{"id":10776,"title":"\u0411\u043b\u0430\u0433\u043e\u0434\u0430\u0440\u044f \u044d\u0442\u043e\u043c\u0443 \u043a\u043e\u043c\u043f\u044c\u044e\u0442\u0435\u0440\u0443 \u0432 \u043e\u043a\u0435\u0430\u043d \u043f\u043e\u043f\u0430\u0434\u0451\u0442 \u043c\u0435\u043d\u044c\u0448\u0435 \u043f\u043b\u0430\u0441\u0442\u0438\u043a\u0430","url":"\/redirect?component=advertising&id=10776&url=https:\/\/vc.ru\/acer_russia\/347915-acer-vypustila-pervyy-noutbuk-iz-pererabotannogo-plastika&placeBit=1&hash=368c351f012741e124bb4bc6c0b9b05d5e0f9033fab83ea5e301424877f73936","isPaidAndBannersEnabled":false}
Трибуна
Sfera project

Work & Business: виртуальный офис у вас в кармане

ИТ-продуктов много. И все борются за внимание пользователя. Причём технологии охватывают всё больше сфер жизни человека. Есть даже индивидуальные приложения: сложные калькуляторы для специфических расчётов, внутренние мессенджеры, task-трекеры и другие.

Это однозначно улучшает жизнь пользователя. Впрочем, и недостатков хватает. И главный в том, что все эти сервисы разрознены. Поиск сотрудников, общение, управление компанией требуют 4, 5, 10 приложений, между которыми приходится постоянно переключаться.

SFERA решает эту проблему. Платформа объединила все самые полезные приложения в одном месте. Мессенджер ASAP, сервис для опросов CHOOSE и другие, не менее интересные. И самое главное — Work & Business, персональный помощник для любого бизнесмена.

Что такое Work & Business

Work & Business — это специально разработанное приложение, которое помогает в решении множества задач, отвечает интересам специалистов, предпринимателей, бизнесменов. В нём предусмотрена возможность создать бизнес-профиль физического лица, а также страницу компании с широким спектром функций. В сервисе нет милых котиков, забавных видео, «злободневных» статусов и комментариев. Это сугубо деловое пространство, где можно разместить вакансию, подыскать подходящую работу, установить контакты с клиентами и партнёрами, узнать актуальные новости из интересующих вас отраслей или просто пообщаться с коллегами и другими бизнесменами.

Какие задачи решает приложение

Для компаний предусмотрена возможность размещения полной презентации с каталогом предоставляемых услуг, актуальными вакансиями, списком сотрудников и реальными отзывами клиентов. Есть встроенная бесплатная CRM-система, объединённая с мессенджером, что позволяет качественно управлять персоналом. Сотрудников также можно подключать к управлению профилем компании и распределять обязанности между ними. Что касается поиска партнёров, то ими могут быть и физические, и юридические лица. Приложение уведомит их об актуальных заявках, заказах, специальных предложениях и всех важных изменениях.

Для специалистов и соискателей запущена интерактивная система подбора работы по расширенным критериям поиска. Есть удобный интерфейс просмотра портфолио и получения рекомендаций. Работодатель может подтвердить опыт своего подчинённого прямо в приложении. Также разработана функция сравнения вакансий. Можно выбрать до трёх предложений и сопоставить их по требованиям и условиям.

В чём преимущества Work & Business

По своей функциональной составляющей Work & Business можно сравнить с уже известным LinkedIn. Этот ресурс тоже был создан не для развлечений, а как инструмент для поиска и установления деловых контактов. Главное отличие Work & Business в том, что весь спектр возможностей предоставляется пользователю на безвозмездной основе: нет никаких премиум-аккаунтов, платных подписок и прочих опций за дополнительную плату. Кроме этого, LinkedIn официально заблокирован на территории РФ. Хотя, конечно, способы обхода блокировки есть, и пользоваться при необходимости приложением можно. Но стоит признать, что на функционал это влияет не в лучшую сторону. А Work & Business был создан с нуля и адаптирован под особенности стандартов РФ, поэтому и работает платформа стабильно и без перебоев.

Для тех, кто активно занимается продвижением своего бизнеса или выстраивает деловые связи, принципиально новое, функциональное и удобное приложение Work & Business принесёт огромную пользу. Следите за релизом, внедряйте в свою жизнь лучшее, что предлагает современный цифровой мир.

