Disrupt Cards — карточная игра о жизни в Кремниевой долине Статьи редакции

Сегодня в «Идеях для бизнеса» — карточная игра Disrupt Cards.

Disrupt Cards — карточная игра, в которой участвуют несколько человек. Один из них описывает какую-либо ситуацию, пропустив одно слово (ситуация зачитывается с карточки), а другие выбирают, какое слово лучше всего подставить на место пропуска. За каждое удачно предложенное слово игрок получает баллы. Побеждает тот, кто набирает больше всего баллов.

Ситуации из игры описывают жизнь и работу в Кремниевой долине — поездки на фестиваль Burning Man, переговоры с инвесторами, заключение контрактов и так далее.

Создатели игры рассказывают, что идея была шуточной, но в конце концов они решили запустить проект. По их мнению, игра подойдёт для вечеринок и для команд, которые хотят немного отвлечься перед важным мероприятием (например, встречей с инвестором).

Стоимость карточного набора составляет $20.

0
2 комментария
Популярные
По порядку

Очередной клон cards against humanity?

1

Вот тут некоторые не понимают проблем американцев перед встречей с инвестором, но я всё равно посоветую молодёжи "Вконтакте" чаще встречаться друг с другом "вживую".
И тема какой-нибудь движухи типа карточной игры абсолютно "в тему".
Кто первый объявит о выпуске русско-язычного клона игры "Сломанные карты"?

0
Читать все 2 комментария
О прекрасном: графовая аналитика в 3D

Порой Data Scientist’ам приходится иметь дело с графами. Чаще всего это дело не такое уж и сложное, но бывают разногласия, которые начинаются при представлении результатов заказчику данного графа, ведь у каждого своё представлении о прекрасном. Особенно, когда дело касается расположения узлов.

«Яндекс» попросил ЦБ «принять меры» из-за фальшивого сайта «Яндекс-банка» Статьи редакции

Домен зарегистрировало частное лицо на следующий день после объявления о переименовании «Акрополя».

Илон Маск отправил сотрудникам письмо о риске банкротства SpaceX из-за медленного производства двигателей — CNBC Статьи редакции

Компании нужно ускориться, чтобы запускать ракеты минимум раз в две недели в 2022 году, написал Маск.

Яндекс такси не проставил статус золото водителю

Не первый год регулярно беру машину в аренду

И вот снова Яндекс веселит

Выполнил за ноябрь план по баллам на золото, а присвоили серебро, при этом поддержка говорит, что все так и должно быть и изменить невозможно

На сайтах с эквайрингом от ПСБ появился Yandex Pay

Покупатели с аккаунтом «Яндекса» смогут оплачивать покупки, не вводя данные карты.

Эксперимент: оформляем банковские карты без бумажных документов

Оформление затянулось, но проект все равно продолжили развивать.

Онлайн-санаторий для сотрудников: как помочь команде справиться с выгоранием

Чтобы поддержать команду, мы собрали эффективные инструменты для борьбы с эмоциональным выгоранием и объединили их в стенах виртуального санатория «Источник». Рассказываем, как пришли к созданию собственной экосистемы для поддержки сотрудников, и почему это действительно важно.

Ozon полностью игнорирует мой возврат с 18 ноября

Итак, пришло мое время написать пост на vc.ru. Все остальные способы перепробовал, осталась последняя надежда.

Корпоративный проект в Казахстане

Юридическая фирма «Надмитов, Иванов и Партнеры» успешно представляла интересы приобретателя по сделке приобретения 100% долей в уставном капитале общества, крупного производителя битумных материалов в Казахстане, регулируемой по российскому праву.

Kornia - Python библиотека для обработки изображений в задачах CV

В этой статье я хотел бы познакомить читателей с библиотекой для ЯП python — Kornia, имеющей богатый функционал в области computer vision. Библиотека написана с использованием pytorch, в ее основе лежат готовые решения, такие как torchvision, PIL, skimage, tf.image, OpenCV. В Kornia реализована возможность выполнения вычислений не только с…

null