Трибуна Редакция vc.ru
2 134

mySportSkill — приложение для отбора игроков в юношеские спортивные школы

Сегодня в рубрике «Стартапы» — приложение mySportSkill, в котором спортивные школы и команды находят юных спортсменов, у которых нет возможности прийти на просмотр. Передаем микрфон.

Меня зовут Павел, мне 29 лет. Я сооснователь проекта mySportSkill — скаут-платформы для поиска юных спортивных талантов.

Задача проекта — дать шанс юным спортсменам, у которых нет возможности прийти на просмотр в спортивную школу или команду крупного города, заявить о себе.

Пользователи могут показать свои способности в четырех видах спорта: в футболе (для полевых игроков и вратарей), волейболе, хоккее и баскетболе. Задания составляли совместно с профессиональными спортсменами.

Наш проект уже сотрудничает с вратарем и вице-капитаном «Спартака» Артемом Ребровым, вратарем Русланом Нигматуллиным, футбольным тренером Алексеем Медведевым, защитником Ренатом Сабитовым; с баскетболистами Егором Вяльцевым и Виталием Кузнецовым; с волейболистами Татьяной Кошелевой и Алексеем Вербовым; с персональными тренерами по хоккею Павлом Маркиданом и Дмитрием Наумкиным.

Также в проекте согласились участвовать известный волейбольный тренер Ирина Беспалова, детский волейбольный тренер Мария Климкина, футбольный агент Алексей Сафонов, волейболист Алексей Спиридонов и бывший полузащитник сборной России и футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» Андрей Канчельскис.

Для того чтобы стать участником mySportSkill, нужно скачать и установить приложение из App Store или Google Play, зарегистрироваться, посмотреть задания, выполнить их, засняв на видео, и загрузить ролик в mySportSkill, чтобы его увидели агенты, скауты, тренеры, спортсмены и обычные пользователи.

mySportSkill можно назвать профессиональной спортивной социальной средой. Пользователи могут делиться своими достижениями, заводить знакомства с другими спортсменами, изучать их профили и комментировать успехи.

Сейчас мы:

  • Добавляем новые виды спорта.
  • Привлекаем профессиональных спортсменов для популяризации проекта.
  • Улучшаем приложение.
  • Находим решения для спортивных организаций, такие как: фильтрация по видам спорта и данным юных спортсменов, статистика выполненных заданий, добавление индивидуальных заданий кандидату напрямую от спортивной школы или академии.
  • Внедрение функций приложения на сайт (исключение — загрузка видео).

#Стартапы

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Редакция vc.ru", "author_type": "self", "tags": ["\u0441\u0442\u0430\u0440\u0442\u0430\u043f\u044b"], "comments": 39, "likes": 11, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "tribuna", "id": 19871, "is_wide": true }
{ "id": 19871, "author_id": 2, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/19871\/get","add":"\/comments\/19871\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/19871"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 199116 }

39 комментариев 39 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
2

Одна поправочка, не вратарём, а ди-джеем Русланом Нигматулиным.

Ответить
0

Спасибо за комментарий, но Руслан отличный вратарь. Он это успешно доказывает своей формой.

Ответить
1

В статье не хватает описания того, как это работает. И зачем сразу столько экспертов? Почему не начать только с футбола, например? Вы фокус не теряете так? Ну и "увидели интерес" - это значит, что есть успешные кейсы, когда кого-то по результатам видео взяли в спортшколу?

Ответить
–1

Артем, спасибо за комментарий. Экспертов будем еще добавлять. Детям и подросткам важно понимать, кто их может увидеть. Футбол - самый популярный вид спорта, но к запуску второй версии мы добавим еще видов спорта (если успеем). В нашей стране много талантливых людей в других видах спорта. К сожалению, мы только-только начали и кейсов пока быть не может. Да и первый этап - это выполнить задания. На это требуется время.

Ответить
0

Спасибо за ответ. Тут выше вам советовали на коленке попробовать вообще эту модель (вам присылают видео, вы показываете их тем, кто потенциально может взять человека в спортшколу, этот кто-то принимает решение). Вы сейчас зарываетесь в нюансы, тратите время и деньги на привлечение известных людей, но до сих пор не проверили жизнеспособность самой модели. Я бы рекомендовал вам как можно раньше проверить, возьмут ли кого-то в спортшколу через присланное видео.

Ответить
0

Артем, спасибо. Но модели немного разные. Мы не агентство, которое ставит задачу найти и "впихнуть" игрока. Мы - сервис, который дает возможность юным игрокам показать себя, а тренерам, агентам или скаутам - найти того, кто им нужен. Т.е. если сейчас 2-10 ребят пришлют свои видео - это не значит, что, например, Ирина Александровна Беспалова сразу возьмет их к себе. Игрок должен четко выполнить задания, после этого, возможно, выполнить уже индивидуальное задание. И только после этого будет какое-то резюме. Да и сами задания можно выполнять по-разному. Кто-то выполнит для себя или в качестве соревнования с другими пользователями, а кто-то подойдет более ответственно с прицелом именно на попадание в обойму скаутской базы.

