Трибуна
Alina Tolmacheva

Работу ищут звукорежиссер, переводчик и веб-аналитик

Редакция vc.ru продолжает публиковать резюме специалистов, желающих работать в стартапах и ИТ-компаниях (выходят по понедельникам), а также вакансии компаний, которые ищут сотрудников (выходят по четвергам).

Александр Глазков — звукорежиссер, саунд-продюсер

Бэкграунд: имею музыкальное образование — восемь лет по классу фортепиано. В 2010 году закочил МГУП имени Федорова по специальности «Управление качеством». Занимаюсь звуком с 2004 года. Речь идет о музыкальных проектах и пост-продакшне. С 2010 года до марта 2016 года я жил и работал в Торонто (Канада).

Уровень английского — High Advanced. Прошел курс Audio Production & Engineering в Metalworks Institute. Аллергическая реакция на людей, которые в русской речи используют слова «кейсы», «бэкграунд», «инхаус» и тому подобные.

Портфолио:

В последнее время занимаюсь звуком для рекламы, локализации игр (League of Legends, Dishonored 2), переводом русских мультфильмов на иностранные языки. Также пишу музыку на заказ.

Пожелания: ищу проектную — возможно, удаленную — работу. Если нужно сделать кое-как, но быстро, браться не буду.

Размер вознаграждения напрямую зависит от проекта. Обычно делаю быстро, качественно и дороже среднего, но зато не приходится потом переделывать. Что-то могу сделать за идею, но она должна быть хорошей.

Контакты: glazkovsound@gmail.com; +7 (968) 001-80-11.

Валерий Гараев — переводчик

Бэкграунд: Казанский (Приволжский) федеральный университет, 2015 год выпуска, специальность — «международные отношения». Знание языков: английский и немецкий (в разное время изучал также китайский, иврит и чешский на базовом уровне). Второе место во Всероссийском конкурсе на знание иностранных языков «Полиглот-2013» (немецкий и английский языки).

Опыт работы:

  • Pulsar Venture Capital (Казань) — венчурный фонд ранних стадий, инвестирующий в ИТ-проекты. Я был аналитиком второй категории и помощником генерального директора. Должностные обязанности: составление бизнес-писем, переводы писем и других материалов с/на английский, поиск и анализ необходимой информации, подготовка презентаций.
  • Участие в Федеральном акселераторе стартапов GenerationS-2015: координация деятельности отобранных для участия в конкурсе компаний-стартапов, контакты с РВК (организатором) по текущим вопросам.

Пожелания: хотел бы попасть в компанию (можно в стартап), которая ведет деятельность на международном рынке, имеет партнёров в различных странах за рубежом или только собирается выходить на внешние рынки (обязанности: переводы, международная деятельность). Ищу работу в Санкт-Петербурге, Казани или Москве.

Контакты: valerka91@hotmail.com.

Анастасия Алексеева — веб-аналитик

Бэкграунд: окончила бакалавриат факультета экономики МГУ и магистратуру по направлению маркетинговых коммуникаций в НИУ ВШЭ. Три года работала в Институте макроэкономических исследований. Несколько лет работала на стороне клиента в маркетинге — сначала в качестве аналитика, а затем — веб-аналитика. В последние два года работаю в коммуникационных рекламных агентствах веб-аналитиком.

Ключевые навыки:

  • Установка, настройка, дебаггинг и сбор статистики систем веб- и мобильной аналитики в Google Analytics, «Яндекс.Метрике», Omniture, Flurry.
  • Установка тегов и настройка Google Tag Manager, работа с datalayer.
  • Настройка расширенной электронной торговли.
  • Анализ эффективности каналов трафика, настройка мультиканальной атрибуции.
  • A/B/N-тестирования, UX-аудит веб-сайтов и приложений.
  • Предоставление регулярных и ad-hoc-отчетов.
  • Создание и проведение презентаций.

Знаю HTML, CSS, SQL, на базовом уровне JavaScript (сейчас прохожу обучение), далее в планах изучение Python. Продвинутый уровень Excel и, конечно, весь пакет офисных приложений на Windows и Mac.

Свободно говорю и пишу на английском языке, уверенно веду как внутренние, так и внешние коммуникации, легко нахожу общий язык с разными людьми.

Планы на будущее: планирую дальше развиваться в настройке сквозной аналитики, интеграции веб-аналитики с другими системами, создании автоматических кастомных дашбордов и глубинного анализа данных. Работа с BigQuery, API Google Analytics и других продуктов.

О себе: люблю живопись, классическую музыку, оперу, компьютерные и настольные игры, фэнтези, самостоятельные путешествия, походы, обожаю есть и готовить разную еду. Имею уравновешенный характер и развитое чувство юмора.

Резюме на HeadHunter.

Пожелания: ищу работу в компании, для которой аналитика и веб-аналитика — это не просто способ генерации отчетов, а система, которая непосредственно влияет на бизнес-показатели компании и помогает сделать продукт или сервис еще лучше. Готова много и упорно работать и учиться. Для меня очень важно постоянное профессиональное развитие, новые вызовы и стремление к лучшему будущему. Хотелось бы найти команду, которая разделяет мои ценности, и стать её полезным участником. Пожелания по зарплате — от 100 тысяч рублей «чистыми».

