Expenses — инструмент, который помогает поощрять экономных сотрудников в командировках Статьи редакции

Сегодня в «Идеях для бизнеса» — инструмент Expenses, который помогает поощрять сотрудников за экономию в командировках.

Expenses — сервис, который следит за расходами сотрудников в командировках.

Инструмент определяет средние расходы на трансфер, проживание и питание в городе, куда отправляется работник, и на основе этих данных делает прогноз о том, сколько потратит сотрудник. Если в итоге работнику удалось потратить меньше средств, Expenses порекомендует руководству выписать работнику денежную премию.

Для того, чтоб записывать расходы, сотруднику нужно загружать в приложение чеки за транспорт, гостиницу, питание и так далее. Приложение интегрировано с популярными платформами для бизнеса (например, QuickBooks), которые позволяют работодателю выгружать отчёты о тратах в удобном формате.

Expenses — часть платформы для бизнеса TravelBank. Она помогает устанавливать бюджет на командировочные, следить за расходами и так далее.

0
0 комментариев
Популярные
По порядку
Читать все 0 комментариев
Голова не варит: 10+ советов, как предотвратить умственное переутомление

Наш мозг потребляет уйму энергии, но мы почему-то часто игнорируем, продолжая нагружать его новыми задачами. Как следствие — возникает умственное переутомление, и мы печально и бессильно глядим в пустоту в конце дня. Разбираемся, почему такое состояние возникает и как с ним бороться.

Сооснователь Endel Владислав Пинский запустил в Германии сервис распознавания документов ABC Doc и привлёк €500 тысяч Статьи редакции

Сервис помогает понять смысл документов и решить, что с ними нужно делать.

Пример работы ABC Doc
Baring Vostok инвестировал $13 млн в российскую платформу автоматизации маркетинга Mindbox Статьи редакции

Деньги направят на развитие продуктов, опционный пул и сделки.

Фоторамка 2.0 или что подарить бабушке на Новый год

Давно мечтал подарить бабушке фоторамку для просмотра фотографий детей и внуков, но нужно было как-то поддерживать актуальность фотографий, загружать их на флешку, такое себе занятие.

Насколько малый бизнес готов к обязательному электронному документообороту

В 2024 году ФНС обещает внедрить обязательный электронный документооборот. Интернет-бухгалтерия «Моё дело» проанализировала насколько активно сейчас используется ЭДО в малом бизнесе на базе 70 тысяч клиентов.

Тинькофф запустил рассрочку для покупателей Яндекс.Маркета

Тинькофф и Яндекс.Маркет расширяют сотрудничество в сфере e-commerce: теперь с помощью сервиса «Тинькофф Кредит Брокер» пользователи маркетплейса смогут купить товары в рассрочку на 3, 6, 12 или 24 месяца без комиссий и переплат.

Праздник к нам приходит: когда заказывать подарки за рубежом

Ещё в ноябре для логистических компаний начинается горячий сезон, который продолжается до марта. 11 ноября — большая распродажа AliExpress, а сразу после неё — Чёрная пятница, плавно перетекающая в подготовку к Новому году, 14 и 23 февраля, и, наконец, к 8 марта. В это время Почта и другие логистические службы по всему миру доставляют особенно…

Юристы оценили решение Верховного суда по штрафу из-за маски по фото

Советник административной и уголовно-правовой практики юридической фирмы «Надмитов, Иванов и Партнеры» Булат Тугутов дал комментарий для РБК о решении Верховного суда РФ по штрафу из-за маски.

Дольше всех на рынке: почему компаниям с большим опытом сложнее работать с клиентами?
«Вам потребуется их благословение»: сооснователь iFixit — о проблемах самостоятельного ремонта от Apple Статьи редакции

Кайл Винс считает, что компания будет мешать замене деталей программно и установит высокие цены на товары для ремонта.

null