Трибуна Daria Khokhlova
3 549

«Стая» — платформа для размещения виджетов с вакансиями на профильных сайтах

Сегодня в рубрике «Стартапы» — платформа «Стая», с помощью которой работодатели могут размещать вакансии на профильных сайтах и привлекать специалистов из нужной ниши. Передаём микрофон.

Меня зовут Виктория Заборская, мне 29 лет. Недавно я решила создать продукт, который облегчит жизнь всем HR-специалистам и рекрутерам. «Стая» — не единственный мой проект, перед ним я неоднократно развивала целые направления, выстраивала процессы, организовывала и управляла международными продажами товаров и услуг в крупных компаниях.

Когда я приняла решение уволиться из одного из самых крупных HR-сайтов в России и в мире, меня все спрашивали: «Куда теперь пойдешь — в "Авито" или "Яндекс"?». Но я предпочла стартап.

Стартап — это трудно. Порой приходится одновременно вести и маркетинг, и продажи, искать сотрудников, ставить задачи на дизайн, разработку и промоушен, практически одной писать бизнес-план. Кроме того, с фрилансерами очень сложно работать, их трудно мотивировать, а организация работы в целом сильно отличается от налаженного производственного процесса в крупной компании. Но несмотря на все это, мне очень интересно работать над этим проектом, ведь мы делаем по-настоящему современный и умный сервис. И я не жалею о сделанном выборе.

Именно поэтому я так горда представить вам staya.vс — платформу по поиску высококвалифицированных кандидатов. Наш сервис даёт возможность использовать современные инструменты для привлечения внимания и каналы для поиска кандидатов, таких, как социальные группы и мессенджеры, — а также помогает соикателям найти работу.

Инвестор и «альма-матер» сервиса «Стая» — компания Cerebro. Она давно размещает вакансии по своей индустрии у себя на сайте и помогает искать узкопрофильных специалистов. Затем к ним присоединились ещё несколько профильных ресурсов, которые также помогали в поиске сотрудников. Именно так и зародилась идея стартапа «Стая».

«Стая» объединила в себе все профильные места для специалистов визуальных эффектов, анимации, ТВ и кино, информационных технологий и маркетинга — и продолжает расширяться.

Представьте, что вы сидите на сайте, где изучаете CSS. Или на новостном сайте об ИТ. Вы читаете статью и видите виджет со свежими вакансиями — и все как будто прямо для вас. Нажимая на вакансию, вы остаетесь на том же новостном сайте, где и были, легко откликаетесь на вакансию, например, прямо с телефона. И всё.

Вы нашли себе работу, не отрываясь от изучения полезного контента или даже от обучения. Вы потратили всего несколько секунд на отклик, и мы узнаем вас при отклике на любые другие вакансии, размещенные от нас — то есть на более чем пятидесяти различных тематических площадках, сайтах, в сообществах и чатах.

Если вас не интересует новая работа, всегда просто интересно посмотреть, какие условия и какой заработок готовы предложить за ваш труд другие работодатели. Такая информация полезна любому соискателю.

Один из типов виджетов

Такая же легкость поиска привлекает и работодателя. Он может разместить свою вакансию на новостном сайте или на специализированных форумах и в сообществах, а она автоматически появится на других релевантных площадках и в мыслях правильных кандидатов. Одна вакансия — сотни площадок. Широкий охват кандидатов в одно размещение на любом ресурсе. Современно и быстро, сокращая время на поиск и размещение до нескольких кликов.

Если хочется убедиться в результативности — лично разместите первую вакансию всего за 350 рублей, используя промокод StayaVC.

Наша команда старается сделать по-настоящему умный сервис, предугадывающий желания соискателя найти работу и делающий этот процесс легким и быстрым. В планах — завоевание рынков Германии, Англии и многих других стран.

Связаться со мной можно в Facebook.

#Стартапы #стартапы #Рубрика_Трибуна #вакансии #виджеты #стая #виджеты_с_вакансиями

