{"id":10861,"title":"\u0417\u0430\u043f\u0443\u0441\u0442\u0438\u0442\u0435 \u043f\u0438\u043b\u043e\u0442 \u0432 \u043f\u0440\u043e\u0433\u0440\u0430\u043c\u043c\u0435 PwC Venture Hub","url":"\/redirect?component=advertising&id=10861&url=https:\/\/vc.ru\/promo\/349044-korotko-zapustit-pilot-i-poluchit-novyh-klientov-s-pwc&placeBit=1&hash=4330fcc6373e035951e6ff64a3ae572ba5f30463fe8776204270bbc0bd091c81","isPaidAndBannersEnabled":false}
Трибуна
Advanza

ProjectPlace — сервис для менеджеров, которые хотят пережить кризис

Он работает по модели шеринговой экономики и создан для запуска маркетинговых проектов.

Привет, мы event-агентство Advanza. Мы больше 11 лет создаем мероприятия, роад-шоу и конференции для Audi, Volkswagen, Toyota, Роснефти и других брендов.

Креативный рынок переживает непростые времена, и после первой волны закрылось много агентств. Чтобы изменить ситуацию мы запускаем ProjectPlace — это сервис для создания маркетинговых проектов, который работает как каршеринг.

Как это работает?

В обмен на фиксированную комиссию, мы предлагаем финансирование ваших проектов, юридическую и бухгалтерскую поддержку.

Комиссия рассчитывается по двум схемам: от оборота и прибыли, чтобы сервис был доступен и для маленьких и для больших проектов. Какую из схем выбрать, решаете вы.

На время реализации проекта мы с вами заключаем официальный договор с понятными условиями и прозрачной ответственностью сторон. Держателем контракта с заказчиком выступает наше юридическое лицо. При этом права на размещение информации о реализованном проекте в портфолио принадлежат вам.

Кому это нужно?

Сервис подойдет для создания любых маркетинговых проектов в PR, digital, event, видеопродакшне. Мы выделяем три аудитории:

  • Менеджеры с опытом работы в агентствах, которые потеряли работу в карантин. Как правило, у таких менеджеров остаются контакты с менеджерами на стороне заказчика, и они все еще хотят с ними работать, но без юр.лица в тендер не попадут. С помощью нашего сервиса, они смогут самостоятельно создавать проекты, зарабатывая больше денег.
  • Менеджеры с опытом, которые сейчас работают в агентствах. Наш сервис поможет им начать работать на себя, без участия агентства. Для этого мы дадим юр.лицо и финансирование.
  • Небольшие агентства, которые не могут обслуживать инфраструктуру. Сохранив команду, портфолио и опыт, они смогут продолжить работать, арендуя у нас юр.лицо и бэк-офис пока не восстановятся от последствий кризиса.

Кому это не нужно?

Мы не занимаемся венчурными инвестициями. Если у вас недостаточно опыта работ, и вы никогда не занимались подобными проектами, а просто хотите попробовать, то мы не сможем вам помочь.

Есть ли кейсы?

Да. Хотя проект только запускается, мы уже успели поработать с независимыми менеджерами и закрыть проекты на сумму больше 30 млн. Вот отзыв одного из наших клиентов:

Я успела поработать с ProjectPlace во время карантина. Если конкретнее, то я арендовала юридическое лицо для организации и проведения онлайн-мероприятий для одного банка.

ProjectPlace я благодарна за то, что когда в момент прекрасной изоляции у меня отменялись ранее подтвержденные проекты, этот проект остался и развивался. Стабильный доход очень помог не сойти с ума в момент, когда все рушилось.

Кадрия Рикада
Независимый event-менеджер

Как начать работать?

Напишите нам на почту: mail@placeyourproject.com, расскажите о себе и услугах, которые вам нужны.

