Tarantula Toys — первый в мире терапевтический реквизит для лечения арахнофобии

Всем привет! Меня зовут Таулан Заузанов. Я — выпускник Финансового университета, специализируюсь на венчурном финансировании инновационных проектов. Опыт работы в банках разной цветности, на данный момент занят 3D моделированием, а также делаю принты для одежды.

В закладки

Перед тем, как начинать поиск денежных средств для реализации проекта, хочу получить критику и рекомендации от опытных специалистов. Будет здорово, если решите указать на плюсы и зоны роста. Считаю, что мне, как автору проекта, необходима такая обратная связь, так как, находясь внутри процесса, часто затупляется восприятие, падает внимание.

Буду очень благодарен небольшому обзору с вашей стороны. Ниже привожу питч проекта:

Tarantula Toys - первый в мире терапевтический реквизит для лечения арахнофобии

Каждый третий человек в мире страдает боязнью пауков.

Долгие годы ученые проводят исследования, пытаясь понять природу происхождения иррационального страха перед паукообразными.

Единственным актуальным способом побороть фобию – конфронтационная терапия, прямой контакт с объектом страха, в том числе при помощи тактильных ощущений.

Однако не каждый человек готов рискнуть и взять живого тарантула в руки, чтобы вылечиться. Часть пациентов не готовы рассматривать паука в террариуме, а некоторых приводит в ужас просмотр видеозаписей на youtube с изображением пауков, настолько велик страх перед членистоногими.

Лечение

Мы долго думали над решением этой проблемы и предлагаем разработать первый в мире сверхреалистичный терапевтический реквизит для лечения арахнофобии.

Вы можете держать терапевтический реквизит на столе дома или на рабочем месте.

Как это работает?

А. Вы привыкаете к внешнему виду паука;

B. Вы не боясь последствий сможете потрогать и изучить объект страха;

C. Ваш порог страха постепенно повысится, а боязнь пауков понизится, так как образ тарантула для вас станет обыденным. Вы напрямую будете сталкиваться с причиной страха каждый день.

Особенности

Уникальность нашего решения в том, что паукообразный реквизит будет обладать аутентичными размером, весом и цветом. Модель будет обладать короткой шерстью, точной структурой тела и развитыми лапами.

Мы планируем использовать только самые высокотехнологичные материалы высокого качества для достижения полного реализма как визуально, так и в плане тактильных ощущений.

Развитие

В будущем, для более опытных пользователей, которым частично удалось побороть свой страх при помощи первой статичной модели, мы планируем запустить производство автономных сверхреалистичных роботизированных пауков.

Вторая модель будет независимо от пользователя передвигаться по дому, тренируя ваше восприятие пауков на новом уровне. Понимание того, что перед вами реквизит, который вы без опаски можете взять в руки и пощупать, делает терапевтические игрушки TARANTULA TOYS незаменимым средством в лечении арахнофобии.

Дорожная карта проекта

1. Создание прототипа и первых опытных образцов;

2. Оформление патента;

3. Регистрация компании в США;

4. Запуск производства;

5. Маркетинговые мероприятие;

6. Доставка моделей первой партии их владельцам-инвесторам;

7. Расширение рынков сбыта и осуществление первых продаж;

8. Открытие второго раунда инвестиций;

9. Увеличение производственных мощностей;

10. Создание прототипа второй роботизированной модели.

Наша бизнес-модель предполагает продажи:

B2B — другим компаниям и предпринимателям (медицинские центры, клиники, частные терапевты, гипермаркеты, интернет-магазины);

B2C —потребителям-физ.лицам;

B2G — государственным учреждениям (городские больницы и т.д.).

{ "author_name": "Таулан Заузанов", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 5, "likes": 1, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "tribuna", "id": 138060, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Mon, 29 Jun 2020 13:58:03 +0300", "is_special": false }
0
5 комментариев
Популярные
По порядку
0

Есть способ 

Ответить
0

Таулан, не расскажешь нам немного себе и своём университете?

Ответить
0

Приветствую! Легко.
Финансовый университет при Правительстве РФ, выпуск 2017.

Ответить
0

Перечитываю твой ответ.
Смотрю на твоих пауков.
Потом опять твой ответ перечитываю...

Слушай, у меня нет догадок, я не могу составить логическую связь. Разве что вас всех там готовят к жизни пауков в закрытой банке? Но это слишком очевидно, и на поверхности...

Почему именно пауки-то?

Ответить
0

Вот и изучим общественное мнение на этот счёт, проверим на актуальность.
Про ФУ улыбнуло)

Ответить

Комментарии