Презентация
серверов от Acer
До начала осталось:
Смотреть

Houseparty — приложение для проведения групповых видеотрансляций от разработчиков Meerkat Статьи редакции

Сегодня в «Идеях для бизнеса» — мобильное приложение для групповых видеозвонков Houseparty, созданное разработчиками видеостримингового сервиса Meerkat.

Houseparty — мобильное приложение, с помощью которого пользователи могут организовывать групповые видеочаты (например, между компанией друзей). Сами разработчики называют Houseparty «синхронной социальной сетью». Создание сервиса заняло у команды около 10 месяцев.

Идея пришла к разработчикам после закрытия Meerkat. По словам сотрудников компании, они выяснили, что интереснее всего пользователям было вести видеотрансляции, которые смотрели и комментировали их друзья. Тогда команда принялась за разработку нового приложения, в котором трансляцию могут вести одновременно друг для друга до восьми друзей:

Приложение разместили в App Store и Google Play под псевдонимом — компания не хотела, чтобы новый сервис ассоциировали с именем Meerkat. Однако в конце сентября 2016 года после окончания тестирования проекта команда всё-таки рассказала о новой разработке.

{ "author_name": "Дарья Хохлова", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 3, "likes": 10, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "tribuna", "id": 18800, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Thu, 29 Sep 2016 09:38:43 +0300", "is_special": false }
0
3 комментария
Популярные
По порядку
1

И все? Это все, что вы хотели нам сообщить? Что команда разработчиков сделала приложение для онлайн видеозвонков до 8 участников?

Или эта статья показывается только пользователям у которых установлен адблок?

Типа такой новый вид баннера.

Ответить
0

Хочется прочитать дельный комментарий по этой теме, за чем будущее коммуникации? Мессенджеры ли, Социальные сети ли? Текстовое общение ли, Видеочаты ли или вообще появятся сервисы невербального общения? У кого какие мысли на этот счет. Столько инструментов коммуникации, что забей, мне непонятно, куда все идет..

Ответить
0

Не кидате камнями, но мне стало нравиться просто разговаривать по скайпу. Да и по смартфону стал больше говорить, когда заработал HD-Voice у оператора.

Ответить

Комментарий удален

Комментарии

null