Платформа SFERA выйдет в августе, приложение Work & Business немного позднее, но ждать его стоит. Оно полностью изменит процесс взаимодействия с сотрудниками, партнёрами, инвесторами и подрядчиками. На сервис стоит обратить внимание.

0
7 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
Александр Ревякин

Выживает сильнейший.

Ответить
4
Развернуть ветку
Руслан Манкулиев

Закон джунглей))

Ответить
5
Развернуть ветку
Sfera project

Так и есть 

Ответить
4
Развернуть ветку
Олеся Витальевна

Думаю, сервис будет востребован. Хороших сайтов с вакансиями у нас немного, тем более бесплатных бирж для фрилансеров(, где можно найти заказы не для дешёвой рабочей силы.

Ответить
4
Развернуть ветку
Sfera project

Именно не это и идёт расчёт, по сравнению с европейскими приложениями, в России их качество ещё хуже, но и в европейских аналогов есть много недочетов. Надеемся их исправить и сделать такое приложение, к которому не придраться. 

Ответить
4
Развернуть ветку
Милая Вредина

Начиная свой маленький бизнес, столкнулась с огромным количеством приложений "для бизнеса". Но в итоге так и не смогла найти оптимальный именно для моей ниши. Чтоб объединить все необходимые функции, пришлось установить порядка 6 разных программ. Надеюсь с помощью вашего приложения я наконец-то смогу объединить все в одном месте.

Ответить
5
Развернуть ветку
Надежда Алесенко

Пространство, где можно искать работу, общаться с клиентами и партнерами,  размещать вакансии - это обязательно поможет в бизнесе и будет востребовано.

Ответить
4
Развернуть ветку
Читать все 7 комментариев
«Тинькофф» отказывает в предоставлении услуги, включённой в тариф

Привет! У банка Тинькофф Банк есть тариф для ИП "Профессиональный" с абонентской платой около 5к в месяц, там же в описании включена услуга "Бухгалтерское обслуживание" (на данном тарифе бесплатно).

«Яндекс Go» заблокировал мой аккаунт, хотя я не нарушал правила пользования сервисом
Исследование: как бизнес преодолел кризис в 2021 году, часть первая

Мы провели исследование российского рынка и посмотрели, как чувствовал себя бизнес в 2021 году. Аналитики компании выяснили, что, благодаря смягчению коронавирусных ограничений, рынок стал постепенно восстанавливаться и выходить на докризисные показатели.

Позитивные результаты Ericsson смогли повлиять на Nokia

Несмотря на потерю доли рынка в Китае, прибыль Ericsson за IV квартал 2021 года приятно удивила. Возросший спрос на поставку оборудования 5G в Европу, Северную и Латинскую Америку увеличили чистую прибыль компании на 40%, и она достигла $1,1 млрд. Фондовый рынок моментально отреагировал на новости от Ericsson – акции Nokia возросли на 1,46%.

Тред: работники рассказывают, как сбегали в первый же день и не возвращались Статьи редакции

Часто такое встречается среди молодёжи и на неоплачиваемых стажировках.

Говорит Москва: Yota определила самые общительные регионы России в 2021 году

Yota проанализировала количество и продолжительность телефонных звонков своих пользователей, а также объем использованного мобильного трафика за 2021 год в разных регионах страны. Таким образом мобильный оператор определил самые «звонящие» и «качающие» регионы.

В экосистеме «Своë» уже 1 млн пользователей. Что это такое и зачем Россельхозбанку цифровые сервисы для фермеров

Рассказываем, как за один год построить открытую экосистему для агробизнеса.

Bank of America раздаст свои акции почти всем сотрудникам, потому что во время пандемии люди стали чаще увольняться Статьи редакции

Одни поняли, что устали работать в офисе, другим больше пришёлся по духу фриланс — поэтому корпорация решила удерживать их бонусами.

Boston Dynamics договорилась о первых поставках своих роботов-грузчиков для складов — заключила сделку на $15 млн с DHL Статьи редакции

Роботы будут работать на складах DHL в Северной Америке.

Робот-грузчик Boston Dynamics.
Очистка репутации застройщика, девелопера, объекта

Здравствуйте! Вы тут, потому что у вас есть проблемы с online-репутацией. Если это не так – не читайте дальше.

null