0
6 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
Советский глобус

грамотно и для будущего хороший задел

Ответить
1
Развернуть ветку
Ольга Плиева

И вообще не ясно, на кого сервис-то рассчитан. На просто абстрактного "менеджера" из агентской тусовки? так агентств выше крыши на рынке.
вы хоть сузьте что ли.

Ответить
0
Развернуть ветку
Ольга Плиева

и вы вообще думаете о собственной репутации перед налоговой и остальными инстанциями? Вы предлагаете юрлицо маленьким агентствам, которые его потеряли. А вдруг у них его вообще никогда не было, и работали они через ИП друга/зяти/матери и тп? И еще и умудрились напортачить там

Ответить
0
Развернуть ветку
Юлия Чекан

Ольга, добрый день!

Сервис проводит аналогию с каршерингом в аспекте shearing economy, то есть мы говорим о снижении затрат на бэк офис в сравнении, если бы вы сами его содержали. Ядром целевой аудитории являются менеджеры – фрилансеры, имеющие своих клиентов, но без возможности прохождения закупочных процедур (нет юр лица с достаточным оборотом, например) или при отсутствии возможности финансировать проект на постоплате.
Проекты могут пойти в портфолио сервиса (не агентства) только с вашего согласия.
В Project Place проработаны все аспекты с точки зрения юридической и бухгалтерской поддержки для защиты ваших интересов

Ответить
1
Развернуть ветку
Finch Melrose

Миллениалы придумали банк в 2020?

Ответить
0
Развернуть ветку
Ольга Плиева

Умные ребята: на халяву кейсы себе в портфолио получать. Еще и модное сравнение привели: каршеринг. Алло, прокат машины и юрлица (господи, как криво звучит-то) — это совсем не одно и то же. 

Ответить
0
Развернуть ветку
Читать все 6 комментариев
Статус бота Veles
Как пандемия изменила рынок онлайн-страхования

Выяснили и рассказываем, как изменился онлайн-спрос на услуги страхования с начала пандемии.

В Москве появился фонд, инвестирующий в перспективные транспортные проекты

Фонд развития московского транспорта будет поддерживать стартапы, разрабатывающие прорывные технологии.

Прохождение собеседования на позицию бизнес-аналитика

Личный опыт человека, получившего более 20 офферов на позицию бизнес-аналитика. Время чтения статьи: примерно 8 минут.

Лучший и единственный дневник тренировок в телеграм

Всем привет, меня зовут Антон! У меня не получилось найти идеальное приложение, поэтому я создал минималистичный бот для ведения дневника тренировок, в котором нет ничего лишнего.

Календарь тренировок и статистика в @workoutybot
«Холакратия, любимые мемчики и прозрачность»: программист о работе в Точке, моделинге и запуске треков на Spotify

Точка — это про людей. Про сотрудников, которые создают удобный банк для бизнеса. Мы запускаем серию интервью с нашей командой, чтобы рассказать, как у нас всё устроено.

«Обычно думают, что надо рекламировать только дрянь — хорошая вещь и так пойдёт»: как родилась ранняя советская реклама Статьи редакции

Чтобы конкурировать с частниками в годы НЭПа, государству пришлось запускать свои рекламные кампании. Для треста Моссельпром Маяковский писал слоганы, а Родченко рисовал плакаты.

Рекламы хлеба и печенья
Ты всё ещё доверяешь калькуляторам веб сервисов ?

При поиске жилья наткнулся на интересный калькулятор "Копить или купить" от ЦИАН.

Предпринимательский стаж и кредитная история больше не работают

15 лет предпринимательского стажа, «зелёная» кредитная история и отсутствие действующих кредитов вдруг в один момент стали обесценены. Всё это теперь прах и не имеет значения.

«Инновации — это поле для сражений»

Как фуд-ритейл внедряет новые технологии.

Как всё успевать, если энергия есть только к вечеру

Что делать, если жизнь начинается только после обеда и надо ли себя перестраивать. Спойлер: есть быстрые способы.

null