Expenses — инструмент, который помогает поощрять экономных сотрудников в командировках Статьи редакции

Сегодня в «Идеях для бизнеса» — инструмент Expenses, который помогает поощрять сотрудников за экономию в командировках.

Expenses — сервис, который следит за расходами сотрудников в командировках.

Инструмент определяет средние расходы на трансфер, проживание и питание в городе, куда отправляется работник, и на основе этих данных делает прогноз о том, сколько потратит сотрудник. Если в итоге работнику удалось потратить меньше средств, Expenses порекомендует руководству выписать работнику денежную премию.

Для того, чтоб записывать расходы, сотруднику нужно загружать в приложение чеки за транспорт, гостиницу, питание и так далее. Приложение интегрировано с популярными платформами для бизнеса (например, QuickBooks), которые позволяют работодателю выгружать отчёты о тратах в удобном формате.

Expenses — часть платформы для бизнеса TravelBank. Она помогает устанавливать бюджет на командировочные, следить за расходами и так далее.

0
0 комментариев
Популярные
По порядку
Читать все 0 комментариев
Как сделать работу компаний и фрилансеров удобной

С помощью сервиса «Рокет Ворк».

Мощные сервисы для быстрого машинного обучения: от GPU SuperCloud до суперкомпьютера

В последние три года мы видим рост спроса на технологии искусственного интеллекта (ИИ) и машинного обучения. Они проникли практически во все сферы нашей жизни, начиная от различных колл-центров и городских систем видеонаблюдения, заканчивая системами медицинского скрининга и диагностики заболеваний. Даже для оплаты проезда в столичной подземке…

Axelar Network

Axelar, a decentralized interoperability network that links blockchain communities, applications, and users. Axelar’s interoperability procedure is decentralized, protected, versatile, and developed to link all blockchain communities that speak various languages. The procedure makes it possible for designers to construct on any blockchain…

Wildberries лично ответил на обвинения покупателей о вранье с платным возвратом. Мы провели блиц-опрос с площадкой
No-code подход в мобильной разработке: будущее или мелкая ниша?

Меня зовут Алексей Жилин, я основатель агентства мобильной разработки SMD Agency, а также сооснователь стартапа Wiby, размышления о котором и натолкнули меня на написание этой статьи. Wiby - это сервис, в котором рестораны и доставки еды могут получить нативное мобильное приложение с бэк-офисом и интеграциями с основными CRM этой отрасли для…

Кейс Таргет. Как привлечь 379 заявок на покупку мужских костюмов и предотвратить закрытие ателье

Как я за 4 месяца привлек 379 заявок по 350 рублей на покупку мужских костюмов при среднем чеке 80 000 рублей

«Купи сейчас, плати потом»: новая классика или мимолетная мода

Сервис рассрочек рассказывает о новом финтех-тренде.

Постоянно вылетает аккаунт,нужно снова логиниться

——————————

Как выпустить заменитель соли на Boomstarter.ru и попасть в список Forbes

Сёстры из Астрахани запустили на Boomstarter.ru продажи нового продукта — зеленой соли. После этого их продукцию начали продавать в сетевых магазинах, а само бизнес-начинение журнал Forbes включил в список лучших стартапов.

null