Российский стартап Easy Ten стал резидентом акселератора 500 Startups и привлёк $125 тысяч Статьи редакции

Компания Easy Ten, автор одноименного мобильного приложения для изучения иностранных языков, прошла отбор в акселерационную программу 500 Startups, которая проходит в Сан-Франциско. Об этом vc.ru сообщили представители компании. Также Easy Ten привлекла от акселератора $125 тысяч.

Программа рассчитана на четыре месяца и включает в себя несколько направлений: обучение интернет-маркетингу, дизайну интерфейса, привлечению пользователей и поиску инвестиций. Для помощи в развитии стартапов привлекаются более 120 менторов из крупнейших ИТ-компаний мира, среди которых PayPal, Google, Facebook.

Основатель Easy Ten Дмитрий Зарюта уточнил, что в конкурсе принимали участие пять тысяч команд.

«Попасть в финалисты – это, конечно, круто и очень мотивирует как меня, так и команду. Полученные инвестиции мы направим на привлечение новой аудитории. Надеемся, что по окончанию акселерационной программы, мы не только выйдем на 6 новых рынков, но и получим еще один раунд от фонда», — заявил Зарюта.

Ключевыми рынками Easy Ten на данный момент являются Россия и Бразилия. По данным самой компании, её приложением пользуются более 2 млн пользователей. С помощью сервиса можно изучать английский, немецкий, французский, испанский, итальянский, русский и португальский языки.

Еще одним российским проектом, прошедшим отбор в 500 Startups, стал сервис ManyChat Микаэла Яна, сына основателя компании ABBYY Давида Яна. На своей странице в Facebook он написал, что в ближайшие 4-5 месяцев его команда будет жить и работать в Сан-Франциско.

«Каждый год проходит четыре потока. Процент компаний, проходящих отбор, — 2,5-3,5%. Например, на участие в наш поток подало 1500 компаний, из которых отобрали 52», — уточнил Ян.

По его словам, ManyChat помогает бизнесу поддерживать клиентов через популярные мессенджеры: «Мы объединяем все чатовые API (Facebook Messenger, WhatsApp, Viber, Telegram и так далее) в один интерфейс и упрощаем использование канала, который уже больше, чем социальные сети».

{ "author_name": "Альберт Хабибрахимов", "author_type": "self", "tags": ["\u0441\u0442\u0430\u0440\u0442\u0430\u043f\u044b","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","\u0438\u043d\u0432\u0435\u0441\u0442\u0438\u0446\u0438\u0438","manychat","easy_ten","500_startups"], "comments": 5, "likes": 11, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "tribuna", "id": 13235, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 28 Jan 2016 10:22:11 +0300", "is_special": false }
0
5 комментариев
Популярные
По порядку

Судя по шквалу комментариев, всем пофиг…

1

Комментарий удален

Комментарий удален

Easy ten дороговато для карточек со словами

0

Easy ten дороговато для карточек со словами

0

карточки - это первый уровень только, у нас тесты и упражнения)

0

Напоминает "C++ за 21 день".

0
Читать все 5 комментариев
7 причин начать пользоваться Bright Data Proxy Manager:
Бесплатно. Дизайн главной страницы

Всем привет! Хочу освежить своё портфолио новыми, интересными проектами. Поэтому, если вы владелец бизнеса, либо знаете такого — коротко опишите:

Блогер заработал 24 миллиарда за 12 часов. Потенциал Live-продаж
ПСБ запустил личный кабинет для предпринимателей. Там можно следить онлайн за каждым своим терминалом

Сервис предоставляется бесплатно.

Строит магазины без окон, чтобы люди теряли счёт времени и думали о покупках: как IKEA заставляет тратить больше Статьи редакции

Ежегодные продажи компании достигают $50 млрд, большая часть которых приходится на незапланированные покупки посетителей, рассказал журналист The Hustle Трунг Фан.

Покупательница магазина Campaignasia
Geforce Now. Очереди более 30 минут, лаги и тормоза на платном тарифе

GeForce Now Russia не выдерживает никакой критики как платный сервис. При стоимости 999р/месяц вы получаете очереди из таких же "счастливчиков", постоянные лаги видео и аудиопотоков и неадекватно высокую нагрузку десктопного приложения при запуске игры.

Cloud CDN: что это такое, как устроено и кому нужно. Разбираем на примере бургеров

Cloud CDN — это сеть быстрой доставки статического контента в формате услуги облачного провайдера. Объяснить, как работает технология, проще всего на примере — сравнить Cloud CDN с популярным продуктом, который выглядит плюс-минус одинаково вне зависимости от того, заказали вы его в Москве, Питере или Нью-Йорке. Знакомьтесь: классический бургер.…

«За гранью ума»: сооснователь YC Пол Грэм о том, почему одного интеллекта недостаточно, чтобы создать что-то новое Статьи редакции

Человеку с детства навязывают, что главное в жизни — быть умным, вот только умные люди далеко не всегда добиваются больших успехов. Об этом программист рассуждает в своём новом эссе.

Пол Грэм Medium
Как OTUS стал платформой для самореализации. История преподавателя

Наш преподаватель, специалист по Data Science, решил поделиться своей историей преподавания. Он рассказал, как пришел в эту сферу, с какими трудностями столкнулся на пути к преподаванию и что ему помогает. А еще поделился советами, как поддерживать внимание студентов и сделать занятия полезными и увлекательными.

Как не попасть в карьерную ловушку тимлида: личный опыт

Кажется, что тимлиду просто некуда расти: дальше надо либо идти в менеджмент, либо наоборот, становиться узконаправленным разработчиком. По просьбе «Лаборатории Касперского» Евгений Мацюк, который прошел в компании неординарный путь, рассказал о своих карьерных развилках во время и после тимлидства, а также поделился опытом горизонтального роста.

Яндекс.Еда повышенная стоимость доставки и отказ возврата при неполной доставке

Сегодня заказал в в Яндекс.Еде из Макдоналдса:

null