Контакты: aalekseyeva@yandex.ru, аккаунт в Facebook.

0
17 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

"Бэкграунд: имею музыкальное образование"

"Аллергическая реакция на людей, которые в русской речи используют слова «кейсы», «бэкграунд»"

Okay.

8

В моем оригинальном письме слова "бэкграунд" не было. Но здесь такой порядок, поэтому модератор добавил.

1

Да. Все мы здесь с бэкграундом...

3

Да это понятно :) Это камень в огород редакторов VC.

3

Знаю HTML, CSS, SQL, на базовом уровне JavaScript (сейчас прохожу обучение), далее в планах изучение Python.

Воу, воу палегче...

4

с такими навыками, хочет такую зарплату - полтинник край для такого спеца.

0

Комментарий удален

Переводчик, который работал аналитиком 2-го уровня и помощником директора, а в чём отличие от первого уровня? Левелов всего 80?

1

Переводчик это вольная интерпретация специальности: международные отношения. Аналитик второй категории называлась должность (чем отличается от первой категории не знаю, её не было). Помощник директора в том числе в плане английского языка, поэтому и переводчиком записали, наверное.

0

Звукорежиссёр, который делает всё не быстро, а деньги вы авансом берёте или оплата по факту?

0

По факту. И я не говорил, что делаю всё не быстро.

1

Если нужно сделать кое-как, но быстро, браться не буду.

Обычно делаю быстро, качественно и дороже среднего, но зато не приходится потом переделывать.

не говорили, но намекнули

1

Обычно делаю быстро, качественно и дороже среднего, но зато не приходится потом переделывать.

В этом предложении явный намек на то, что всё делаю не быстро.

0

Делаю быстро, но это намёк, что на самом деле не быстро? "Простите, я не понял ваш комментарий"

0

Это была ирония

0

Александр, так что с оплатой-то? По факту или строго аванс?

0

Я же написал в первом комментарии. Первое предложение.

1

Комментарий удален

Веб-Аналитику желаю удачи, у вас всё ещё впереди

0
Читать все 17 комментариев
Документы сгорели, а главный свидетель выпал из вертолёта: история золотого месторождения, стоившего акционерам $3 млрд Статьи редакции

Проект разработки «крупнейшего золотого месторождения» компанией Bre-X на острове Борнео оказался мошенничеством на миллиарды долларов, за которое так и не смогли никого наказать.

Команда Bre-X на Борнео, около 1997 года, слева направо: менеджер участка Джером Альто, старший вице-президент Джон Фельдерхоф, менеджер по разведке Майкл де Гузман и геолог Сезар Пуспос Сalgary Herald
Завод по производству идей. Как работают акселераторы, зачем они нужны стартапам и куда идти с идеей прямо сейчас

По данным Startup Genome, 9 из 10 стартапов терпят неудачу. Возможных причин «смерти» много: недостаточно протестированная гипотеза, неподтвержденная юнит-экономика, неверная стратегия или просто неудача в подходе к продажам.

"Тестировщик" – это просто
Как команде расставить приоритеты, когда всё кажется важным

Мы в WEEEK часто ошибались с приоритетами — брались не за те задачи, постоянно всё пересматривали, путались и т. д. Отчасти из-за этого хаоса мы работали в реактивном режиме — действовали «по обстановке», а не «по плану». Это довольно обычное дело для стартапа, но наша-то цель — помогать людям и командам приводить свои дела в порядок. Поэтому мы…

Кнопка 112 — приложение с определением адреса и большой кнопкой вызова
Что Tele2 предлагает клиентам в «черную пятницу»

На главной распродаже года клиентов компании ждут сразу несколько интересных предложений: скидки на смартфоны, пакеты SMS и безлимитный трафик на YouTube, Яндекс.Карты, Яндекс.Навигатор.

Хочу кухню как у подруги: зачем в Циан сделали поиск квартир по фото

Рассказывает Юлия Зыкова, руководитель команды «Аудитория» в Циан.

Авито возглавила три рейтинга App Annie
Из науки в IT: как создать свой стартап и стать преподавателем

Как перейти в IT из другой сферы? Как разработать курс, которому нет аналогов? Как студенту получить максимум пользы от занятий? Рассказывает преподаватель OTUS Сергей Окатов, руководитель курсов «Kotlin Backend Developer» и «Kotlin Developer. Basic».

@АнтиспамБот — когда ты реальная заноза в з@днице, или как давали отпор «П0шлым_Дев4енкам»

Прошло меньше двух недель с того дня, как в статье на vc.ru я рассказал про @antispamname_bot, предназначенный для борьбы со спамом в никнейме юзеров телеграмма вида «PEАЛЬНЫЕ_ZНAКОМСТVА» и «ПОИСК_PAPTHЕRОV».

null