{ "author_name": "Daria Khokhlova", "author_type": "editor", "tags": ["\u0441\u0442\u0430\u044f","\u0441\u0442\u0430\u0440\u0442\u0430\u043f\u044b","\u0440\u0443\u0431\u0440\u0438\u043a\u0430_\u0442\u0440\u0438\u0431\u0443\u043d\u0430","\u0432\u0438\u0434\u0436\u0435\u0442\u044b_\u0441_\u0432\u0430\u043a\u0430\u043d\u0441\u0438\u044f\u043c\u0438","\u0432\u0438\u0434\u0436\u0435\u0442\u044b","\u0432\u0430\u043a\u0430\u043d\u0441\u0438\u0438"], "comments": 41, "likes": 14, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "tribuna", "id": 21334, "is_wide": true }
00
дни
00
часы
00
мин
00
сек
(function(){ var banner = document.querySelector('.teaserSberbank'); var isAdsDisabled = document.querySelector('noad'); if (!isAdsDisabled){ var countdownTimer = null; var timerItem = document.querySelectorAll('[data-sber-timer]'); var seconds = parseInt('15388' + '59599') - now(); function now(){ return Math.round(new Date().getTime()/1000.0); } function timer() { var days = Math.floor(seconds / 24 / 60 / 60); var hoursLeft = Math.floor((seconds) - (days * 86400)); var hours = Math.floor(hoursLeft / 3600); var minutesLeft = Math.floor((hoursLeft) - (hours * 3600)); var minutes = Math.floor(minutesLeft / 60); var remainingSeconds = seconds % 60; if (days < 10) days = '0' + days; if (hours < 10) hours = '0' + hours; if (minutes < 10) minutes = '0' + minutes; if (remainingSeconds < 10) remainingSeconds = '0' + remainingSeconds; if (seconds <= 0) { clearInterval(countdownTimer); } else { timerItem[0].textContent = days; timerItem[1].textContent = hours; timerItem[2].textContent = minutes; timerItem[3].textContent = remainingSeconds; seconds -= 1; } } timer(); countdownTimer = setInterval(timer, 1000); } else { banner.style.display = 'none'; } })();
{ "id": 21334, "author_id": 5723, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/21334\/get","add":"\/comments\/21334\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/21334"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 199116 }

41 комментарий 41 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

3

Надеюсь, это не соискатели пасутся. :-)

Ответить
2

Без комментариев, это вы сами придумали ))

Ответить
3

Пинтерестовская верстка не очень хорошо подходит для верстки выдачи по вакансиям. А причудливое оформление плашек не добавляет информативности.

Ответить
0

Есть кнопка переключиться в список, если плашки не нравяться.
Дату мы куда-то перенесем, чтобы она не накладывалась на креатив скажем так, хотя пока думаем блин куда перенести.

Ответить
0

О! Расскажите дизайнеру про отступы и ссылки.

Ответить
0

обязательно

Ответить
0

Спасибо исправим!
В макете то все ок (см. приложение), это мы не досмотрели за версткой.

Ответить
2

Взлетит! А если не взлетит мы его на руках понесём :)

Ответить
2

1) Добавьте хоть lazy load чтоли ..
2) жирные бордеры больно стреляют в глаза =/
3) нехватает логина через социалочки
4) поработайте над скоростью отклика страничек

а вообще - ниче. голосую за взлет.

Вот еще чего нехватает в HR-инструментах -- нарисовать одну резюмешечку и чтобы по кнопоньке она разлилась сразу во все места (hh, Мой круг и прочие).

Ответить
0

1/ Про lazy load в планах. Хотя картинки для разных размеров экрана разные уже сейчас, плюс есть пагинаторы.
3/ Сейчас логиниться нужно только работодателю, для людей мы сайвим данные откликов пока просто в кукис / html5
2/ + 4/ Понял подумаем

Про "нарисовать одну резюмешечку... разлилась сразу..." получаеться скажем так бот, сам регистрируеться (хотя не понятно как) и откликаеться на все релевантные вакансии вы про такое? Это конечно прикольно, но думаю нас и вас забанят :))))

Ответить
0

да ну, нет конечно. вот у меня есть резюме на hh.ru, оно очень большое, красивое, прям пальчики оближешь. А есть "Мой круг", в котором тоже бывают вакансии, но резюме у меня там пустое, просто стоит ссылка на hh.ru. А есть сервис, который с hh.ru будет синхронизировать резюме (пусть там oAuth2 логин, или как то так будет) на "Мой круг" и будет мне счастье.

Ответить
0

Николай

- работодатели очень редко находят вас в базе резюме, эта услуга и ее эффективность умирает на всех работных сайтах. Что бы вас нашли нужны отклики.

- у мойкруг нет api совсем. Как впрочем у hh.ru / superjob/ linkedin / по моему отсутвует api на запись (только чтение) для резюме.

Если пытаться делать это без апи, через эмуляцию пользователя браузера, то опять же забанят )))

Ответить
0

По 1 пункту в корне не согласен. Ещё как находят и делают предложения

Ответить
0

Вы меня извините, обычно я молчу, когда люди допускают орфографические ошибки, но вы с Викторией на пару побили уже все рекорды. Не комильфо для руководителей и основателей.

Ответить
0

Андрей, вы меня раскрыли, я делаю ошибки, что бы вызвать у читателей желание вступить в полемику, даже когда по существу вопроса можно и промолчать :)

Ответить
0

Спасибо за рекомендации.

