{"id":13800,"url":"\/distributions\/13800\/click?bit=1&hash=494bcf8595527c8c9e734d9291ef1b1692fb7de6e7f241fd1532d02dbe17011c","title":"\u041b\u0430\u0439\u0444\u0445\u0430\u043a\u0438 \u0434\u043b\u044f \u0442\u043e\u0440\u0433\u043e\u0432\u043b\u0438 \u043d\u0430 \u00ab\u041c\u0430\u0440\u043a\u0435\u0442\u0435\u00bb ","buttonText":"\u0423\u0437\u043d\u0430\u0442\u044c","imageUuid":"fb0a50bc-0a7b-535f-b137-b58b2208d639","isPaidAndBannersEnabled":false}

Конструктор приложений YELM. Перенос бизнеса в онлайн еще никогда не был таким простым

Приближение нового технологического уклада, как это не парадоксально, стремительно ускоряется вирусами. Главный признак следующей ступени развития человечества - повсеместный перевод всех бизнес-процессов в виртуальное пространство. Такое явление в наше время протекает куда быстрее из-за ограничительных мер, которые по словам специалистов, станут для нас обыденностью. Однако такая, вполне закономерная реакция на все более частое появление новых смертельно опасных пандемий, сковывает связи традиционный бизнеса, особенно если тот невозможен без контакта с большим числом покупателей. Другого выхода для предприятий розничной торговли м сферы услуг, кроме как расширить присутствие своего бизнеса в интернете или вовсе перенести его в виртуальное пространство сейчас не существует. За некоторым исключением, любой бизнес может функционировать онлайн с куда большей эффективностью. Но в этом общем утверждении содержаться некоторые нюансы.

Сегодня, 51% всего трафика в интернете генерируется с мобильных устройств. К тому же, данные аналитической компании GlobalWebIndex показывают, что приложения для мобильных устройств используются для решения все большего числа потребностей человека: от заказа пиццы, до управления финансами. Иными словами, главной задачей розничного онлайн-бизеса является обеспечение доступа потребителей с реализуемым товарам или услугам с мобильного телефона. Лучший способ это сделать - создать удобное и понятное приложение для мобильных операционных систем.

YELM - пожалуй лучший конструктор приложений.

Конечно же, в наше время за большие деньги можно решить все свои проблемы. Разработать для вас мобильное приложение могут как свободные программисты, так и специализированные компании, коих на просторах рунета не счесть. Однако платить от 200 до 400 тысяч рублей для начинающего бизнесмена - задача неподъемная. Что уж говорить о сложных и многофункциональных приложениях, разработка которых может стоить до миллиона рублей.

К счастью, есть элегантное решение, которое позволит вам создать собственное приложение всего за час времени и 5 тысяч рублей. При этом абсолютно не требуются базовые знания в программировании, веб-дизайне и т.п. Полученный продукт будет полностью отвечать специфике вашего бизнеса и удовлетворять покупателей. Если такой подход вас устраивает, тогда вам просто необходим конструктор приложений YELM.

Как это работает?

Конструктор не имеет аналогов среди подобных сервисов. От конкурентов YELM выгодно отличается ценовой политикой, простотой использования и широким спектром современных инструментов. Работа с сервисом представляет собой увлекательную игру, где из готовых элементов путем простых манипуляций создается интерфейс и функционал вашего нового приложения. Вы можете создать свой особый дизайн, выбрав из множество цветов, добавить популярные медиа-функции и рабочие алгоритмы.

Инструментарий, который реализован в конструкторе, не появился из ничего. Дело в том, что создатели сервиса, двое предпринимателя Ревенко Александр и Сафир Михаил, из своего долгого опыта в создании приложений для мобильных устройств приобрели понимание, какие инструменты действительно необходимы в конструкторе, а какие лучше убрать для упрощения работы с конструктором. Ведь простоте использования продукта создатели уделяли приоритетное внимание.

Как будет развиваться YELM в ближайшем будущем?

Почти мгновенный успех сервиса не вскружил головы разработчиков, и они не собирается останавливаться я на достигнутом. Поэтому московской компанией, которая и создала YELM, была представлена дорожная карта по развитию проекта.

  • В начале следующего года будет создан собственный процессинговый центр, что позволит не зависеть от сторонних серверов по обработке данных, а так же значительно ускорить обработку информации.
  • Параллельно с первым пунктом плана будут реализовываться мероприятия по созданию собственной логистической инфраструктуры. Сейчас для доставки продукта нанимаются сторонний курьерские службы.
  • В ближайших планах значится расширение штата с набором дополнительных программистов и менеджеров.
  • К концу следующего года будет создан собственный CRM-сервис для упорядочивания отношений с клиентами.

Все усилия, представленные в программе выше, направлены на достижение одной цели - улучшение YELM. И хотя сервис намного проще и удобней большинства подобных решений на рынке, совершенству все же нет предела. А вы уже попробовали YELM?

0
13 комментариев
Написать комментарий...
Виталий Тиханов

Покажите на YouTube пример создания приложения. Интерфейс, простоту создания и тп. А так, по сайту ничего не понятно.

Ответить
Развернуть ветку
Виталий Тиханов

Ну и примеры приложений, чтобы их можно было скачать в App Store и google play и посмотреть в работе.

Ответить
Развернуть ветку
Michael Safir
Ответить
Развернуть ветку
Nick Geo

Ну конечно же есть разница в качестве приложения. Это как купить старую Ладу или новый Мерседес. За 5 тысяч рублей и приложение собранное на конструкторе навряд ли будет нормально работать 

Ответить
Развернуть ветку
Alex Moscow

Думаю можно сделать что то достойное )

Ответить
Развернуть ветку
Денис Царьков

Есть очень много подобных конструкторов, абсолютно не понял в чем отличие...

Ответить
Развернуть ветку
Alex Moscow

А вы сравнивали ?

Ответить
Развернуть ветку
Денис Царьков

на сайт попасть не смог😍🤩😱

Ответить
Развернуть ветку
Alex Moscow

Напишите подробнее плиз интересно

Ответить
Развернуть ветку
Дмитрий Распопов

Пожалуй и вправду не хватает примеров. Хочется помотртеть, пощупать.

Ответить
Развернуть ветку
Alexey Morozov

"час времени и 5 тысяч рублей" автор забыл сказать,что ежемесячно 5 тыр. 

Ответить
Развернуть ветку
Егор Кин

Здравствуйте, откровенная реклама) ты говоришь о выгодном отличии от конкурентов: о каких конкурентах речь? Список в студию, пожалуйста, и сравнительный анализ, хотя бы в кратце

Ответить
Развернуть ветку
Артем Енотов

Могу сказать одну только вещь ) автору нужно проверять орфографию русского языка

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 13 комментариев
null