Отдельно хочу отметить, что за выполнения и съемку в нашем проекте ни один из спортсменов не взял никаких денег. С нами работают те люди, которые понимают, как важно дать толчок возможному таланту ребенка и подбодрить его. Словом или делом.

Ответить
1

Удачи, парни! Дело полезное и благородное!

Ответить
0

Антон, спасибо!

Ответить
0

Все это конечно интересно. Но скажите пожалуйста , футболисту которому лет 25-30, какой интерес и мотивация будет пользоваться этим приложением? Или этот проект направлен только на отбор талантов?

Ответить
1

В заголовке написано, что приложение помогает с отбором в детские и юношеские команды.

Ответить
1

Привет! Спасибо за вопрос. В 25-30 лет уже, конечно, карьеру не начнешь строить. Сейчас мы делаем вторую версию приложения, в которой можно будет устраивать соревнования по умениям. Делать вызовы. В 25-30 лет можно показать себя, посмотреть на других. И, возможно, выполнить задание лучше исполнителя.

Ответить
–1

Всёравно инвестора для себя не найдёшь!

Ответить
1

Ганна, а про инвестора вопрос не стоит. Мы не ищем деньги, чтобы потом что-то сделать. Мы самостоятельно реализуем проект.

Ответить
0

Соревнования по умениям это как понимать? Что именно вы хотите реализовать?

Ответить
0

Алексей, скоро уже запустим вторую версию и можно будет посмотреть.

Ответить
–2

Я считаю что сейчас более актуальны приложения - приватные мессенджеры так-как в соцсетях очень большая вероятность того что тебя могут взломать поэтому надо обезопасить себя, я уже непользуюсь соцсетями а с друзьями пользуюсь приватным мессенджером Eleet, и вам советую!

Ответить
1

Да, слишком мало месседжеров. Нужно больше.

Ответить
0

рекомендую line попробовать, снэпчатик еще сейчас вообще идет, ну и ждем мессенджер от одноклассов!

Ответить
0

Отличная идея на самом деле, ориентированная на поиск талантов.

Может быть сейчас в каком-нибудь Котласе будущий русский Месси катает мяч и не подозревает, какой у него потенциал. А вот увидит приложение, заснимет парочку финтов, и его позовут показать себя в приличную команду. Может тогда лет через 10 не будем от Катара влетать :)

Успехов!

Ответить
0

Олег, спасибо за комментарий и спасибо!

Ответить
0

Монетизация какая?

Ответить
0

Ее нет. Приложение бесплатное.

Ответить
–2

Зачем тогда оно здесь? Это рубрика Стартапы, а не Благотворительность.

Ответить
0

Олег, стартапы бывают разные.

Ответить
0

Павел, вы вообще на этом проекте зарабатывать не собираетесь?

Ответить
–1

Название можно дословно перевести как СпортУбивает

Ответить
–1

Глаза нужно шире открывать. Не kill а Skill !!!

Ответить
0

Вы бы опубликовали хоть видео пары тестовых заданий, не качать же специально для этого приложение.

Ответить
0

Вот здесь можно посмотреть все видео. https://www.youtube.com/channel/UCFa2Sbj8mDSOXdYuoX3EGUA

Ответить
0

А зачем было делать сложное приложение, если можно было запустить сайт и протестировать идею? Как именно риложение решит боль, все равно для того чтобы взяли в спортшколы наверняка нужно будет прийти и показать все вживую? И в чем роль всех этих известных спортсменов?

Ответить
0

Существуют примеры, когда юных спортсменов замечали на фотографиях родителей в Одноклассниках. Сайт не даст возможность загрузить видео, которое уже есть на телефоне. Мы сейчас делаем вторую версию приложения и полноценную web-версию. Плюс будет сделан шаг к обучению. Лица проекта - это люди, которые участвую в проекте. Артем Ребров, например, активно общается с юными вратарями, которые выполняют задания.

Ответить
0

Я так понимаю сам проект уже давненько существует. Просто сейчас они сделали приложение.

Ответить
0

Алексей, спасибо за комментарий. Нам еще нет двух месяцев. Мы посмотрели интерес, поняли, что он есть. Сейчас улучшаем функционал.

Ответить
0

Как полезная идея - пойдет. Как бизнес - нет.

Ответить
0

Идея зашибенная, я думаю попрет! Я тут хотел реализовать похожую идею. Могу вам передать свои мысли!

Ответить
0

Иван, добрый день! Будем рады принять. Моя почта pavel@mysportskill.com

Ответить
0

О, отлично, приложение физрук :)

Ответить
–8

Я считаю что сейчас более актуальны приложения - приватные мессенджеры так-как в соцсетях очень большая вероятность того что тебя могут взломать поэтому надо обезопасить себя, я уже непользуюсь соцсетями а с друзьями пользуюсь приватным мессенджером Eleet, и вам советую!

Ответить
–6

Поставила его себе очень понравилось! Дизайн классный, посоветую друзьям!

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Команда калифорнийского проекта
оказалась нейронной сетью
Подписаться на push-уведомления