Ответить
2

"Если хочется убедиться в результативности — лично разместите первую вакансию всего за 99 рублей" Так бы сработало. 350 хоть и маленькая сумма по сравнению с конкурентами, но все же большая для тестирования.

Ответить
0

Раньше стоимость первой вакансии была 100 рублей. Сейчас выше, так как больше площадок. С февраля будет кликовая система, когда бюджет за вакансию будет плавающим (вы сами задаете / меняете) как в полноценной рекламе. Мы планируем раздавать промокоды, чтобы клиенты могли попробовать и убедится в эффективности с минимальными вложениями.

Ответить
0

Виктория, спасибо за ответ. Я изучил вашу презу для площадок. :)

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

1

Отличный принскрин сайта. Спасибо.

Ответить
0

исправили

Ответить
0

Удобный сайт, оставила заявку. Ребята перезвонили, качественно быстро и не дорого обслужили мой автомобиль. В дальнейшем буду обращаться только через этот сайт .

Ответить
1

а где ссылка на ребят? а то обслуживание автомобилей сегодня такая проблема..

Ответить
0

У вас клевая борода.

Ответить
0

Думаю "борода" это какой то термин, вот честно не знаю :)
Это у вас в FB клевая борода, у меня так бородка.

Ответить
1

Константин, я не вам, а Алине.

Ответить
0

Ой извените :)

Ответить
0

Обращайтесь мы еще и автомобили починяем :)))
П.С. VC - Нужна клавиша спам, хотя он без ссылки странно %)

Ответить
0

Мне кажется не взлетит. Объяснюсь почему:
1. Довольно много конкурентов.
2. С точки зрения программиста, сайт сделан на 50-60% (Адаптивности под мобильные телефоны выглядит уж сильно плохо. Плоский дизайн, никаких эффектов, ничего нету.)
3. Маркетинг - вы ставите заоблачные цены по сравнению с конкурентами ! Объяснюсь почему. Вы новый стартап вы должны привлечь народ. Как вы знаете народ любит быть там, где всё бесплатно.
4. Ну конечно TILDA, по мне так самописный движок. Ну и в конце прикреплю скриншоты как хотелось бы видеть ваши кнопки при наведении.

Ответить
1

Про "не взлетит", оно взлетело уже, но пока низенько :)
Мы платим 60% партнерам-плошадкам, вот за декабрь заплатили уже одному из многих около 50тр, такие деньги сложно (почти невозможно) получить на adsens с сайта если в в теме :)

1. Да конкуренты есть, но и рынок слава богу есть! Хотя у нас своя концепция, что мы находим пассивных кандидатов, другие так не делают.
2. Ваши претензии вы про продуктовый сайт http://staya.vc ? Или про сайты площадок например http://jobs.tproger.ru/ ? (у нас их штук 60 уже ) Или про личный кабинет работодателе / ЛК площадки?
3. Работодатели прямо сейчас получаю в среднем 15 релевантных 15 откликов и крайне успешно закрывают вакансии в дизайне, анимации, cg, vfx и сейчас активно растет ИТ. Они готовы платить и больше чтобы получить высоко-квалифицированых кандидатов, с февраля у нас будет плавающая цена как у adwords. Ну и вакансии HH на москву - стандарт плюс это 3000р а на моем круге 3500р :)
4. Да принято, спасибо! Этот виджет он наш, а вокруг него тильда :)

Ответить
–3

"50тр, такие деньги сложно (почти невозможно) получить на adsens с сайта если в в теме :)" Да ладно. Можно и 100К. Все зависит от тематики сайта и самое главное от трафика.

Ответить
1

при трафике у сайта в 300 000 посещений в месец нельзя на adsense столько заработать.

Ответить
0

Ну а с 1КК в месяц можно. Я же не просто так это говорю.

Ответить
0

Эх, в списке профессий нет QA. Пойду дальше картошку в Макдональдсе фасовать, не видать мне работы мечты.

Ответить
0

Есть см. проф. область - Технический персонал / Специалист по тестированию

Ответить
1

лол. Okay.

Ответить
0

В презентации для сайтов-партнеров нет требований к этим сайтам. Например посещаемость?

Ответить
0

Требований нет, так как даже самый маленький ресурс может содержать очень релевантных соискателей. Например, чат по Java из 1000 человек в телеграмме.

Ответить
0

Times New Roman отображается как шрифт на mac'е в chrome. http://joxi.ru/p273dZ7CqMVw27

Ответить
0

Я, конечно, не эксперт, но в первом экране явно что-то кошаче-львиное. У меня вот первая ассоциация при слове "стая" - волки. А на картинке не волк :( Но в общем-то и не львица, вроде (а у тех вообще прайды). НИПАНЯТНА!!!!

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Голосовой помощник выкупил
компанию-создателя
Подписаться на push-уведомления