач Игнац Филипп Земмельвайс был одним из первых пропагандистов мытья рук как меры предотвращения заболеваний.

Согласно исследованию сотрудников Лондонской школы гигиены и тропической медицины, если бы все люди регулярно и правильно мыли руки, можно было бы предотвратить до миллиона смертей ежегодно.

Мытьё рук необходимо для здоровья, с его помощью можно остановить распространение ОРВИ, коронавирусов и других инфекционных заболеваний.

Мы в компании Умный Век уверены - бесконтактный дезинфектор рук в местах скопления людей станет такой же эффективной мерой в поддержке здоровья населения, как и мытье рук.

Продуманность нашего решения позволяет быстро распространить, применить и использовать его с выгодой для бизнеса и удобством для потребителей.

Подробнее о функциях и конструкции Умного Цифрового Санитайзера можно посмотреть на посадочной странице.

{ "author_name": "ГК Умный Век - звук, свет, видео", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 3, "likes": -3, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "tribuna", "id": 127029, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Thu, 14 May 2020 15:58:40 +0300", "is_special": false }
Маркетинг
Управление репутацией, или инструменты, увеличивающие конверсию в заказы (SERM, отзывы и другие инструменты ORM)
Здесь вы получите полный разбор управления репутацией в интернете.
Объявление на vc.ru
0
3 комментария
Популярные
По порядку
1

100 тысяч в базе! Да на такие деньги можно несколько лет раствор покупать.

Ответить
1

Спасибо за мнение. Наше устройство - это не раствор и не антисептик. Оно комплексно решает сразу несколько задач: контролть температуры, дезинфекцию и коммуникацию с посетителем или сотрудниками. Все это бесконтактно и с возможностью управлять контентом на всех устройств удаленно и с одного ноутбуку грубо говорят. 

К примеру, в розничных сетях и в фуд нише - это устройство может не заменить закупку антисептика на несколько лет, а окупить расходы и обеспечить доход за счет трансляции материалов рекламного характера в перспективе 4-10 месяцев, неговоря уже о преимуществе для посетителей с точки зрения обеспечения базовой профилкатики - сейчас сейти обязывают приходить в масках и перчатках, а это не хорошо, более эффективно предоставить средство на входе.

В офисах или в госучреждениях с высокой численностью сотрудников и посетителей, за счет контроля температуры и донесению через экран корпоративно-значимой информации, или социально-значимой информации - может значительно улучшить осведомленность - что в пересете на стоимость администрирования и проникновения информации также будет эффективнее.

Ответить
1

Все равно дорого. 

Ответить

Прямой эфир